Ну щас. Теперь это совсем необязательно. Я с этим жить научилась, не умирая заживо. Как с гепатитом С.Остается залечь в подъезде на проходе и сохнуть, сохнуть, сохнуть по нему... Пока не высохнешь. Рецепт бесплатный![]()
Ну щас. Теперь это совсем необязательно. Я с этим жить научилась, не умирая заживо. Как с гепатитом С.Остается залечь в подъезде на проходе и сохнуть, сохнуть, сохнуть по нему... Пока не высохнешь. Рецепт бесплатный![]()
Не светила а зайчикаКакое феерически нелепое использование небесного светила!![]()
Э-э-э... голубоглазый смазлюк? Аха-ха-ха! Что это? Очередной урализм?...нашла смазлюка голубоглазого
А че бы нет. Доведем до абсурда. Будем знать, что такое настоящая любовь. Декабристка ты или гдеНу щас. Теперь это совсем необязательно. Я с этим жить научилась, не умирая заживо. Как с гепатитом С.
Заяц сказок не рассказывает. Тем более про Диму. Заяц от волка убегает.Не светила а зайчика
Черт, полезла в словарь, нет такого словаЭ-э-э... голубоглазый смазлюк? Аха-ха-ха! Что это? Очередной урализм?
[читает рассудительную Аннушку и умилённо вздыхает]Учит, у меня взаимодействие было интенсивнее.
ГадяПетрович неспит междупрочимГадя Петрович сейчас во сне вздрогнул, однозначно![]()
Да мне даже до легкого безобразия не дают довести. Какие там абсурды, размечталась.А че бы нет. Доведем до абсурда. Будем знать, что такое настоящая любовь. Декабристка ты или где![]()
Там еще и типаж есть?Мне его типаж никогда не нравился, кстати.
Акт пятый. Те же и Гадя.ГадяПетрович неспит междупрочим![]()
/палево/ГадяПетрович неспит междупрочим![]()
Я в шокеАкт пятый. Те же и Гадя.
Но мы будем считать, что вы спите, и вас тут нет.ГадяПетрович неспит междупрочим
Ты плохо доводила. Я специалист по абсурдам. ПрислушайсяДа мне даже до легкого безобразия не дают довести. Какие там абсурды, размечталась.
Просто поболтать не могу, просто за руку взять... зато Синглу и остальных будем донимать нах им не нужными свиданьями.
Даааа!!! Мы так решили. Коллективным разумомНо мы будем считать, что вы спите, и вас тут нет.
«Ишшы-ишшы! Должон быть!» ©Черт, полезла в словарь, нет такого слова...
Пугать человека тоже не хочется. Форум он покрайней мере может просто не читать.Ты плохо доводила. Я специалист по абсурдам. Прислушайся![]()
Рекомендую прикрыться халатиком, как в Брильянтовой руке, и кричать: «Не виноватая я, он сам пришёл»Я в шоке![]()