Danil119
Местный
"Не верю." (С) СтаниславскийЗа два дня съемок - ни одного удачного кадра, всё в помойку, редкий случай абсолютно холостого щёлканья.
Кривые руки - залог бессмысленного труда. Да.
"Не верю." (С) СтаниславскийЗа два дня съемок - ни одного удачного кадра, всё в помойку, редкий случай абсолютно холостого щёлканья.
Кривые руки - залог бессмысленного труда. Да.
Дикий народ, что могу сказать)Это у нас день всех святых перемещается и происходит на 8 неделю после Пасхи.
А у них - закреплён за 1 ноября. Вероятно, из-за языческих традиций. Как и наша Пасха.
Да правда) Фигня одна и "просто картинки", уплывающие в размазанную даль)) Сегодня буду расчехлять штатив."Не верю." (С) Станиславский
Там ещё был магистр Йодо, связанный крючком. Но я сдержалась.вау! вот это костюмы! класс! Лея и R2D2
Тебе чего, Гуля?месье жаждет экзотику?
)) здорово пригласили сегодня на хелоуин. но костюма нет, отказаться пришлось, а тут такое изобилие )
Не, отказываться от приглашения, потому что нечего надеть - это последнее дело.)) здорово пригласили сегодня на хелоуин. но костюма нет, отказаться пришлось, а тут такое изобилие )
я же хитрый, криворукий, бесталанный и безыдейный жук, у которого к тому же занят весь день и вечер. позвонила хозяину. он сказал, что у него есть аквагрим и он готов всех неподготовленных разрисовать) ну и отлично.Не, отказываться от приглашения, потому что нечего надеть - это последнее дело.
Ноги в руки и лепить образ))
Безыдейный.безидейный
Шлепнула тебе лайк исключительно за второе-третье предложения.я же хитрый, криворукий, бесталанный и безыдейный жук, у которого к тому же занят весь день и вечер. позвонила хозяину. он сказал, что у него есть аквагрим и он готов всех неподготовленных разрисовать) ну и отлично.
я исправила уже, причем раньше, чем ты заметил) я ж тебе обещала просматривать посты на наличие ошибок и описок)Безыдейный.
Только пусть старается, таких Фрау нам не надо)))я же хитрый, криворукий, бесталанный и безыдейный жук, у которого к тому же занят весь день и вечер. позвонила хозяину. он сказал, что у него есть аквагрим и он готов всех неподготовленных разрисовать) ну и отлично.
Ишьты-ишьты, ну и как бы я тогда заметил?я исправила уже, причем раньше, чем ты заметил)
да пофиг, чо нарисует и ладно. мне не принципиально)Только пусть старается, таких Фрау нам не надо)))