Пришло в голову.

kroha

Местный
брак с деньгами?
она же любит деньги, а не стандартные для миллионеров речи "все деньги в деле, а я сам ни у кого на шее не сидел")
ну и что? брак без денег вообще разваливается по статистике в первые пять лет и дети живут без штанов
не забывай, что тетка выйдя замуж за деньги делает тыл себе и своим детям, а то и начинает СВОЙ бизнес

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ты ничего не понимаешь, жена миллионера на шее не сидит. Она создает тыл и красивую вывеску. Думаешь, легко ей по салонам красоты целыми днями прохлаждаться.
А причем тут любовь к деньгам тогда?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Серьезный аргумент - это что-то типа такого:
Motivation.jpg

be-open

джедай

be-open

джедай
у меня таких 6, с разными обложками, один юзается на работе в качестве телефонной книжечки))
Мы и покупали их с мыслью тебе задарить, зная твоё блокнотное маньячество.
А потом подумали, поди у тебя таких у самой полдюжины.
И не ошиблись, как выяснилось.

Single-Single

Местный
Мы и покупали их с мыслью тебе задарить, зная твоё блокнотное маньячество.
А потом подумали, поди у тебя таких у самой полдюжины.
И не ошиблись, как выяснилось.
Не откажусь при случае от любых, потому что повторяющиеся я меняю))) тут всё стандартно, как у классических накопишек))

Marise

закрытый космос
Пипец. Знаменитый видеоблог на тему размалевывания моськи ведет кукольная девочка на вид лет 14ти.
Ну и дура. Я б с ее внешностью и в ее годы просто умывалась бы, а не визаж изучала. )
Красивые юные мордашки штукатурка только портит.
Но старые и морщинистые она тоже портит, все дефекты бросаются в глаза.
Штукатурка, по-моему, предмет чисто сценический. Ну, сфоткаться там или видео снять.
А в повседневной жизни надо беречь лицо и оздоравливать организьму, этого достаточно.

Сверху