Фрау
Местный
не помирай, ты мне живая нужна и здороваяДа что такое-то!! Уже ничего не должно болеть!! Опять, на ночь глядя, помирать решила!!!!
не помирай, ты мне живая нужна и здороваяДа что такое-то!! Уже ничего не должно болеть!! Опять, на ночь глядя, помирать решила!!!!
Выздоравливай, Анют)) Нам до пенсии еще далеко, рано еще радикулитами меряться))) Соберись, тряпочка))))Да что такое-то!! Уже ничего не должно болеть!! Опять, на ночь глядя, помирать решила!!!!
Ты просто хочешь всего и сразу, мимимишная лялечка Катиньга....и я так вообще бездарностью себя сразу ощущаю.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Тебе ничего не хочется. А мне хочется всё.
жись, Джестер, она короткая, некогда размазывать, не успеешь, если все сразу не получается)Ты просто хочешь всего и сразу, мимимишная лялечка Катиньга.
Катюх, у нас своя атмосфера, не нуждающаяся в комментариях. Спасибо)ооо, молодой человек, если Вы не шутите, то лучше сбавьте обороты резкости, так круто заворачивать чревато. мягкосте Вам
Скорее рак на горе макраме клешнями сплетет, чем Фрау увидит во мне талант хоть к чему-либо) Способности, задатки, склонности и навыки - это да. А истинные таланты ведут на мировую сцену, в большой спорт, международную политику и большой бизнес)) Я - бесполезный валовый садовод, не надо ля-ляНе надо лжи. Кнопка ясно увидела в тебе талант фудожнека и хватографа!
Тогда тебе, Катя, придётся вообще заткнуться, потому что практически всё, что ты пишешь — «неправильно и субъективно».это неправильно и субъективно.
ну ок, извини, что влезла, поняла уж потом, что это у вас игры такие) но ты мне смотри, Катрин не обижай, а то ух!Катюх, у нас своя атмосфера, не нуждающаяся в комментариях. Спасибо)
Ну вот и не размазывай. Чтобы до нового 2015 года свалила из Снежинска в другой город на ПМЖ. Поняла?жись, Джестер, она короткая, некогда размазывать, не успеешь, если все сразу не получается)
ахаха))) не надо все так буквально принимать, мои восхищения кем то не означают фашей бесполезности)) а когда я говорю об эльфах, то в первую очередь и единственную кляну себя за бездарность и прочие отрицательные чертыСкорее рак на горе макраме клешнями сплетет, чем Фрау увидит во мне талант хоть к чему-либо) Способности, задатки, склонности и навыки - это да. А истинные таланты ведут на мировую сцену, в большой спорт, международную политику и большой бизнес)) Я - бесполезный валовый садовод, не надо ля-ля
Вот так будет правильно, стопудовахаха))) не надо все так буквально принимать, мои восхищения кем то не означают фашей бесполезности, бесполезные людишки, которыми невозможно восхищаться
опять грубишь, ну ты понялТогда тебе, Катя, придётся вообще заткнуться, потому что практически всё, что ты пишешь — «неправильно и субъективно».
мнительность детектед )Вот так будет правильно, стопудов
Это не мнительность, а проницательностьмнительность детектед )
нед, в данном случае я с тобой не соглашусь) это мнительность.Это не мнительность, а проницательность
Если тебе неважно, какое впечатление ты производишь, то к чему тогда просьбы не судить о тебе и не сравнивать? Тебе ж всё равно!...на форуме мне совершенно не важно какое впечатление я на вас произвожу, как вы меня здесь видите
Аха-ха-ха! Каких ещё долгих практик? Ты совсем недавно писала, что процесс для тебя не важен вообще. Вот поэтому я тебе и говорю, что у тебя нет никаких «мнений» и «взглядов» у тебя никаких нет. Живёшь сиюминутными ощущениями, которые меняются день ото дня, от месяца к месяцу. Сегодня одно, завтра уже другое. Детский сад....путем долгих практик))) я поняла, что можно получать удовольствие от процесса - это обязательно во многих делах...
Там не «заткнись» написано, а «придётся заткнуться». Ты разницы не чуешь, а виноват почему-то я. Нет ли в этом вселенской несправедливости?опять грубишь, ну ты понял
А здесь ты Элтана включила, да? бггг))) Нравится лезть в чужие дела?ооо, молодой человек, если Вы не шутите, то лучше сбавьте обороты резкости, так круто заворачивать чревато. мягкосте Вам