Фрау
Местный
мне понравилось как деликатно ты их вплел в контекст. это хорошее и редкое умение, говорящее о наличии утонченного чюТебе уже начинают нравиться мои пошлые шутки, это хороший знак.
мне понравилось как деликатно ты их вплел в контекст. это хорошее и редкое умение, говорящее о наличии утонченного чюТебе уже начинают нравиться мои пошлые шутки, это хороший знак.
не лить, а проливатьЛить эль на клавиатуру это классическое буддийское некомильфо.
я буду брать на выносНадо при случае открыть маленький ирландский паб, назову его Ginger Ale.
Скучаю по старой берлоге на горке за Лучом, была отличная маленькая душевная пивнушка с неизменным Виктором и трансляциями Трактора.
Сделаю при пабе пивоварню и научусь варить вкусное пиво, а фирменным будет лёгкий тёмный имбирный эль, типа как в ЧД продаётся, только добавлю имбирную нотку для полноты букета вкуса.я буду брать на вынос
принимаю алкоголь только дома, в компании мужа. это то немногое, что ограждает меня от неизбежного алкоголизма ))
Да ))У меня у одной интернет скончался?
Заказывайте!Ну фто, где Данил то? Ему сегодня лошадь покупать, хотела ему цвет заказать
Мне это не нравится))Да ))
Что, можно даже фотку финальную не выставлять и не нервничать?Заказывайте!
Выставлять обязательно. Нервничать по усмотрению.Что, можно даже фотку финальную не выставлять и не нервничать?
Где красители лежат для мыла? Не нашла вчера.ну полный пиццк
теперь меня еще и тошнит