Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я городской партизан, я прячу свои жёлтые зубы в стакан, я городской партизан, я скорее умру, чем сдамся вам (с) "Третий Фронт"и челюсть в стакакашек убрать, да, Эл
Я городской партизан, я прячу свои жёлтые зубы в стакан, я городской партизан, я скорее умру, чем сдамся вам (с) "Третий Фронт"и челюсть в стакакашек убрать, да, Эл
как вариант - не выслушивать "это гавно" (а поддакивать или тупо молчать или дебильно улыбаться - по обстоятельствам, но последний пункт тебе как убежденной интеллектуалке явно не подходит...) - правда на ушах все равно мозоль, но не на мозгах))))Да... Развод, похоже, неизбежен. Не могу я приходить еле живая и ещё гавно это выслушивать. Лучше одной.
обидно, правда? вот и я о том..., что результата все таки хочется, как бы ни нравился процесс. и злость на себя берет, и я так вообще бездарностью себя сразу ощущаю.За два дня съемок - ни одного удачного кадра, всё в помойку, редкий случай абсолютно холостого щёлканья.
Кривые руки - залог бессмысленного труда. Да.
а в целом не расстраивайся, наверстаешь конечно, неудачи обычно временны и скорее являются нашими уроками жизни, нежели непоправимыми ошибками. лишь бы они не затягивались эти неудачи, образуя своими скоплениями серую полосу, как у меня, например. но это другая сказка, про другого человека, не про тебяЗа два дня съемок - ни одного удачного кадра, всё в помойку, редкий случай абсолютно холостого щёлканья.
Кривые руки - залог бессмысленного труда. Да.
Нет, ты вовсе не о том.обидно, правда? вот и я о том..., что результата все таки хочется, как бы ни нравился процесс.
Я не расстраиваюсь. Очень спокойно отношусь к неудачам и отсутствию результатов) Зато я точно знаю как НЕ надо делать)) И в ближайший раз учту эти знания) Вечного результативного и талантливого труда не бывает никогда и ни у кого)а в целом не расстраивайся, наверстаешь конечно, неудачи обычно временны и скорее являются нашими уроками жизни, нежели непоправимыми ошибками. лишь бы они не затягивались жти неудачи, как у меня, например. но это другая сказка, про другого человека, не про тебя
нет, я бы все таки тебя попросила не делать на мой счет выводов и заключений, особенно вслух и уж тем более не проводить сравнений. это неправильно и субъективно.Нет, ты вовсе не о том.
Тебе ничего не хочется. А мне хочется всё. По крайней мере, этот процесс мне доставляет массу удовольствия, а отсутствие результата - это редкая, но производственная издержка. Завтра учту пару своих ошибок и повторю попытку. И все праздники буду повторять. Я чётко вижу в голове то, что я хочу получить в результате. И до тех пор, пока не получу - у меня не перестанет свербить в мозгу. Другими словами это называется "муки творчества". И я точно знаю, что желаемый результат будет достигнут.
просто оставлю здесь свой "+", потому что так и будет . Заготавливаю термос с кофе, и костюм лакея, ибо мне придется катать барынюЗавтра учту пару своих ошибок и повторю попытку. И все праздники буду повторять. Я чётко вижу в голове то, что я хочу получить в результате. И до тех пор, пока не получу - у меня не перестанет свербить в мозгу. Другими словами это называется "муки творчества". И я точно знаю, что желаемый результат будет достигнут.
Блин, Катя, какие еще выводы и заключения? Ты только об этом и пишешь целыми днями. Считай, что я просто тебя процитировала. Всё скучно, неинтересно и бесполезно, потому что нет результатов. Ну это твои слова, которые ты пишешь уже не первый год. даже если это и не соответствует действительности - то ты уже все равно сделала всё, чтобы именно это внушить всем, кто тебя читает.нет, я бы все таки тебя попросила не делать на мой счет выводов и заключений, особенно вслух и уж тем более не проводить сравнений. это неправильно и субъективно.
вот это поворот сюжета.просто оставлю здесь свой "+", потому что так и будет . Заготавливаю термос с кофе, и костюм лакея, ибо мне придется катать барыню
вот и отдохнул в празднички)
освобожден? ну слава богу)вот это поворот сюжета.
Крепостных мне ещё не хватало для полного счастья.
я пишу эмоции, когда не справляюсь и поскольку импульсивный человек, особенно когда бешусь. это Фрау, это не Вся я. и делов том, что на форуме мне совершенно не важно какое впечатление я на вас произвожу, как вы меня здесь видите, он у меня для других целей, причем для многих. но на счет результата, да, путем долгих практик))) я поняла, что можно получать удовольствие от процесса - это обязательно во многих делах, но результат не менее важен, то есть цель) важно всеБлин, Катя, какие еще выводы и заключения? Ты только об этом и пишешь целыми днями. Считай, что я просто тебя процитировала. Всё скучно, неинтересно и бесполезно, потому что нет результатов. Ну это твои слова, которые ты пишешь уже не первый год. даже если это и не соответствует действительности - то ты уже все равно сделала всё, чтобы именно это внушить всем, кто тебя читает.
ооо, молодой человек, если Вы не шутите, то лучше сбавьте обороты резкости, так круто заворачивать чревато. мягкосте Вамосвобожден? ну слава богу)
Ну значит и выводы с заключениями тебя тоже не должны волновать, раз не волнует, какое ты впечатление на нас производишь. А то как-то одно противоречит другому. Я прекрасно знаю, что в реальности ты вообще другой человек, на 180 градусов другой. Какой в тебя бес вселяется, когда ты заходишь на форум - фиг знает. Но этот бес меня иногда бесит)) Впрочем, я уже в тысячевосьмисотый раз зарекаюсь с ним не связываться.я пишу эмоции, когда не справляюсь и поскольку импульсивный человек, особенно когда бешусь. это Фрау, это не Вся я. и делов том, что на форуме мне совершенно не важно какое впечатление я на вас произвожу, как вы меня здесь видите, он у меня для других целей, причем для многих. но на счет результата, да, путем долгих практик))) я поняла, что можно получать удовольствие от процесса - это обязательно во многих делах, но результат не менее важен, то есть цель) важно все
Принуждение и насилие - не наша политика. Всё только по добровольному согласию. Разве вас кто-то неволил для того, чтобы освобождать?)освобожден? ну слава богу)
логично. не должны. детская привычка, не люблю когда мне дают определения, а особенно когда сравнивают. Лена в жизни и на форуме - два практически разных человека кстати тоже) она в жизни вообще не лютая и не такая загнанно-запаренная, и вообще не хамка ни разу, наоборот, нет в ней этого ни на йоту, она вообще материться не умеет, может это ... не знаю что. да и не важно, главное, чтоб в жизни было все хорошоНу значит и выводы с заключениями тебя тоже не должны волновать, раз не волнует, какое ты впечатление на нас производишь. А то как-то одно противоречит другому. Я прекрасно знаю, что в реальности ты вообще другой человек, на 180 градусов другой. Какой в тебя бес вселяется, когда ты заходишь на форум - фиг знает. Но этот бес меня иногда бесит)) Впрочем, я уже в тысячевосьмисотый раз зарекаюсь с ним не связываться.
Не надо лжи. Кнопка ясно увидела в тебе талант фудожнека и хватографа!Кривые руки - залог бессмысленного труда. Да.