Пришло в голову.

Фрау

Местный
Тебе уже начинают нравиться мои пошлые шутки, это хороший знак. :D
мне понравилось как деликатно ты их вплел в контекст. это хорошее и редкое умение, говорящее о наличии утонченного чю :)

be-open

джедай
Надо при случае открыть маленький ирландский паб, назову его Ginger Ale.
Скучаю по старой берлоге на горке за Лучом, была отличная маленькая душевная пивнушка с неизменным Виктором и трансляциями Трактора.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Надо при случае открыть маленький ирландский паб, назову его Ginger Ale.
Скучаю по старой берлоге на горке за Лучом, была отличная маленькая душевная пивнушка с неизменным Виктором и трансляциями Трактора.
я буду брать на вынос
принимаю алкоголь только дома, в компании мужа. это то немногое, что ограждает меня от неизбежного алкоголизма ))

be-open

джедай
я буду брать на вынос
принимаю алкоголь только дома, в компании мужа. это то немногое, что ограждает меня от неизбежного алкоголизма ))
Сделаю при пабе пивоварню и научусь варить вкусное пиво, а фирменным будет лёгкий тёмный имбирный эль, типа как в ЧД продаётся, только добавлю имбирную нотку для полноты букета вкуса.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Блииин, как то резко прихватило спину, и теперь не вздохнуть не повернуться! Ужасная боль! С утра все было нормально! Врача вызывала.
Уже аж мысли появились, а не завел ли себе кто то куклу вуду и втыкает в нее иголочки :D))
Не про Фрау говорю (а то опять возбудится не по делу)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Та ладно, куклу))))
Меня вот ,например, Кошка обвинила в подобном - мне грустно...
Делюсь именно Вам , почему-то...

Фрау

Местный
за**али вы меня со своими голыми бабами, сил уже никаких нет. забанила к чертовой матери всех, кто причастен.

Сверху