Пришло в голову.

Фрау

Местный
а я улыбаюсь и часто, но не сегодня и не завтра и еще долго не буду. ну плохо мне, можно не доставать своими позитивчиками совершенно глупого характера. ну не могу я радоваться солнышку и травке...позитив он внутри быть должен, искать наносные внешние вещи, поддерживающие в тонусе как-то не по мне это.

Фрау

Местный
а я улыбаюсь и часто, но не сегодня и не завтра и еще долго не буду. ну плохо мне, можно не доставать своими позитивчиками совершенно глупого характера. ну не могу я радоваться солнышку и травке...позитив он внутри быть должен, искать наносные внешние вещи, поддерживающие в тонусе как-то не по мне это.
если внутри огонь погас почему я должна тащить дровишки и удерживать еле-еле тлеющий костер, создавая иллюзию хорошего настроения? пусть вспыхнет пламя само по себе живое и настоящее от внутренней искры. и никак иначе.

SNZme

Камертон
если внутри огонь погас почему я должна тащить дровишки и удерживать еле-еле тлеющий костер, создавая иллюзию хорошего настроения? пусть вспыхнет пламя само по себе живое и настоящее от внутренней искры. и никак иначе.
Ну вот представь, я давно потухший костёр. Тебе, конечно сложнее, отключиться от серых будней не получится, значит надо суметь при заданных обстоятельствах жить и быть готовой вспыхнуть. Умирать глупо.

SNZme

Камертон
Хотя нет, не глупо, умирай в мыслях, хоть постоянно, главное мысли о смерти не доводи до резанья вен и т.п.

Фрау

Местный
а не вспыхнет, ну и х*р с ним. бездарная короткая жизнешка, длиною в 30 с хвостиком.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ЭТо просто разрывает мою душу на части:
AIMS_e5dJMw.jpg

Inesperado

/sarcasm mode: ON
когда-то давным-давно, когда я была еще тупым подростком, я часто выеживалась на тему: "не хочу больше жить, жизнь дерьмо, пристрелите меня"
но это быстро прошло, после того, как один сердобольный товарищ подставил мне к лицу травмат в упор и произнес: "ну что, на счет три?"

Фрау

Местный
когда-то давным-давно, когда я была еще тупым подростком, я часто выеживалась на тему: "не хочу больше жить, жизнь дерьмо, пристрелите меня"
но это быстро прошло, после того, как один сердобольный товарищ подставил мне к лицу травмат в упор и произнес: "ну что, на счет три?"
удивительно, в моем случае ни это не сработало, ни трупы, коих доводилось видеть достаточно и сразу после смерти, в т.ч. после суицидов. взрослых здоровенных мужиков тошнило, во мне же чувств отвращения не вызывало никаких, только сочувствия и жалости, ведь они хотели жить или не хотели, но жизнь поставила их раком. сама же как хотела, так и хочу.

я люблю все понимать. а понимание оно не через жопу доходит, а через голову. чрез жопу в основном дисциплину вбивают, безо всякого понимания.

Последнее редактирование:
Сверху