Ну щас. Теперь это совсем необязательно. Я с этим жить научилась, не умирая заживо. Как с гепатитом С.Остается залечь в подъезде на проходе и сохнуть, сохнуть, сохнуть по нему... Пока не высохнешь. Рецепт бесплатный
Ну щас. Теперь это совсем необязательно. Я с этим жить научилась, не умирая заживо. Как с гепатитом С.Остается залечь в подъезде на проходе и сохнуть, сохнуть, сохнуть по нему... Пока не высохнешь. Рецепт бесплатный
Не светила а зайчикаКакое феерически нелепое использование небесного светила!
Э-э-э... голубоглазый смазлюк? Аха-ха-ха! Что это? Очередной урализм?...нашла смазлюка голубоглазого
А че бы нет. Доведем до абсурда. Будем знать, что такое настоящая любовь. Декабристка ты или гдеНу щас. Теперь это совсем необязательно. Я с этим жить научилась, не умирая заживо. Как с гепатитом С.
Заяц сказок не рассказывает. Тем более про Диму. Заяц от волка убегает.Не светила а зайчика
Черт, полезла в словарь, нет такого слова но ведь былоЭ-э-э... голубоглазый смазлюк? Аха-ха-ха! Что это? Очередной урализм?
[читает рассудительную Аннушку и умилённо вздыхает]Учит, у меня взаимодействие было интенсивнее.
ГадяПетрович неспит междупрочимГадя Петрович сейчас во сне вздрогнул, однозначно
Да мне даже до легкого безобразия не дают довести. Какие там абсурды, размечталась.А че бы нет. Доведем до абсурда. Будем знать, что такое настоящая любовь. Декабристка ты или где
Там еще и типаж есть? Чудеса да и толькоМне его типаж никогда не нравился, кстати.
Акт пятый. Те же и Гадя.ГадяПетрович неспит междупрочим
/палево/ГадяПетрович неспит междупрочим
Я в шокеАкт пятый. Те же и Гадя.
Но мы будем считать, что вы спите, и вас тут нет.ГадяПетрович неспит междупрочим
Ты плохо доводила. Я специалист по абсурдам. ПрислушайсяДа мне даже до легкого безобразия не дают довести. Какие там абсурды, размечталась.
Просто поболтать не могу, просто за руку взять... зато Синглу и остальных будем донимать нах им не нужными свиданьями.
Даааа!!! Мы так решили. Коллективным разумомНо мы будем считать, что вы спите, и вас тут нет.
«Ишшы-ишшы! Должон быть!» ©Черт, полезла в словарь, нет такого слова...
Пугать человека тоже не хочется. Форум он покрайней мере может просто не читать.Ты плохо доводила. Я специалист по абсурдам. Прислушайся
Рекомендую прикрыться халатиком, как в Брильянтовой руке, и кричать: «Не виноватая я, он сам пришёл»Я в шоке