Фрау
Местный
да, не заметил. исправила раньше, чем ты мне на это указал, во)Ишьты-ишьты, ну и как бы я тогда заметил?
Последнее редактирование:
да, не заметил. исправила раньше, чем ты мне на это указал, во)Ишьты-ишьты, ну и как бы я тогда заметил?
Рад, что ты держишь слово.да, не заметил. справила раньше, чем ты мне на это указал, во)
по мелочам слово держать совсем не трудно. рада, что ты радРад, что ты держишь слово.
Спереди было бы пикантней)вот, испорчу майку, все равно она старая и стоит 200 руб) надо еще что-нибудь на фейсохейр придумать
http://www.4handmade.com/kostyum-na-xellouin-svoimi-rukami/
спасибо за напоминание, но у меня денег нет на интернет, поэтому оплачу только после выходныхХоть сегодня и Хэлоуин, но те, кто не оплатил интернет, вряд ли обрадуются тыкве, в которую он превратится))
особенно глаза, ну))))Спереди было бы пикантней)
Всё время забываю, у веги же обещанный платёж есть)спасибо за напоминание, но у меня денег нет на интернет, поэтому оплачу только после выходных
эээ...я не знаю ответа на контрольный вопрос) не помню.Всё время забываю, у веги же обещанный платёж есть)
Так что тыква отменяется))
Команда знатоков впереди, ваше очко уходит в зрительный залэээ...я не знаю ответа на контрольный вопрос) не помню.
вообщем проще 5 числа дождаться)Команда знатоков впереди, ваше очко уходит в зрительный зал
Нельзя чихать с карандашом в рукахна школьную тематику)
Посмотреть вложение 80911
И заметь, вполне реализуемая в домашних условиях. С палетками нужных тонов и набором кистей.ааа...я хочу такую штуку, вообще моя тема инопланетянская. серьезно.
Посмотреть вложение 80913
да, я сейчас и смотрю что можно сделать в домашних условиях. такой макияж мне не потянуть конечно. и по навыкам, и самое главное у меня нет настолько хороших и плотных тональных и матирующих средств.И заметь, вполне реализуемая в домашних условиях. С палетками нужных тонов и набором кистей.