это у тех, кто прикорма не знал, а только на грудном молоке живетПо-моему у своего ребёнка даже пардон экскременты приятно пахнут.
у своего ребенка все прекрасно пахнет, но молоко его частью не является и запах оно источает неприятный, мало того создает ощущение, будто ты дойная корова)По-моему у своего ребёнка даже пардон экскременты приятно пахнут.
да, при гв какашки, пардон, вообще не пахнут. зато потом еще как, но не критично ни разу )))это у тех, кто прикорма не знал, а только на грудном молоке живет
и то, только в первые дни после рождения
увы, в троллинге я не преуспела, так хоть так)))В любви к некоторым вещам Катя не признаётся, по причинам их близости к домашней курочке.
Разве плохо побыть в своей жизни хоть кем-то?мало того создает ощущение, будто ты дойная корова)
только макароны с фаршем могу предложить. ужинаю как раз.эх, ща бы курочки жареной...
макароны с тефтельками мне уже подавали сегодня на ужинтолько макароны с фаршем могу предложить. ужинаю как раз.
тогда ой)макароны с тефтельками мне уже подавали сегодня на ужин
Какая ты не романтичная.только макароны с фаршем могу предложить. ужинаю как раз.
в еде да, от меня романтизма ждать не стоит, мне на нее параллельно обычно) спасибоКакая ты не романтичная.
Не макароны с фаршем, а паста по-флотски.
Бонапети.
Вот из-за таких как ты роллтон устраивает свои дурацкие конкурсы с призами на миллион)в еде да, от меня романтизма ждать не стоит, мне на нее параллельно обычно) спасибо
роллтон г-но, канешно, даже доширак вкуснееВот из-за таких как ты роллтон устраивает свои дурацкие конкурсы с призами на миллион)
зато как весело все голосовали, прям общее дело у флуда нашлосьВот из-за таких как ты роллтон устраивает свои дурацкие конкурсы с призами на миллион)
Ну да, ну да: эльхи питаются капелькой нектара, не занимаются сексом, не кормят грудью детей и не варят борщи...в еде да, от меня романтизма ждать не стоит, мне на нее параллельно обычно) спасибо
однозначно доширак вкусный, тот что с курицей соевой. роллтон я не ела ни разу.роллтон г-но, канешно, даже доширак вкуснее