anchiko
Девушка-сихиртя
Ну... что тут скажешь. У каждого своя эйфория.Дык эта... котег — он, вроде как, должен вызывать эльфорию и увдовольствие!
Ну... что тут скажешь. У каждого своя эйфория.Дык эта... котег — он, вроде как, должен вызывать эльфорию и увдовольствие!
Но реальность неумолима: iГадя не палач. [подумав] Да и Лукерья не газель.Гадя если что сам бы и повесил
Вот будет оне умирать, надо будет подмывать, памперсы менять, тогда и люби его сколько влезет. А пока живи и радуйся, что пустые глаза не на тебя каждый день смотрятЛегко вам, опять же.
Встречаетесь, расходитесь, опять находите кого-то.
Ну не про меня это. Я не прекращаю любить только потому что неудобно и невыгодно.
Само не проходит. А волевым усилием не получается пройти. Я все уже перепробовала.
Он гораздо страшее, уж я то в курсеНо реальность неумолима: iГадя не палач. [подумав] Да и Лукерья не газель.
Да не пустые. Не надо. Ты меня пугалками вашими военно-бытовыми не пугай, я ими пуганая по самое некуда.Влт будет оне умирать, надо будет подмывать, памперсы менять, тогда и люби его сколько влезет. А пока живи и радуйся, что пустые глаза не на тебя каждый день смотрят
Ну сам он, наверное, тоже имеет отношение к тому, что вы даже поговорить нормально не можете?Я все уже перепробовала.
И он тоже, а как же.Ну сам он, наверное, тоже имеет отношение к тому, что вы даже поговорить нормально не можете?
Я о том, что вешать многодетных матерей ему не положено, бггг)))Он гораздо страшее, уж я то в курсе
Хых, ты так говоришь, как будто одна такая.Легко вам, опять же.
Встречаетесь, расходитесь, опять находите кого-то.
Ну не про меня это. Я не прекращаю любить только потому что неудобно и невыгодно.
Само не проходит. А волевым усилием не получается пройти. Я все уже перепробовала.
Ну тогда они оба являются помехой, а не только лучшая, хе-хе, половина.И он тоже, а как же.
А че там? Космос? Векторные кольца? Ивангилие от Изекиля? Прости если чего забыла )) я не пугаю, я подсказываю момент, когда ты можешь его любить сколько влезет))Да не пустые. Не надо. Ты меня пугалками вашими военно-бытовыми не пугай, я ими пуганая по самое некуда.
[возмущённо] Что же, по-вашему, КопиЛенка — извращенка?Ну... что тут скажешь. У каждого своя эйфория.
Не подначивайНу тогда они оба являются помехой, а не только лучшая, хе-хе, половина.
А по вашему?[возмущённо] Что же, по-вашему, КопиЛенка — извращенка?
Что вы, Ивгенья! И в мыслях не держал!Не подначивай
Завтра он как прочитает все, и про не положено даже не вспомнитЯ о том, что вешать многодетных матерей ему не положено, бггг)))
Да прикалывается он так от безделья. Манал он эти кольца на самом деле-то. Сегодня кольца, завтра восьмерки, послезавтра ментальная жопа.А че там? Космос? Векторные кольца? Ивангилие от Изекиля? Прости если чего забыла )) я не пугаю, я подсказываю момент, когда ты можешь его любить сколько влезет))
А вы, стало быть, в этом сомневаетесь?...ты так говоришь, как будто одна такая. И ни у кого на этой планете ниче подобного не было.
И он упал? И разбился?Отпустила...