Точно. Эт ток мне можна, хе-хе-хе.По наглой еврейской морде тебя, чтоб не подглядывал и фигню всякую молча не думал.
Не так давно была аналогичная ситуация. Выстоял.15, 16, 17 февраля. Три дня рождения подряд.
Постараюсь не подвести И не упасть в салат лицомНе так давно была аналогичная ситуация. Выстоял.
Верю в Вас. Человеческие возможности безграничны.Постараюсь не подвести И не упасть в салат лицом
Ну буду старатьсяВерю в Вас. Человеческие возможности безграничны.
Вылазь, что ли. Я соскучилась. ) Сильно-сильно. Честно-честно.По наглой еврейской морде тебя, чтоб не подглядывал и фигню всякую молча не думал.
себя надо любить и баловать)
бггг)))Любить себя в понимании большинства женщин - это жалеть себя и слащаво над собой сюсюкать. Потакать всяким безобразиям.
Ато заладила пуденг да пуденгхочется какого-нибудь трэша с утреца
типа дом2 или пусть говорят
вот прям вместо завтрака
должна быть какая-то гармонияАто заладила пуденг да пуденг
брак с деньгами?Житейские парадоксы. Женщина, очень любящая деньги, выходит по расчету за миллионера.
Тогда брак у нее, получается, по большой любви.
чем пахнет?фуу..
Ты ничего не понимаешь, жена миллионера на шее не сидит. Она создает тыл и красивую вывеску. Думаешь, легко ей по салонам красоты целыми днями прохлаждаться.брак с деньгами?
она же любит деньги, а не стандартные для миллионеров речи "все деньги в деле, а я сам ни у кого на шее не сидел")