be-open
джедай
Это для деликатного удаления волос из ноздрей наверно.А я нет)
Это для деликатного удаления волос из ноздрей наверно.А я нет)
Такой же - вряд ли)) Похожий - скорее всего)о, у меня тоже этот аппарат есть. только я им редко очень пользуюсь.
Это приборы.о, у меня тоже этот аппарат есть. только я им редко очень пользуюсь.
это набор для маникюра. насадки.Это приборы.
Кать, а чо нельзя было говорить что это?Такой же - вряд ли)) Похожий - скорее всего)
Отличная вещь, пользуюсь часто, я - латентный врачуга)))
Кать, а чо нельзя было говорить что это?
Угу, дай только волю вам, маньякам. И пипец шарошкам.
почему, можно. Только я этим набором не только ногти пилю, а и многое другое) Например - делаю узорные дырки в куриных яйцах
У меня мощный агрегат, жалко только, что некоторые шарошки стёрлись, нужно парочку новых покрытий))
Ещё хорошо говорить "Щас по шарошкам получишь!"Угу, дай только волю вам, маньякам. И пипец шарошкам.
а ну я просто творчеством не занимаюсь, не заточена, поэтому не нашла им другого применения, кроме как ногти пилить))
почему, можно. Только я этим набором не только ногти пилю, а и многое другое) Например - делаю узорные дырки в куриных яйцах и вытачиваю личики у кукол из солёного теста
У меня мощный агрегат, жалко только, что некоторые шарошки стёрлись, нужно парочку новых покрытий))
Или "щас таких дырок узорных в тебе насверлю, залюбуешься".Ещё хорошо говорить "Щас по шарошкам получишь!"
Он вот такой) Эль Макферсон, машинка, которая не останавливается от усилия нажима даже тогда, когда батарейки уже почти сдохли.а ну я просто творчеством не занимаюсь, не заточена, поэтому не нашла им другого применения, кроме как ногти пилить))
Серьёзный аппарат, у волос в ноздрях никаких шансов.Он вот такой) Эль Макферсон, машинка, которая не останавливается от усилия нажима даже тогда, когда батарейки уже почти сдохли.
Люди дарившие даже не подозревали, что подарили целый фрезерный станок.Он вот такой) Эль Макферсон, машинка, которая не останавливается от усилия нажима даже тогда, когда батарейки уже почти сдохли.
Совсем люди с ума посходили! Уже дочерей в честь каких-то мафынок называют...Он вот такой) Эль Макферсон...
у меня попроще, только маникюрные насадки. шлифовки разнокалиберные.Он вот такой) Эль Макферсон, машинка, которая не останавливается от усилия нажима даже тогда, когда батарейки уже почти сдохли.
но я им редко пользуюсь. во первых, потому что равнодушна к маникюру. во вторых, мне кажется, что им очень долго марафет наводить, пилкой как то быстрее и проще.у меня попроще, только маникюрные насадки. шлифовки разнокалиберные.
Иди с богом, дочь моя.Люди, вы спать не собираетесь, а я уже пошла, а то дочь утром рано на соревнования отправлять.