PT_limited
весенняя палитра
Многовато для матиза. Ну ладно, тебе ж по Снежинску, не на трассу. Поди на два года хватит. У меня после 60 как раз ломаться начал ))
Многовато для матиза. Ну ладно, тебе ж по Снежинску, не на трассу. Поди на два года хватит. У меня после 60 как раз ломаться начал ))
Это чо, объём талии?
Диаметр колеса.Это чо, объём талии?
Ну может быть встретите на улице щеночка, полюбите его..желанная работа и любимая собака. эти 2 прилагательных очень важны.
на потом оставила, чтобы было чему удивиться )Над размераме батарейки уже поржала или на потом оставила?
По 10 тыщ в год, можно считать что бережная эксплуатация.Многовато для матиза.
А разве по другой причине машины продают?У меня после 60 как раз ломаться начал ))
Количество сделанных прежним владельцем выездов на этой машине)Это чо, объём талии?
Ну по размерам несколько меньше Бусинки - пусть будет Капелька)на потом оставила, чтобы было чему удивиться )
поржала над проходимостью. мы когда её на яму загоняли, чтобы посмотреть, то она с первого раза не смогла заехать в гараж, пришлось разгоняться и брать милипистрический бортик. Андрюша ручками всплеснул и как заржет: "Да ты лапонька!" и еще я боялась, что она в яму свалится))))
не, мне только по Снежинску. Андрей посмотрел, сказал, что работа есть, но не запредельно много и что на 2 года должно хватить.Многовато для матиза. Ну ладно, тебе ж по Снежинску, не на трассу. Поди на два года хватит. У меня после 60 как раз ломаться начал ))
Маленькая мафынка для маленькай дефачки...Ну по размерам несколько меньше Бусинки - пусть будет Капелька)
конечно, новые автомобили только поэтому и продают.А разве по другой причине машины продают?
Начала сыпаться значит пора менять.
Ну иногда, если появляются свободные дегьги, могут просто пересесть на машину более высокого класса. У матизов в принципе ресурс двигателя небольшой, я продавала с пробегом 70 - никто брать не хотел, типа ресурс выработан. А вобще как повезет. Иногда и новое сыпется... Я к машинам вобще охладела - только если работает и прибыль приносит, а так могу и на копейке ездить.А разве по другой причине машины продают?
Начала сыпаться значит пора менять.
почему у нас и была задержка в 2 недели, хозяйка машины брала кредит и покупала новую тачечку получше.Ну иногда, если появляются свободные дегьги, могут просто пересесть на машину более высокого класса. У матизов в принципе ресурс двигателя небольшой, я продавала с пробегом 70 - никто брать не хотел, типа ресурс выработан. А вобще как повезет. Иногда и новое сыпется... Я к машинам вобще охладела - только если работает и прибыль приносит, а так могу и на копейке ездить.
Поздравляю! Это первый шаг к людям.Я к машинам вобще охладела
Ты чото вообще ко всему охладела гляжу.Я к машинам вобще охладела
почему у нас и была задержка в 2 недели
Машина то хоть Снежинская? ))почему у нас и была задержка в 2 недели, хозяйка машины брала кредит и покупала новую тачечку получше.
задержка с покупкой))
конечно, все 6 лет.Машина то хоть Снежинская? ))