Inesperado
/sarcasm mode: ON
погоди ты, мы рейтинг только на Миле и делаем. Не мешай человеку вытягивать нас из дерьмаМила, хорош лайкать там!
Шампанское уже на льду.
погоди ты, мы рейтинг только на Миле и делаем. Не мешай человеку вытягивать нас из дерьмаМила, хорош лайкать там!
Шампанское уже на льду.
Не надо, я не голосовал ни разу. Вот ещё, фигнёй какой-то заниматься!зато как весело все голосовали, прям общее дело у флуда нашлось
Мила, хорош лайкать там!
Шампанское уже на льду.
а я да, причем с детства
Ещё бы!а вы хреновину любите, товарищи эстеты?
мы в этом году с Андреем ядреную закатали, глаз сам рвется на части при одном только виде, шучу конечно)
у меня все детство прошло под запахи квашеной капусты, хреновины, аджики и прочих заготовока я да, причем с детства
а, ну в моем детстве этого было совсем чуть чуть.у меня все детство прошло под запахи квашеной капусты, хреновины, аджики и прочих заготовок
просто терпеть не могу
Тыб видела, как я щас чуть слюной не захлебнулась))мы в этом году с Андреем ядреную закатали, глаз сам рвется на части при одном только виде, шучу конечно)
Обожаю, особенно домашнего приготовления с хлебушком.а вы хреновину любите, товарищи эстеты?
ок, поняла, книги отдавать буду, прихвачу бутылочкуТыб видела, как я щас чуть слюной не захлебнулась))
Хреновина очень зависит по вкусу от качества помидор, ядрёности хрена и технологии изготовления.а вы хреновину любите, товарищи эстеты?
Спиртное на столе тоже присутствовало?у меня все детство прошло под запахи квашеной капусты, хреновины, аджики и прочих заготовок
просто терпеть не могу
И что хорошего в том, чтобы выставлять себя дурой?увы, в троллинге я не преуспела, так хоть так)))
это всего лишь форум, деткаИ что хорошего в том, чтобы выставлять себя дурой?
Ну в жизни-то ты доктор наук и шнобелевский лауреат, стопудово. А сюда заходишь так, дурака повалять, бггг)))это всего лишь форум, детка