Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
:D это вряд ли, видели, что брали. надо знать Игорича, он все кожухи снял, все замеры сделал, все трубки подергал, под нее залез и сказал, что состояние на 4-, объективно.
поездишь пока,а потом и другую возмёшь,надо же начинать с чего то.)

be-open

джедай
задержка с покупкой))
я ж написала, что нашла машину как раз 2 недели назад.
Кстати, есть риск отрастить себе огромную жопу.
К автомобилю быстро привыкаешь и ходить пешком потом становится впадел, даже 200-300 метров.
Это нужно учитывать при покупке и искусственно увеличивать объёмы движения.
В смысле, поздравляю с покупкой.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
именно так дело и обстоит :)
Главное - начать - т.е. чтобы не получилась ситуации "на этой машине невозможно ездить" ;)
Своевременно следить за всеми техническими нюансами, где-то лишний раз проверить , и лишь потом ехать и т.п..
Тем более ЗИМОЙ.
Резина-то зимняя? Незамерзайкой запаслись?

PT_limited

весенняя палитра
Главное - начать - т.е. чтобы не получилась ситуации "на этой машине невозможно ездить" ;)
Своевременно следить за всеми техническими нюансами, где-то лишний раз проверить , и лишь потом ехать и т.п..
Тем более ЗИМОЙ.
Резина-то зимняя? Незамерзайкой запаслись?
У Кати так то муж есть, автовладелец. Нет блин он ее на летней резине отпустит кататься :Banghead:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
У Кати так то муж есть, автовладелец. Нет блин он ее на летней резине отпустит кататься :Banghead:

Извините, сейчас я понял, что Фрау сама - не автовладелец:D
(не в смысле "права собственности" :) )

Single-Single

Местный
Тебя, наверное, в децтве по рукам били, когда ты их под одеялко засовывала?o_O
Вот, кстати, по поводу "рук под одеялком".
В первый раз я столкнулась с загонами взрослых по этому поводу когда мама работала в ночную смену и нам пришлось с братом поночевать у её подруги, нам лет по 5 или 6 было. Нас уложили спать, мы как ни в чем не бывало укутались в одеяла и лежали шушукались с братом, но тут в комнату зашёл муж этой подруги маминой, включил свет, и внезапно воскликнул:
- Так, а ну-ка руки из-под одеяла вытащили!!! Что это такое? Чтобы я такого больше не видел!!! Спать с руками поверх одеяла!
Это было такой дикостью для моего юного мозга, я никак не могла взять в толк что это на него нашло...Потом еще пару раз в жизни сталкивалась с подобными ситуациями относительно детей.
Что это вообще за бред??? Откуда он??? Что у вас в головах, взрослые дяденьки и тётеньки? Зачем так ущербно и жестоко интерпретировать свои внутренние заморочки, отрабатывая и реализуя их на детях??
Никогда у нас дома такого не было - как хочешь так и спи. Наоборот, это прикольно - замотаться в кокон одеяла, чтобы один нос торчал, и спать.
Дебилизм какой-то, в целом. Так я и не поняла чё к чему.

Сверху