Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Да что такое-то!! Уже ничего не должно болеть!! Опять, на ночь глядя, помирать решила!!!!
Выздоравливай, Анют)) Нам до пенсии еще далеко, рано еще радикулитами меряться))) Соберись, тряпочка))))

extazy

Паровозик, который смог
ооо, молодой человек, если Вы не шутите, то лучше сбавьте обороты резкости, так круто заворачивать чревато. мягкосте Вам :)
Катюх, у нас своя атмосфера, не нуждающаяся в комментариях. Спасибо)

Single-Single

Местный
Не надо лжи. Кнопка ясно увидела в тебе талант фудожнека и хватографа!
Скорее рак на горе макраме клешнями сплетет, чем Фрау увидит во мне талант хоть к чему-либо) Способности, задатки, склонности и навыки - это да. А истинные таланты ведут на мировую сцену, в большой спорт, международную политику и большой бизнес)) Я - бесполезный валовый садовод, не надо ля-ля :D

Фрау

Местный
Катюх, у нас своя атмосфера, не нуждающаяся в комментариях. Спасибо)
ну ок, извини, что влезла, поняла уж потом, что это у вас игры такие) но ты мне смотри, Катрин не обижай, а то ух!

Фрау

Местный
Скорее рак на горе макраме клешнями сплетет, чем Фрау увидит во мне талант хоть к чему-либо) Способности, задатки, склонности и навыки - это да. А истинные таланты ведут на мировую сцену, в большой спорт, международную политику и большой бизнес)) Я - бесполезный валовый садовод, не надо ля-ля :D
ахаха))) не надо все так буквально принимать, мои восхищения кем то не означают фашей бесполезности)) а когда я говорю об эльфах, то в первую очередь и единственную кляну себя за бездарность и прочие отрицательные черты

Single-Single

Местный
ахаха))) не надо все так буквально принимать, мои восхищения кем то не означают фашей бесполезности, бесполезные людишки, которыми невозможно восхищаться
Вот так будет правильно, стопудов :D:D

extazy

Паровозик, который смог
я не знаю и не отследил, чьё это "бесполезные людишки, которыми невозможно восхищаться"
но это мне нравится!

Jester

ФетиШут
...на форуме мне совершенно не важно какое впечатление я на вас произвожу, как вы меня здесь видите
Если тебе неважно, какое впечатление ты производишь, то к чему тогда просьбы не судить о тебе и не сравнивать? Тебе ж всё равно!
...путем долгих практик))) я поняла, что можно получать удовольствие от процесса - это обязательно во многих делах...
Аха-ха-ха! Каких ещё долгих практик? Ты совсем недавно писала, что процесс для тебя не важен вообще. Вот поэтому я тебе и говорю, что у тебя нет никаких «мнений» и «взглядов» у тебя никаких нет. Живёшь сиюминутными ощущениями, которые меняются день ото дня, от месяца к месяцу. Сегодня одно, завтра уже другое. Детский сад.

Сверху