Фрау
Местный
неаА чо, неправда?
неаА чо, неправда?
Почему нет? Никому не нравится этот запах?
Запах как запах.Почему нет? Никому не нравится этот запах?
когда устойчиво поселяется в квартире запах на продолжительный период времени, напрягает.Запах как запах.
Я пил помнится кофе с грудным молоком, вполне себе ничего.
Не помню какого-то специфического запаха грудного молока.когда устойчиво поселяется в квартире запах на продолжительный период времени, напрягает.
А мне нравится.когда устойчиво поселяется в квартире запах на продолжительный период времени, напрягает.
Ну Кнопка же говорит, что неправду написали.Я пил помнится кофе с грудным молоком, вполне себе ничего.
"Родничок" особенно вкусно пахнет.Помню запах грудного Максима. И это было божественно. Как я его не занюхала до дыр - ума не приложу.
Потому что там верхняя чакра сахасрадала, тысячелепестковый лотос."Родничок" особенно вкусно пахнет.
Это не байка, чистая правда.А я в качестве байки слышала версию, что если родничок долго не закрывается (в норме к году), то ребенок - космический. Так вот, у меня два таких ребенка ))
Посмотрим что вырастетЭто не байка, чистая правда.
Дети-индиго, у них ещё аура фиолетовая, как раз от не закупоренной верхней чакры.
Они очень талантливые.
Мне кажется у твоих детей условия близкие к идеальным, чтобы максимально раскрыть свой потенциал.Посмотрим что вырастет
я об этом и говорю, от ребенка молоком пахнет, мне не нравится этот запах. от тебя молоком пахнет только первые несколько месяцев, пока налаживается лактация.Не помню какого-то специфического запаха грудного молока.
Помню запах грудного Максима. И это было божественно. Как я его не занюхала до дыр - ума не приложу.
еще бы с дыркой то в голове как не стать счастливым)))Потому что там верхняя чакра сахасрадала, тысячелепестковый лотос.
У маленьких детей родничок не зарощен, и у них есть прямой контакт с космосом.
А потом родничок зарастает и связь становится опосредованной.
Когда то давно читал про комьюнити в Великобритании, они себе дырку в черепе высверливают хирургической дрелью с ограничителем, чтобы восстановить прямой контакт с универсумом. Они все очень счастливые от этого.
но я вообще резких и превалирующих запахов не люблю, мне нравятся крайне и крайне нейтральные ароматы, в т.ч., когда от людей максимально нейтрально пахнет.а дети - это люди, да)я об этом и говорю, от ребенка молоком пахнет, мне не нравится этот запах. от тебя молоком пахнет только первые несколько месяцев, пока налаживается лактация.
Впервые в жизни слышу такое от матери.от ребенка молоком пахнет, мне не нравится этот запах.
И отрыжечкой.я об этом и говорю, от ребенка молоком пахнет
у нас все трое такие)))А я в качестве байки слышала версию, что если родничок долго не закрывается (в норме к году), то ребенок - космический. Так вот, у меня два таких ребенка ))
он отрыгивает молоко)И отрыжечкой.