Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да... Развод, похоже, неизбежен. Не могу я приходить еле живая и ещё гавно это выслушивать. Лучше одной.
как вариант - не выслушивать "это гавно" (а поддакивать или тупо молчать или дебильно улыбаться - по обстоятельствам, но последний пункт тебе как убежденной интеллектуалке явно не подходит...) - правда на ушах все равно мозоль, но не на мозгах))))
Это не совет, а результат собственных наблюдений...

Single-Single

Местный
За два дня съемок - ни одного удачного кадра, всё в помойку, редкий случай абсолютно холостого щёлканья.
Кривые руки - залог бессмысленного труда. Да.

Фрау

Местный
За два дня съемок - ни одного удачного кадра, всё в помойку, редкий случай абсолютно холостого щёлканья.
обидно, правда? вот и я о том..., что результата все таки хочется, как бы ни нравился процесс. и злость на себя берет, и я так вообще бездарностью себя сразу ощущаю.

Фрау

Местный
а в целом не расстраивайся, наверстаешь конечно, неудачи обычно временны и скорее являются нашими уроками жизни, нежели непоправимыми ошибками. лишь бы они не затягивались эти неудачи, образуя своими скоплениями серую полосу, как у меня, например. но это другая сказка, про другого человека, не про тебя :)

Single-Single

Местный
обидно, правда? вот и я о том..., что результата все таки хочется, как бы ни нравился процесс.
Нет, ты вовсе не о том.
Тебе ничего не хочется. А мне хочется всё. По крайней мере, этот процесс мне доставляет массу удовольствия, а отсутствие результата - это редкая, но производственная издержка. Завтра учту пару своих ошибок и повторю попытку. И все праздники буду повторять. Я чётко вижу в голове то, что я хочу получить в результате. И до тех пор, пока не получу - у меня не перестанет свербить в мозгу. Другими словами это называется "муки творчества". И я точно знаю, что желаемый результат будет достигнут.

Single-Single

Местный
а в целом не расстраивайся, наверстаешь конечно, неудачи обычно временны и скорее являются нашими уроками жизни, нежели непоправимыми ошибками. лишь бы они не затягивались жти неудачи, как у меня, например. но это другая сказка, про другого человека, не про тебя :)
Я не расстраиваюсь. Очень спокойно отношусь к неудачам и отсутствию результатов) Зато я точно знаю как НЕ надо делать)) И в ближайший раз учту эти знания) Вечного результативного и талантливого труда не бывает никогда и ни у кого)

Фрау

Местный
Нет, ты вовсе не о том.
Тебе ничего не хочется. А мне хочется всё. По крайней мере, этот процесс мне доставляет массу удовольствия, а отсутствие результата - это редкая, но производственная издержка. Завтра учту пару своих ошибок и повторю попытку. И все праздники буду повторять. Я чётко вижу в голове то, что я хочу получить в результате. И до тех пор, пока не получу - у меня не перестанет свербить в мозгу. Другими словами это называется "муки творчества". И я точно знаю, что желаемый результат будет достигнут.
нет, я бы все таки тебя попросила не делать на мой счет выводов и заключений, особенно вслух и уж тем более не проводить сравнений. это неправильно и субъективно.

extazy

Паровозик, который смог
Завтра учту пару своих ошибок и повторю попытку. И все праздники буду повторять. Я чётко вижу в голове то, что я хочу получить в результате. И до тех пор, пока не получу - у меня не перестанет свербить в мозгу. Другими словами это называется "муки творчества". И я точно знаю, что желаемый результат будет достигнут.
просто оставлю здесь свой "+", потому что так и будет :D. Заготавливаю термос с кофе, и костюм лакея, ибо мне придется катать барыню :D
вот и отдохнул в празднички)

Single-Single

Местный
нет, я бы все таки тебя попросила не делать на мой счет выводов и заключений, особенно вслух и уж тем более не проводить сравнений. это неправильно и субъективно.
Блин, Катя, какие еще выводы и заключения? Ты только об этом и пишешь целыми днями. Считай, что я просто тебя процитировала. Всё скучно, неинтересно и бесполезно, потому что нет результатов. Ну это твои слова, которые ты пишешь уже не первый год. даже если это и не соответствует действительности - то ты уже все равно сделала всё, чтобы именно это внушить всем, кто тебя читает.

Single-Single

Местный
просто оставлю здесь свой "+", потому что так и будет :D. Заготавливаю термос с кофе, и костюм лакея, ибо мне придется катать барыню :D
вот и отдохнул в празднички)
:eek: вот это поворот сюжета.
Крепостных мне ещё не хватало для полного счастья.

Фрау

Местный
Блин, Катя, какие еще выводы и заключения? Ты только об этом и пишешь целыми днями. Считай, что я просто тебя процитировала. Всё скучно, неинтересно и бесполезно, потому что нет результатов. Ну это твои слова, которые ты пишешь уже не первый год. даже если это и не соответствует действительности - то ты уже все равно сделала всё, чтобы именно это внушить всем, кто тебя читает.
я пишу эмоции, когда не справляюсь и поскольку импульсивный человек, особенно когда бешусь. это Фрау, это не Вся я. и делов том, что на форуме мне совершенно не важно какое впечатление я на вас произвожу, как вы меня здесь видите, он у меня для других целей, причем для многих. но на счет результата, да, путем долгих практик))) я поняла, что можно получать удовольствие от процесса - это обязательно во многих делах, но результат не менее важен, то есть цель) важно все :)

Single-Single

Местный
я пишу эмоции, когда не справляюсь и поскольку импульсивный человек, особенно когда бешусь. это Фрау, это не Вся я. и делов том, что на форуме мне совершенно не важно какое впечатление я на вас произвожу, как вы меня здесь видите, он у меня для других целей, причем для многих. но на счет результата, да, путем долгих практик))) я поняла, что можно получать удовольствие от процесса - это обязательно во многих делах, но результат не менее важен, то есть цель) важно все :)
Ну значит и выводы с заключениями тебя тоже не должны волновать, раз не волнует, какое ты впечатление на нас производишь. А то как-то одно противоречит другому. Я прекрасно знаю, что в реальности ты вообще другой человек, на 180 градусов другой. Какой в тебя бес вселяется, когда ты заходишь на форум - фиг знает. Но этот бес меня иногда бесит)) Впрочем, я уже в тысячевосьмисотый раз зарекаюсь с ним не связываться.

Фрау

Местный
мне кажется, если я не буду эмоционировать на форуме, то появляться на нем сначала буду редко, не чаще чем я делаю какую нибудь фотосессию или пишу что нибудь под впечатлением, а потом и вовсе перестану. чтобы я перестала эмоционировать на форуме нужно всего ничего, найти круг общения) потому что изначально я сюда пришла за общением, и уже потом от того что оно не сложилось, а все равно нахожусь начала вываливать эмоции))) да форум просто спасение внешнего мира от меня ))) шутка конечно, просто скучно, потому мысли в голову лезут, надо же что то думать)

Фрау

Местный
Ну значит и выводы с заключениями тебя тоже не должны волновать, раз не волнует, какое ты впечатление на нас производишь. А то как-то одно противоречит другому. Я прекрасно знаю, что в реальности ты вообще другой человек, на 180 градусов другой. Какой в тебя бес вселяется, когда ты заходишь на форум - фиг знает. Но этот бес меня иногда бесит)) Впрочем, я уже в тысячевосьмисотый раз зарекаюсь с ним не связываться.
логично. не должны. детская привычка, не люблю когда мне дают определения, а особенно когда сравнивают. Лена в жизни и на форуме - два практически разных человека кстати тоже) она в жизни вообще не лютая и не такая загнанно-запаренная, и вообще не хамка ни разу, наоборот, нет в ней этого ни на йоту, она вообще материться не умеет, может это ... не знаю что. да и не важно, главное, чтоб в жизни было все хорошо :)

Сверху