Меня это не интересует.Она без тебя справляется.
Меня это не интересует.Она без тебя справляется.
Путину ты не так нужна, как мне.Владимир Владимирович Путин, конечно.
Какие еще могут быть версии, право.
Разумеется. Как Гитлер к евреям. И все знают, чем дело кончилось.Получается что ты её ненавидишь? - а раз ненавидишь значит неравнодушна к ней ...
Гуля! Это ГЕНИАЛЬНО!!!Получается что ты её ненавидишь? - а раз ненавидишь значит неравнодушна к ней ...
Если не интересует, почему тогда тебя это интересует?Меня это не интересует.
Ура, я нужна Путину!Путину ты не так нужна, как мне.
Меня интересует, чтобы она сдохла, уехала, провалилась в другое измерение...Если не интересует, почему тогда тебя это интересует?
У..щьность всегда гениальна.Гуля! Это ГЕНИАЛЬНО!!!
Предположим, это произошло. Жестоко и бесповоротно.Чтобы ее угандошить с особой жестокостью.
Нет, тебе так кажется, на самом деле тебя интересуют вещи поважнее.Меня интересует, чтобы она сдохла, уехала, провалилась в другое измерение...
Знают, гигантским костром в центре Берлина и водружением Красного Флага на ихнюю мэриюРазумеется. Как Гитлер к евреям. И все знают, чем дело кончилось.
А других не будет.Предположим, это произошло. Жестоко и бесповоротно.
Через какое-то время появляется следующая.
Потом ещё одна, и ещё.
"Всех не перевешаешь".
Ненавидеть всех этих женщин также неразумно, как ненавидеть многочисленных любовниц и подружек законного мужа.
На каждую киллеров не хватит.
И нервов.
Проблему надо решать с мужем, как минимум. И с собой.
Так и тут. Что толку ненавидеть следствия, причину надо искоренять.
А то сама станешь истероидной дурочкой, которая "космы всем повыдергает". Фу) Одумайся)
Но для евреев все тоже кончилось печально. И флаг водрузили вовсе не они.Знают, гигантским костром в центре Берлина и водружением Красного Флага на ихнюю мэрию
Меня так-то разные вещи интересуют. Странно, да?Нет, тебе так кажется, на самом деле тебя интересуют вещи поважнее.
Смотри, ты свои интересы мнимые ставишь превыше других своих и окружающих близких тебе людей, не больна ли ты эгоцентризмом в случае с Димой Юлей?А других не будет.
Нах он нужен другим-то.
У него и не было никого, кроме пары шалав в студенчестве, да этой бабы-Юли на ролях мамочки.
А её устранение - это параллель чего? Ревности? Или желания изо всех сил поизмываться над одиноким и никому не нужным Бронтозавром?А других не будет.
Нах он нужен другим-то.
У него и не было никого, кроме пары шалав в студенчестве, да этой бабы-Юли на ролях мамочки.
Нет. Просто месть. За годы измывательств.А её устранение - это параллель чего? Ревности? Или желания изо всех сил поизмываться над одиноким и никому не нужным Бронтозавром?
Над кем? Над тобой, ахаха. Ты сама над собой измываешься.Нет. Просто месть. За годы измывательств.
При чем тут интересы моих близких. У нас ведь могут быть разные интересы, правда?Смотри, ты свои интересы мнимые ставишь превыше других своих и окружающих близких тебе людей, не больна ли ты эгоцентризмом в случае с Димой Юлей?
Над здравым смыслом.Над кем?