Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Ну значит и выводы с заключениями тебя тоже не должны волновать, раз не волнует, какое ты впечатление на нас производишь. А то как-то одно противоречит другому.
Аха-ха-ха! Ну ты не могла этого не заметить, да.
...в реальности ты вообще другой человек, на 180 градусов другой.
Да какой другой? Окстись! Кнопка же бояка, поэтому ни за что не полезет к постороннему человеку со всей этой пофигенью в реале. А вот на хворуме, отгородясь от остальных пользователей экраном своего устройства, она может писать о чём угодно. Как она сама говорит — «о том, что действительно волнует», бггг)))

Jester

ФетиШут
...да форум просто спасение внешнего мира от меня ))) шутка конечно, просто скучно, потому мысли в голову лезут, надо же что то думать)
Конечно, шутка. А серьёзно будет так: «форум — спасение меня от меня же», бггг)))

Фрау

Местный
Конечно, шутка. А серьёзно будет так: «форум — спасение меня от меня же», бггг)))
боже, и нафига я тебя откопала. нескончаемый поток г***а в мою сторону льешь. оно там у тебя в закромах когда нибудь закончится? или ты так и будешь обиженно отыгрываться? ну ладно, тоже опыт, тоже надо. для чего то же жизнь мне подарила встречу с тобой, какой то урок я должна была усвоить и надеюсь, усвоила. потому что больше таких уроков мне не надо и даром.

Фрау

Местный
знаешь, что самое паршивое, Джестер, я даже разозлиться на тебя не могу, обидеться, возненавидеть. просто спокойно жду когда ты уже вызлишься в мою сторону и станешь вновь собою. а ты станешь.

Jester

ФетиШут
нескончаемый поток г***а в мою сторону льешь.
Ты мне хоть раз покажешь это говно или нет? Где ты его видишь? Шо за наважденье?
...ты так и будешь обиженно отыгрываться?
Аха-ха-ха! Чо-чо? Обиженно? Да я на тебя не обижен, вроде. И за что отыгрываться-то?

Jester

ФетиШут
логично. не должны. детская привычка, не люблю когда мне дают определения, а особенно когда сравнивают.
Изрядный пример. Носом ткнули — и Катя уже передумала и согласна. Не, мож это нормально для кого-то, но я вот всё никак не привыкну.

Фрау

Местный
отпусти уже ситуацию, это в общих интересах. и чем обвинять меня и пытаться задеть за живое, проведи работу над своими ошибками, подумай что ты делал не так и впредь не допускай грубых промахов, но уже не со мной, с другими.

Jester

ФетиШут
Я - бесполезный валовый садовод, не надо ля-ля
Права. Надежды тщетны
sorry.gif

Jester

ФетиШут
...я даже разозлиться на тебя не могу, обидеться, возненавидеть.
И правильно! Чо я тебе, Элтан какой-нибудь? бггг)))
...жду когда ты уже вызлишься в мою сторону и станешь вновь собою. а ты станешь.
Стану собою? А сейщяс я хто, прасцице?

Jester

ФетиШут
отпусти уже ситуацию...
Какую ещё ситуацию?
...чем обвинять меня и пытаться задеть за живое
Вот это особенно раздражает, потому как с большой долей вероятности свидетельствует о том, что ты вообще не читаешь то, что я тебе пишу. Воспринимаешь общий негативный фон и всё. Уровень осмысления поразительный.

anchiko

Девушка-сихиртя
не помирай, ты мне живая нужна и здоровая :) ;)

Выздоравливай, Анют)) Нам до пенсии еще далеко, рано еще радикулитами меряться))) Соберись, тряпочка))))
Собралась, тряпочка:))))
И даже проснулась почти по режиму.
Удачного всем дня!

anchiko

Девушка-сихиртя
Да, точно.
Мне вчера знакомый убеждённо рассказывал что-то про последнее воскресенье октября, он был не прав.
Пардон)
Это у нас день всех святых перемещается и происходит на 8 неделю после Пасхи.
А у них - закреплён за 1 ноября. Вероятно, из-за языческих традиций. Как и наша Пасха.

Сверху