Пришло в голову.

логан

Местный
У меня сын начинает говорить как настоящий мужик: "Маме не нужна куртка, у нее уже есть", или вот диалог вчера: -Это что? -Куртка -Кому? -Тебе -У меня есть -Так это новая -Мне не нужна новая, у меня есть куртка)))
п.с. не скажу за всех, но моего папу и мужа мне напомнило)

Фрау

Местный
У меня сын начинает говорить как настоящий мужик: "Маме не нужна куртка, у нее уже есть", или вот диалог вчера: -Это что? -Куртка -Кому? -Тебе -У меня есть -Так это новая -Мне не нужна новая, у меня есть куртка)))
п.с. не скажу за всех, но моего папу и мужа мне напомнило)
))) вчера с Ваней возвращаемся из садика, навстречу идет очень красивая девушка с очень красивой фигурой.
- мама, ты видела какая худенькая, на каких тооооненьких длинненьких ножках?
- да, Вань, видела. я хочу такие же ножки.
- ты? такие же ножки?!! нееее, ты же тогда будешь как ммм..мышка)))не нужны тебе такие ножки, ни к чему

я прусь с возраста 4-6 лет. они такие уже осознанные, рассудительные, с своей еще не забитой стереотипами логикой. просто красота :)

Single-Single

Местный
Хоть сегодня и Хэлоуин, но те, кто не оплатил интернет, вряд ли обрадуются тыкве, в которую он превратится))
Чёрт, а я думала у меня еще в запасе есть двень-два(((
Ну значит увы. З/п у меня всё равно только 7 числа.
А мне нравится вот такой костюм хеллоуинский:

23_4.jpg
fxogdoahmexx1u5-large.jpg
1378945998_headless_man_and_headless_woman_costumes_14.jpg
91625_900.jpg

Fric

Местный
Чёрт, а я думала у меня еще в запасе есть двень-два(((
Ну значит увы. З/п у меня всё равно только 7 числа.
А мне нравится вот такой костюм хеллоуинский:

23_4.jpg
fxogdoahmexx1u5-large.jpg
1378945998_headless_man_and_headless_woman_costumes_14.jpg
91625_900.jpg
Всё своё ношу с собой:D
Ты тоже не помнишь заветное слово?)

Гаденыш

на личное звание право имеет
осознанные, рассудительные, с своей еще не забитой стереотипами логикой. просто красота :)
Аха
Но если это чейто взрослый сын то его надо убивать по твоему мнению за то што набабу позырил
Забабная логека
аха

Фрау

Местный
Аха
Но если это чейто взрослый сын то его надо убивать по твоему мнению за то што набабу позырил
Забабная логека
аха
мы вроде уже говорили о том, что посмотрел как на женщину, а не как на человека. или все сначала?
пяльтесь и хотите чужих женщин сколько влезет, раз ваши половинки не против. я же говорю только о том, что мне дискомфортно быть рядом с таким мужчиной, он делает мне больно. а я ж не мазохист как никак.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А как ещё можно смотреть на женщину? Как на мужчину? «Смотреть как на человека» = «смотреть как на мужчину» / «смотреть как на женщину». Люди всегда имеют пол.
Как на расчлененку
Женщина отдельно, тоненькие ножки отдельно

Сверху