Фрау
Местный
ты боишься, что по результатам фотосессии ты уже не сможешь так достоверно страдать по поводу своего внешнего вида?
ты боишься, что по результатам фотосессии ты уже не сможешь так достоверно страдать по поводу своего внешнего вида?
Спасибо, дорогие)Мы с Ваней дружно и совместно ставим тебе за нее общий лайк))
Ну, подмулевать реснички законом не возбраняется. ) Впрочем я не припомню на тебе более обильного макияжа, чем подводка-тушь.Оздоравливаю уж несколько дней, без косметики живу и ношу дурацкий хвостик на макушке. Спрашивают "что с тобой" и еще хит "ты что плакала?" )))
От пигмента можно попробовать фракционный эрбиевый лазер. Мне помог.А может потому что ты ненакрашенная просто лучше чем я выглядишь? И видят меня людей разных поболее, через магазин проходят.
У меня пигментация странная вокруг глаз, кажется что глаза зареванные, красные. Я их корректором замазываю, что бы не видно было.
Ты столько слов новых говоришь! Я вообще лохушкой полной себя чувствую. А на веки тоже можно лазер твой?От пигмента можно попробовать фракционный эрбиевый лазер. Мне помог.
Только его на веки и можно. Будет сетка из коричневых точек держаться дней пять, потом сойдет. И кожа натянется как на барабане. Плюс уйдут синие пятна и лопнувшие сосуды. У меня под глазом здоровенная венища шла, теперь делась куда-то.Ты столько слов новых говоришь! Я вообще лохушкой полной себя чувствую. А на веки тоже можно лазер твой?
Это нужно потом еще несколько раз делать? или одного достаточно? И где делается?Только его на веки и можно. Будет сетка из коричневых точек держаться дней пять, потом сойдет. И кожа натянется как на барабане. Плюс уйдут синие пятна и лопнувшие сосуды. У меня под глазом здоровенная венища шла, теперь делась куда-то.
Много где. Я делала там же, где операцию. Цены у них пониже, чем в понтовых салонах и техника получше, плюс опыт, т.к. поток очень большой.Это нужно потом еще несколько раз делать? или одного достаточно? И где делается?
Ой как же страшно звучит!!! ))удаляли по здоровенному куску мяса с каждого глаза
Эти куски там были лишними.Ой как же страшно звучит!!! ))
Короче, я сейчас все равно ничего не запомню. Когда припечет, прибегу к тебе консультироваться ))
Спасибо, Лен. Ну я на будущее интерисуюсь )Эти куски там были лишними.
По-моему у тебя все хорошо. Кожа ровная, морщин нету, цвет лица здоровый, щечки наливные. Показаний к вмешательству в природу лично я не вижу.
Что такое шарошки?Стёрлись три шарошки, которые были приклеенные. Металлические не стираются. А что делать с шарошкой-ваткой - вообще ума не приложу)
о, у меня тоже этот аппарат есть. только я им редко очень пользуюсь.Это вот такие всякие штучечки
А что вообще делают с шарошкой????Стёрлись три шарошки, которые были приклеенные. Металлические не стираются. А что делать с шарошкой-ваткой - вообще ума не приложу)
А я нет)А что вообще делают с шарошкой????
Поняла)
Зубодробительно выглядят.Это вот такие всякие штучечки