Сер}+{
позитивчик
тебе тогда не надо уезжать,а то вообще приедешь в пустой городЭх этот Банкоматоед из-за него придется деньги идти снимать до Универмага))
Вот так вот уезжай в отпуск... Все банкоматы исчезают нежданно и негаданно)
тебе тогда не надо уезжать,а то вообще приедешь в пустой городЭх этот Банкоматоед из-за него придется деньги идти снимать до Универмага))
Вот так вот уезжай в отпуск... Все банкоматы исчезают нежданно и негаданно)
У Фрау, например?Блин! Ну давай спроси у женской части форума, если мне не веришь.
И ты ей веришь?У Фрау, например?
меня всегда больше интересовали возможности тела нежели его потребности. вот и все объяснение.Значит, это отсутствие элементарного технического любопытства на предмет изучения своего тела.
Врёт как Троцкий.Т.е. у неё есть резон говорить неправду?
Ну квиллинг делать руками, как Вы сами сказали, Вы уумеете - у Вас получилось с первого раза, но как раз-таки Вам эти возможности неинтересны, ибо потребностей в квиллинге у Вас нет никаких...меня всегда больше интересовали возможности тела нежели его потребности. вот и все объяснение.
Фрау это Кнопка - да)Ты же сама писала про кнопку. Её нужно уметь включать, вот и всё.
может человек только учится общаться с девушками/женщинами,так сказать к практике переходитменя всегда больше интересовали возможности тела нежели его потребности. вот и все объяснение.
у женщин действительно все тело эрогенная зона, но эти зоны активируются только на любимого мужчинуну если б все тело у женщин было эрогенной зоной, то, думаю, например, в общественном транспорте они не могли бы ездить. я б подискутировала на эту тему, но она мне кажется настолько же скучной сколь и тема про вышивание.
Почему? - громко бы стонали от удовольствия?ну если б все тело у женщин было эрогенной зоной, то, думаю, например, в общественном транспорте они не могли бы ездить..
почему парадокс? у меня многое получается делать, в том числе руками, но интереса при этом никакого не возникает, как и удовольствия от процесса.Ну квиллинг делать руками, как Вы сами сказали, Вы уумеете - у Вас получилось с первого раза, но как раз-таки Вам эти возможности неинтересны, ибо потребностей в квиллинге у Вас нет никаких...
Парадокс.)
а у мужчин наоборот.у женщин действительно все тело эрогенная зона, но эти зоны активируются только на любимого мужчину
может быть. я еще раз повторюсь, что мне мало интересна эта тема. за себя скажу, мое тело имеет определенный ряд эрогенных зон и все ими не изобилует)))у женщин действительно все тело эрогенная зона, но эти зоны активируются только на любимого мужчину
не поздновато?) да и стоит ли игра свеч?может человек только учится общаться с девушками/женщинами,так сказать к практике переходит
не когда не поздноне поздновато?) да и стоит ли игра свеч?
Т.е. Вам не интересен тот факт, что у Вас много что получается делать руками? Ваши руки- часть Вашего тела. Вам неинтересны некоторые возможности Вашего тела?почему парадокс? у меня многое получается делать, в том числе руками, но интереса при этом никакого не возникает, как и удовольствия от процесса.