Jester
ФетиШут
Лена добрая! Она в хорошем смысле!Опустив очередное хамство про бабство...
Лена добрая! Она в хорошем смысле!Опустив очередное хамство про бабство...
Не ври мне, женщина. Ты блин наивный цветочек как сингла. Замечаешь только когда над балконом повесятся от неразделенности.Да никто на нас не ведется. Ну на меня уж точно. Уже лет пятнадцать. Да и вобще не в этом дело. Любовь если хочешь между одинаковыми видами бывает. А между разными это простите биологическое недоразумение. Ты ворона, он червяк. Какая любовь?!
А я думал, что Катя Цэ-Цэ — ми-льёнщица и ми-леди, серый, такскть, кординальчег и мани-пулятор. А наивный цветочек — это Кнопка. Нет? Я всё перепутал?Ты блин наивный цветочек как сингла...
Я в саркастическом смысле "наивный" сказала.А я думал, что Катя Цэ-Цэ — ми-льёнщица и ми-леди, серый, такскть, кординальчег и мани-пулятор. А наивный цветочек — это Кнопка. Нет? Я всё перепутал?
Не повезло тебе тогда, чо.У синглы нет балкона .
вот же шь вам не спится в 3 ночи.
Чо? Фиг ей! Сама пущай вешаеца!Замечаешь только когда над балконом повесятся от неразделенности.
Я пытаюсь прояснить суть вопроса и воплестраданий.Ну я кагбе не уверен, что Лена пишет о желании обладать.
Ах ты тролль!Я в саркастическом смысле "наивный" сказала.
Сам такойУ синглы нет балкона .
вот же шь вам не спится в 3 ночи.
1. Человек (который зверушка) портит Ихтижабра и учит его плохому. В праве на жысь отказать.1. Почему Лена считает человека помехой, если не желает а)взаимносте, б) обладания душой и/или телом приснопамятного товарища.
2. По моему имху, любовь исключительно созидательна, все остальное - подменённые понятия. И к любви отношения не имеют, а идут прямиком к вышеобозначенному чувству собственносте.
3. Не подменяет ли Лена понятия и чего вообще желает Лена в данном контексте воплей и страданий? И как назвать её состояние, если не наркоманией?
та самая ми-леди и ми-льёнщица наконец засопела, а у меня сна ни в одном глазу. Заглянул сюда- а тут жизнь кипит оО. Значит не один я такойСам такой
1. Потому что из-за нее мы даже поговорить не можем как люди.Я пытаюсь прояснить суть вопроса и воплестраданий.
По пунктам.
1. Почему Лена считает человека помехой, если не желает а)взаимносте, б) обладания душой и/или телом приснопамятного товарища.
2. По моему имху, любовь исключительно созидательна, все остальное - подменённые понятия. И к любви отношения не имеют, а идут прямиком к вышеобозначенному чувству собственносте.
3. Не подменяет ли Лена понятия и чего вообще желает Лена в данном контексте воплей и страданий? И как назвать её состояние, если не наркоманией?
Ихтижабр и выступает в роли котика. Если сложить твой и предыдущий Ленины посты.1. Человек (который зверушка) портит Ихтижабра и учит его плохому. В праве на жысь отказать.
2. Ну я мож чо пропустил, но Лена и не писала, вроде, что любовь может быть разрушительна. Вот что она пела осанны ненависти — это я помню.
3. Да вроде не подменяет. Чего желает? Ну, вероятно, чтобы ведьма сгинула и перестала отравлять своим ядом Ихтижабра — авось поймёт чо в жизни энтой, такой непростой. И при чём здесь наркомания? Хто или што выступает в роли котега?
И у тех бывает, и у других, но к себе подобным: воронам и червякам. Но никак не между. Ты просто в чужой зоопарк забрела. Сдай билет и выйди ужеВороны умные твари, может у них и бывает любовь. Про червяков не в курсе, не скажу.
Гадя если что сам бы и повесилЧо? Фиг ей! Сама пущай вешаеца!
Про чужой зоопарк оченя понравилось) И про билет тоже)И у тех бывает, и у других, но к себе подобным: воронам и червякам. Но никак не между. Ты просто в чужой зоопарк забрела. Сдай билет и выйди уже
Легко вам, опять же.И у тех бывает, и у других, но к себе подобным: воронам и червякам. Но никак не между. Ты просто в чужой зоопарк забрела. Сдай билет и выйди уже
Дык эта... котег — он, вроде как, должен вызывать эльфорию и увдовольствие!Ихтижабр и выступает в роли котика.