Пришло в голову.

настена

Местный
мда, веселый сегодня день) у одного пипетка, оказывается, второй в космос вот уже год не летал.
Ага, а вот тут
Давно ещё загадал, в следующей жизни быть женщиной, чтобы прочувствовать всё на себе. Возможно да, мужские навыки и опыт к женщинам неприменим.
Зачем откладывать до следующей жизни? ;)
по-моему кто-то кого-то клеит:eek:

SNZme

Камертон

be-open

джедай
Я даже тебе завидую, в обществе женщин и девушек главное болтать о своей волне, пусть и дурацкой, я вот всегда тушуюсь и робею:(
Нашел кому завидовать.
Он поди сидит дома один в дырявых штанах с начёсом, вот и моросит словесным поносом.
А когда с девушкой наедине наверняка максимум на что способен - сделать загадочное лицо и глаза выпучить.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я даже тебе завидую, в обществе женщин и девушек главное болтать о своей волне, пусть и дурацкой, я вот всегда тушуюсь и робею:(
Если серьезно, то ценное умение именно в обществе девушек или женщин - ВОВРЕМЯ замолчать - и предоставить возможность девушке продолжать святое дело несения словесного поноса самой)
Пока, каюсь, у меня, это получается плохо...

Фрау

Местный
ну что вам нужно еще? ну что вы ко мне с самого утра пристали? да не надо меня трогать! не хочу я ничему радоваться. чему? сами радуйтесь своему солнышку, облачку, жизни и вам, и мне и тому, что вы там себе напридумывали. ну и что что я молодая? что теперь должна кому-то что-то что ли? не все блин так просто, что тут непонятного? всё, идите уже, да я сегодня зануда, и завтра тоже и послезавтра, и на следующей неделе, и в следующем году. нет, я не буду улыбаться. всё, давайте, до свидания. нет, не буду другой, даже не заходите и не рассчитывайте. вы зря тратите свое время. нет ничего не случилось, да всегда все хорошо. все идите-идите, хватит тут выспрашивать.

Сверху