PT_limited
весенняя палитра
Да. Да. Да но никак вы не привлекаетесьПочему не понимаю? Вы вот моё внимание привлекаете прямо сичяс!!! бггг)))
Да проспит Гадя этот пост
Да. Да. Да но никак вы не привлекаетесьПочему не понимаю? Вы вот моё внимание привлекаете прямо сичяс!!! бггг)))
[представляет себе спящего iГадю и умилённо вздыхает]Да проспит Гадя этот пост
Там еще Илуша рядом[представляет себе спящего iГадю и умилённо вздыхает]
[падает в обморок от переизбытка чуйств]Там еще Илуша рядом
Возле библиотеки больше не паркуешься?Я-то учёная уже
Вообще нигде не паркуюсь)) Домой с собой забираю свою пониВозле библиотеки больше не паркуешься?
Гадя неспит напостуДа. Да. Да но никак вы не привлекаетесь
Да проспит Гадя этот пост
"пахло свежей спермой" лучше что-ли?щас прочитала: "пахло грудным молоком". фу, **ть, чуть не вывернуло, как вспомнила.
Будут санкции?Гадя неспит напосту
Никада
нам два раза сегодня козырек над магазином помялоВот это кусмаааач мокрого тяжелого снега сейчас с крыши рухнал прямо у меня под окно, с таким гулом, ууух!
Внимательнее по улице ходите, почаще наверх смотрите, на улице плюс, все эти тонны снега будут падать то там то сям с крыш, не стойте под стрелой, короче.
Я-то учёная уже, просто всех на всякий пожарный призываю быть бдительными))
как там, ванильная сопля? или сопливая ваниль?
у меня такая аватарка долгое время стояла )
я помню)у меня такая аватарка долгое время стояла )
Не правда ли она прекрасна? бггг)))"А давайте уберем лайки во Флуде", сказала вчера Копикет, а сегодня зашла на форум и махом нашлёпала Сингле 48 лайков, кума-мимимишечка этакая
А чо, неправда?вот им только дай красиво написать, а правда или не очень - не важно.