Гаденыш
на личное звание право имеет
По такому случаю буду носитьТы все таки носишь колготки? )))
Вкармане
И на голове, штоб никто неузнал
Все так делают
Я в кино видел
По такому случаю буду носитьТы все таки носишь колготки? )))
да потому что они всяко интереснееНу вот, перескочили с секса на железные гробы...
Работа у Вас есть, а собака - приютите каку-нибудь дворняжку, и будете счастливы, она Вас полюбит.матиз, но не красненький. серебристый
спасибо, всю жизнь мечтала о собственной тачечке теперь нужны работа и собака.
ВРУХАнет, я этого никогда не утверждала.
И што теперь? Не мужык штоли?!Ты все таки носишь колготки? )))
мой подержанный же. 2008 года. я на нем планирую прокататься года 2, до замены.У нас на заводе есть девушка, она три матиза сменила )))
А мне че то первого хватило за глаза )) хотя надо признаться, он меня ни разу не подвел (я тогда моталась каждый день на работу в екб), надеюсь сборка не ухудшилась.
Врёт и не краснеет.да потому что они всяко интереснее
ну ладно-ладно. я и так уже не ною, чо ты орешь? еще и краснеешь ))ВРУХА
Почем опиум? Тысяч 130? Движок 1 л или 0,8? С кондейчиком? )мой подержанный же. 2008 года. я на нем планирую прокататься года 2, до замены.
Она действительно на заводе.У нас на заводе есть девушка, она три матиза сменила
желанная работа и любимая собака. эти 2 прилагательных очень важны.Работа у Вас есть, а собака - приютите каку-нибудь дворняжку, и будете счастливы, она Вас полюбит.
поздравляю,ни гвоздя ни жезла и хороших дорог)матиз, но не красненький. серебристый
спасибо, всю жизнь мечтала о собственной тачечке теперь нужны работа и собака.
с кондейчиком)) бест комплектация, 140.Почем опиум? Тысяч 130? Движок 1 л или 0,8? С кондейчиком? )
Бес комплектации?с кондейчиком)) бест комплектация, 140.
В ПЭО каком-нибудь наверное, да и Матиз это далеко не БМВ, чему удивляться-то...Она действительно на заводе.
пасиб, Серегапоздравляю,ни гвоздя ни жезла и хороших дорог)
А какой пробег? ))с кондейчиком)) бест комплектация, 140.
63А какой пробег? ))
Над размераме батарейки уже поржала или на потом оставила?с кондейчиком)) бест комплектация, 140.
Это ты её так мягко в Европу отправил?ни гвоздя ни жезла и хороших дорог)