SNZme
Камертон
Я не верю, что твой разум не в состоянии.Дело не в том, что он молчит. Он это каким-то самостоятельным достоинством считае.
Я не верю, что твой разум не в состоянии.Дело не в том, что он молчит. Он это каким-то самостоятельным достоинством считае.
Т.е. он не прав в том ,что слишком высоко по твоему мнению , себя оценивает? (приписывает себе в качестве достоинства то, что достоинством по твоему мнению не является)Дело не в том, что он молчит. Он это каким-то самостоятельным достоинством считае.
Я к тому, что ни одного дурака молчание умнее не сделало.Иногда лучше жевать. Пюрешечку, например.
После пюрешечки, все слова пюрешечные, то есть добрые и мудрые.Иногда лучше жевать. Пюрешечку, например.
Это ещё, уже или вообще?Все ради него, или вопреки, как ни крутись ужом.
Нет. Он притягивает за уши никак не взаимосвязанные вещи.Т.е. человек не прав в том ,что слишком высоко по твоему мнению , себя оценивает? (приписывает себе в качестве достоинства то, что достоинством по твоему мнению не является)
Слушай, ты говорил, что пока меня не забанят, тебя на форуме не будет?Я не верю, что твой разум не в состоянии.
Это п..дец вобще.Это ещё, уже или вообще?
И делает это молча?Нет. Он притягивает за уши никак не взаимосвязанные вещи.
Ничем. Она есть и этого достаточно.Конкретно она что тебе сделала, чем тебя задела и каким образом умышленно отравила твою жизнь?
Кто он? Колись. Если Дима Болтозавр, то в тебе живут два разных человека и умный нифига не хозяин.Нет. Он притягивает за уши никак не взаимосвязанные вещи.
Бедная ты бедная.Надоело мне это, сил нет.
Достаточно для чего?Ничем. Она есть и этого достаточно.
Аргументный аргумент, что тут скажешь.Ничем. Она есть и этого достаточно.
Чтобы ее угандошить с особой жестокостью.Достаточно для чего?
Ну любить же можно за факт существования.Аргументный аргумент, что тут скажешь.
Она без тебя справляется.Чтобы ее угандошить с особой жестокостью.
Получается что ты её ненавидишь? - а раз ненавидишь значит неравнодушна к ней ...Чтобы ее угандошить с особой жестокостью.
Владимир Владимирович Путин, конечно.Кто он? Колись. Если Дима Болтозавр, то в тебе живут два разных человека и умный нифига не хозяин.