be-open
джедай
Это для деликатного удаления волос из ноздрей наверно.А я нет)
Это для деликатного удаления волос из ноздрей наверно.А я нет)
Такой же - вряд ли)) Похожий - скорее всего)о, у меня тоже этот аппарат есть. только я им редко очень пользуюсь.
Это приборы.о, у меня тоже этот аппарат есть. только я им редко очень пользуюсь.
это набор для маникюра. насадки.Это приборы.
Кать, а чо нельзя было говорить что это?Такой же - вряд ли)) Похожий - скорее всего)
Отличная вещь, пользуюсь часто, я - латентный врачуга)))
Кать, а чо нельзя было говорить что это?
Угу, дай только волю вам, маньякам. И пипец шарошкам.
почему, можно. Только я этим набором не только ногти пилю, а и многое другое) Например - делаю узорные дырки в куриных яйцах
У меня мощный агрегат, жалко только, что некоторые шарошки стёрлись, нужно парочку новых покрытий))
Ещё хорошо говорить "Щас по шарошкам получишь!"Угу, дай только волю вам, маньякам. И пипец шарошкам.
а ну я просто творчеством не занимаюсь, не заточена, поэтому не нашла им другого применения, кроме как ногти пилить))
почему, можно. Только я этим набором не только ногти пилю, а и многое другое) Например - делаю узорные дырки в куриных яйцах и вытачиваю личики у кукол из солёного теста
У меня мощный агрегат, жалко только, что некоторые шарошки стёрлись, нужно парочку новых покрытий))
Или "щас таких дырок узорных в тебе насверлю, залюбуешься".Ещё хорошо говорить "Щас по шарошкам получишь!"![]()
Он вот такой) Эль Макферсон, машинка, которая не останавливается от усилия нажима даже тогда, когда батарейки уже почти сдохли.а ну я просто творчеством не занимаюсь, не заточена, поэтому не нашла им другого применения, кроме как ногти пилить))
Серьёзный аппарат, у волос в ноздрях никаких шансов.Он вот такой) Эль Макферсон, машинка, которая не останавливается от усилия нажима даже тогда, когда батарейки уже почти сдохли.
![]()
Люди дарившие даже не подозревали, что подарили целый фрезерный станок.Он вот такой) Эль Макферсон, машинка, которая не останавливается от усилия нажима даже тогда, когда батарейки уже почти сдохли.
![]()
Совсем люди с ума посходили! Уже дочерей в честь каких-то мафынок называют...Он вот такой) Эль Макферсон...
у меня попроще, только маникюрные насадки. шлифовки разнокалиберные.Он вот такой) Эль Макферсон, машинка, которая не останавливается от усилия нажима даже тогда, когда батарейки уже почти сдохли.
![]()
но я им редко пользуюсь. во первых, потому что равнодушна к маникюру. во вторых, мне кажется, что им очень долго марафет наводить, пилкой как то быстрее и проще.у меня попроще, только маникюрные насадки. шлифовки разнокалиберные.
Иди с богом, дочь моя.Люди, вы спать не собираетесь, а я уже пошла, а то дочь утром рано на соревнования отправлять.