Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
А я седня ехала в такси к Наталке, слушала какую-то слезовыжимательную х..рь по радио, и мне вдруг зачем-то подумалось, что никто, кроме него, в общем, и не нужен.
Не в смысле, что он сильно нужен, а что кроме него уже никто. Все ради него, или вопреки, как ни крутись ужом.
Вот фак же.

SNZme

Камертон
А я седня ехала в такси к Наталке, слушала какую-то слезовыжимательную х..рь по радио, и мне вдруг зачем-то подумалось, что никто, кроме него, в общем, и не нужен.
Не в смысле, что он сильно нужен, а что кроме него уже никто. Все ради него, или вопреки, как ни крутись ужом.
Вот фак же.
Мировой господин?:BundleOfJoyThrowvertical:

Single-Single

Местный
А как ты со своей монголкой общаться умудряешься? Она же проста, как лом, извечных твоих хмыканий, полунамеков да иносказаний понимать неспособна.
На языке барин-холопка, типа "принеси-унеси-ноги раздвинь"?
Оставь барышню в покое, она ни в чем и ни перед кем не виновата. Какая бы она ни была - она не имеет никакого отношения к твоей лютой ненависти.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кстати, Дим, то, что ты молчишь и много думаешь - не делает тебя мудрым, оригинальным, достойным внимания.
Клинические идиоты вабще постоянно молчат, и вид у них п..дец какой загадошный.
А как ты со своей монголкой общаться умудряешься? Она же проста, как лом, извечных твоих хмыканий, полунамеков да иносказаний понимать неспособна.
На языке барин-холопка, типа "принеси-унеси-ноги раздвинь"?
Дима не бывает прав с точки зрения Лены - это аксиома её теории)
Так один Дима х*во делает . что много молчит, другой Дима х*во делает. что много пи*т на форуме :)

Copycat

Наташа с Ростова
Оставь барышню в покое, она ни в чем и ни перед кем не виновата. Какая бы она ни была - она не имеет никакого отношения к твоей лютой ненависти.
Никогда еще никого не ненавидели за дело.
И не любили за достоинства.
Не надо называть это барышней, я вас умоляю. Оно уже ей не будет, даже если с рюмки слезет.

Copycat

Наташа с Ростова
Дима не бывает прав с точки зрения Лены - это аксиома её теории)
Так один Дима х*во делает . что много молчит, другой Дима х*во делает. что много пи*т на форуме :)
Дело не в том, что он молчит. Он это каким-то самостоятельным достоинством считае.

Single-Single

Местный
Никогда еще никого не ненавидели за дело.
И не любили за достоинства.
Не надо называть это барышней, я вас умоляю. Оно уже ей не будет, даже если с рюмки слезет.
Конкретно она что тебе сделала, чем тебя задела и каким образом умышленно отравила твою жизнь?

Сверху