Пришло в голову.

Фрау

Местный
Т.е. Вам не интересен тот факт, что у Вас много что получается делать руками? Ваши руки- часть Вашего тела. Вам неинтересны некоторые возможности Вашего тела?
нет, потому что я не получаю удовлетворения. объясню на примере более близкой и понятной для вас темы.
Вам нравится заниматься сексом с партнером, которого вы не хотите? Думаю, нет. Вот, с делом так же.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
нет, потому что я не получаю удовлетворения. объясню на примере более близкой и понятной для вас темы.
Вам нравится заниматься сексом с партнером, которого вы не хотите? Думаю, нет. Вот, с делом так же.
и так, и маленько не так.
Я по жизни импровизатор и фантазер.
Если у меня в ЛЮБОМ деле (в том числе и в сексе с "нежеланным")
будет возможность творчески проячвить себя (а не давить из себя невесть что), то нормально , меня угнетает необходимость ограничивать свой полёт мысли...

Гаденыш

на личное звание право имеет
можете меня поздравить :) т.к. сегодня я стала владельцем личного коня, свершилась одна из моих давних мечт, чему я очень рада :)
Поздравляем
Позырим чо измениццо теперь

Музыка Тишины

можете меня поздравить :) т.к. сегодня я стала владельцем личного коня, свершилась одна из моих давних мечт, чему я очень рада :)
Поздравляю!!!
И какая марка лошадки?
Успешной езды с соблюдением ПДД!

PT_limited

весенняя палитра
Матиз? Красненький?
Поздравляю! Теперь на одну головную боль у тебя больше :D

Музыка Тишины

Ещё не сконструировали такого сейфа, который невозможно было бы вскрыть.
Сконструировали.
Это такой сейф, который вскрывать бессмысленно - лучший способ спрятать дерево - спрятать его в лесу.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ничо не изменится, это ж не работа, а машина.
пасиб за поздравления :)
Секунду гражданочка
Отсутствие машыны помниццо было одним из основных угнетающих факторов недающих вам жыть на шырокую ногу.
Попробуй теперь тока пикнуть што чото нетак опять и чото тебе мешает
Задушу
колготкаме :Sluggish:

Фрау

Местный
Матиз? Красненький?
Поздравляю! Теперь на одну головную боль у тебя больше :D
матиз, но не красненький. серебристый :D
спасибо, всю жизнь мечтала о собственной тачечке :) теперь нужны работа и собака.

PT_limited

весенняя палитра
Секунду гражданочка
Отсутствие машыны помниццо было одним из основных угнетающих факторов недающих вам жыть на шырокую ногу.
Задушу
Ты все таки носишь колготки? )))

Фрау

Местный
Секунду гражданочка
Задушу
нет, я этого никогда не утверждала. отсутствие машины сильно ограничивало меня в передвижениях. машина - необходимость, а не роскошь.

PT_limited

весенняя палитра
матиз, но не красненький. серебристый :D
спасибо, всю жизнь мечтала о собственной тачечке :) теперь нужны работа и собака.
У нас на заводе есть девушка, она три матиза сменила )))
А мне че то первого хватило за глаза )) хотя надо признаться, он меня ни разу не подвел (я тогда моталась каждый день на работу в екб), надеюсь сборка не ухудшилась.

Сверху