))) вчера с Ваней возвращаемся из садика, навстречу идет очень красивая девушка с очень красивой фигурой.У меня сын начинает говорить как настоящий мужик: "Маме не нужна куртка, у нее уже есть", или вот диалог вчера: -Это что? -Куртка -Кому? -Тебе -У меня есть -Так это новая -Мне не нужна новая, у меня есть куртка)))
п.с. не скажу за всех, но моего папу и мужа мне напомнило)
Сын мамку перерос)я прусь с возраста 4-6 лет. они такие уже осознанные, рассудительные, с своей еще не забитой стереотипами логикой. просто красота
ты к тому что мне по утверждениям Джестера 3 года?Сын мамку перерос)
Агаты к тому что мне по утверждениям Джестера 3 года?
Чёрт, а я думала у меня еще в запасе есть двень-два(((Хоть сегодня и Хэлоуин, но те, кто не оплатил интернет, вряд ли обрадуются тыкве, в которую он превратится))
Всё своё ношу с собойЧёрт, а я думала у меня еще в запасе есть двень-два(((
Ну значит увы. З/п у меня всё равно только 7 числа.
А мне нравится вот такой костюм хеллоуинский:
ааа, я так постоянно баловалась в детстве))) да и не в детстве тоже)
Катюня, а этот пост я посвящаю тебе))))ааа, я так постоянно баловалась в детстве))) да и не в детстве тоже)
Ахаосознанные, рассудительные, с своей еще не забитой стереотипами логикой. просто красота
Не просто позырил, но ещё и заявил, что тебе такие ноги как корове седло, бггг)))Но если это чейто взрослый сын то его надо убивать по твоему мнению за то што набабу позырил
мы вроде уже говорили о том, что посмотрел как на женщину, а не как на человека. или все сначала?Аха
Но если это чейто взрослый сын то его надо убивать по твоему мнению за то што набабу позырил
Забабная логека
аха
Нинадаили все сначала
А как ещё можно смотреть на женщину? Как на мужчину? «Смотреть как на человека» = «смотреть как на мужчину» / «смотреть как на женщину». Люди всегда имеют пол....посмотрел как на женщину
Как на расчлененкуА как ещё можно смотреть на женщину? Как на мужчину? «Смотреть как на человека» = «смотреть как на мужчину» / «смотреть как на женщину». Люди всегда имеют пол.
мне тоже так кажется, что не надоНинада