Jester
ФетиШут
Зачем? Ведь это и есть мои болонки! Ну... то есть, лайки!Ещё бы лайки тебя ставить научить, и вообще бы цены тебе не было
Зачем? Ведь это и есть мои болонки! Ну... то есть, лайки!Ещё бы лайки тебя ставить научить, и вообще бы цены тебе не было
Мимими !Зачем? Ведь это и есть мои болонки! Ну... то есть, лайки!
Пурпурные, Евгения. Пур-пур-ны-е!Розовые сопли
Это ж не мое выражение, а Катино. Я так сказать дословно.Пурпурные, Евгения. Пур-пур-ны-е!
Агааааа! На попятную пошли?!Это ж не мое выражение, а Катино.
[строго] Если «Розовые на белом», то «Что же мне с ними делать?», а если «Ты им ещё поможешь», то «В розовой нежной коже». Классику знать надо, Евгения."Яблоки на снегу, розовые на белом, ты им еще поможешь, я уже не смогууууууу" (с)
Точно! Я думаю чего не поётся как пелось? Полезный вы человек, Джестирь.[строго] Если «Розовые на белом», то «Что же мне с ними делать?», а если «Ты им ещё поможешь», то «В розовой нежной коже». Классику знать надо, Евгения.
[комично раскланивается]Полезный вы человек, Джестирь.
Мне версия Немоляева нравится больше оригинала)Точно! Я думаю чего не поётся как пелось?
Розовые сопли
Вы посмотрите кто тут разлайкался, ну надо же, розовые сопли ему не нравятсяextazy нравится это
И это уже тоже класека!Мне версия Немоляева нравится больше оригинала)
Почему «не»? Может быть, нравятся как раз?...розовые сопли ему не нравятся
Так нравятся или не нравятся? )))
Главное в разговор зацепить, ничего ты не понимаешьПочему «не»? Может быть, нравятся как раз?
Канешна нипанимаю! А фчом?...ничего ты не понимаешь
В женских способах привлечения вниманияКанешна нипанимаю! А фчом?
Почему не понимаю? Вы вот моё внимание привлекаете прямо сичяс!!! бггг)))В женских способах привлечения внимания