SNZme
Камертон
"Дурость" прекрасного пола имеет очень полезное значение, она раскрывает мужскую мудрость. (У Кати она спонтанная, а не специальная.)И что хорошего в том, чтобы выставлять себя дурой?
"Дурость" прекрасного пола имеет очень полезное значение, она раскрывает мужскую мудрость. (У Кати она спонтанная, а не специальная.)И что хорошего в том, чтобы выставлять себя дурой?
естественноНу в жизни-то ты доктор наук и шнобелевский лауреат, стопудово. А сюда заходишь так, дурака повалять, бггг)))
И в чём же польза?"Дурость" прекрасного пола имеет очень полезное значение, она раскрывает мужскую мудрость.
Это важно?У Кати она спонтанная, а не специальная.
Молодец! В какой области шнобеля отхватила?естественно
Важно, в рекомендациях, она не применит, так кто-то ещё.И в чём же польза?
Это важно?
Похоже на конец марта, аха.Распогодилось сегодня на улице, как весной.
Потрясающая погода, волшебный ночной Снежинск, шум зимних колёс на мокром асфальте =) Именно это и нужно было мне сегодняшним вечером)Похоже на конец марта, аха.
Но очень сыро, влажно, и ветрено.
Даже фотографировать неприятно. Промозглая слякотно-плюсовая нЕпогодь.
Взаимно.Блин, я тоже хочу влюбиться. В кого-нибудь или во что-нибудь.
как скажете, сэр, я рада что вы довольны и преуспеваете в троллинге меня))Потрясающая погода, волшебный ночной Снежинск, шум зимних колёс на мокром асфальте =) Именно это и нужно было мне сегодняшним вечером)
И правильно сделала!а я сегодня вообще на улице не была..
аха...у меня же нет маргариновых шапок, которые надо выгуливать каждый деньИ правильно сделала!
Я подарю тебе парочку, у меня как раз в заначке хранится, последний писк моды - с бомбошками!!!аха...у меня же нет маргариновых шапок, которые надо выгуливать каждый день
Да это и невозможно.Не помню, когда последний раз выходил из дома просто так.
И стеклоомывайка ещё с прекрасным смородиновым ароматом, наверняка всё дело и волшебство в ней))Потрясающая погода, волшебный ночной Снежинск, шум зимних колёс на мокром асфальте =) Именно это и нужно было мне сегодняшним вечером)