Grundig
Местный
Раньше шапками не токмо пирожки носили, но и злато-серебро меряли.Блин, теперь шапка пирожками воняет.
Раньше шапками не токмо пирожки носили, но и злато-серебро меряли.Блин, теперь шапка пирожками воняет.
Жаль, если такая красивая шилопопая тушка зазря пропадёт...если б моим желанием было жить, то надо, но за отсутствием оного не надо. спасибо за участие.
Пересядь на герыч (про кофе сразу забудешь) - от него, говорят, теперь лечат.не могу без него, кофейный нарик))
Папам школьников: теперь вы можете заставлять своих чад мыть посуду и делать уборку каждый день, вплоть по 19ое включительно.Мамам школьников: карантин во всех продлен по 19ое включительно.
А что из этого хуже?либо дура, либо тролль.
Вы дали чудовищный совет,разве можно так открыто желать беды человеку...?..Пересядь на герыч (про кофе сразу забудешь) - от него, говорят, теперь лечат.
Живой - это главное. Всё остальное фигня - наживётся.блин да что за жопа такая!!!!! Вадик на машине перевернулся...живой вроде...что с машиной, не знаю...ничо не знаю...чо делать то???
Дак вылечат же! От кофе она отказаться не может, но под герычем про него забудет. А от герыча вылечат.Вы дали чудовищный совет,разве можно так открыто желать беды человеку...?..
Коньячку бы неплохо ему для снятия стресса.живой значит жрать захочет. выплесни эту энергию в приготовление вкусного ужина и теплой постельки
Какая-то не корректная заместительная терапия,к тому же противозаконная..Катерина справится без принятия ПАВ ,я верю в это...!Дак вылечат же! От кофе она отказаться не может, но под герычем про него забудет. А от герыча вылечат.
Тоже сильно на это надеюсь.Какая-то не корректная заместительная терапия,к тому же противозаконная..Катерина справится без принятия ПАВ ,я верю в это...!
Это мыло не жрать штоли?Катерина справится без принятия ПАВ
Катя, как дела? Не переживай сильно! Все будет хорошо!спасибо, девочки! я то тоже на машине, но вроде не надо...только спец.технику, чтоб машину вытащить
ждуКатя, как дела? Не переживай сильно! Все будет хорошо!
Держись, подруга, если что, тут же звони!уревелась вся, трындец
вот реально как представлю... НАХРЕН МНЕ самореализация и красивая морда лица, главное, чтобы он ЖИВОЙ!!!!
Психоактивные веществаЭто мыло не жрать штоли?![]()
Куда катиццо эта планета скажите мне?Психоактивные вещества
Так вот почему я ничего кроме пуэра больше не признаю)Переходи на пуэр, от него тоже штырит.
http://yandex.ru/yandsearch?text=употребление пав что это такое&clid=1955455&lr=11218&rq=1 ....Куда катиццо эта планета скажите мне?
ПАВ всегда всегда были поверхностно-активными веществаме
И никаких психов![]()