Оздоравливаю уж несколько дней, без косметики живу и ношу дурацкий хвостик на макушке. Спрашивают "что с тобой" и еще хит "ты что плакала?" )))А в повседневной жизни надо беречь лицо и оздоравливать организьму, этого достаточно.
Чой-то? Очень даже храним) Ни разу в приличном геологическом или палеонтологическом музее не был?Нефть и уголь - останки древних животных и растений. Почему мы их уничтожаем, а не храним в музеях?
и как обычно выпадает на мой рабочий день)))а завтра пятница 13е
хммм...у меня ничо не спрашивают, мож потому что привыкли видеть ненакрашенной регулярно.Оздоравливаю уж несколько дней, без косметики живу и ношу дурацкий хвостик на макушке. Спрашивают "что с тобой" и еще хит "ты что плакала?" )))
А может потому что ты ненакрашенная просто лучше чем я выглядишь? И видят меня людей разных поболее, через магазин проходят.хммм...у меня ничо не спрашивают, мож потому что привыкли видеть ненакрашенной регулярно.
я видела тебя ненакрашенную. ты хорошо выглядишь, никаких признаков болезни или слез, бледновато разве маленько, но большинство женщин так выглядят ненакрашенными.А может потому что ты ненакрашенная просто лучше чем я выглядишь? И видят меня людей разных поболее, через магазин проходят.
У меня пигментация странная вокруг глаз, кажется что глаза зареванные, красные. Я их корректором замазываю, что бы не видно было.
Ты видела меня накрашенную как раз. Завтра приходи посмотришь на ненакрашенную )я видела тебя ненакрашенную. ты хорошо выглядишь, никаких признаков болезни или слез, бледновато разве маленько, но большинство женщин так выглядят ненакрашенными.
просто все привыкли, что ты яркая
я оочень сильно отличаюсь в макияже от себя безмакияжной)хммм...у меня ничо не спрашивают, мож потому что привыкли видеть ненакрашенной регулярно.
специально зайдуТы видела меня накрашенную как раз. Завтра приходи посмотришь на ненакрашенную )
я по моему вообще не отличаюсь, просто чуток поярче, а мож просто краситься не умею))я оочень сильно отличаюсь в макияже от себя безмакияжной)
но вы меня чаще видите безмакияжной) или еще чего страшнее, после косметических процедур)) отпуск же)
Давай давай )) Я до трех там буду.специально зайду
тебе нужно сделать вечерний макияж у визажиста и замутить фотосессию) вот)я по моему вообще не отличаюсь, просто чуток поярче, а мож просто краситься не умею))
Да, Анют, Кролик временно отправлен мыть тарелки за Винни-Пухом и Пятачком)Ааа, у Милы милая аватарка))
зачем?)тебе нужно сделать вечерний макияж у визажиста и замутить фотосессию) вот)
это вполне позволительная роскошь.зачем?)
и это непозволительная роскошь. услуги визажиста, фотографа.
Мы с Ваней дружно и совместно ставим тебе за нее общий лайк))Хотела вот этуПосмотреть вложение 96570 , но моцик не входит в формат. Поставила её на вкшную страницу)