Пришло в голову.

Фрау

Местный
вообще кстати идиотский метод лечения страхом. действенный не со всеми, мало того человека счастливым не делающий и вообще никак положительно на него не влияющий. нуичо, ну живет сейчас человек, только напуганный. ну и разве это правильно? разве он счастлив, разве он хочет жить? нет, прижали его инстинкт автоматом и все. разве сделал человек какие-то выводы, принял действия по улучшению своей жизни или это изменило какие-то обстоятельства. хочешь помочь - помогай по-настоящему, а некакими-то варварскими и абсолютно глупыми методами. плохой педагог, армейские методы, лечащие внешнее, но не внутреннее, т.е. по сути ничего не меняющие. до причины-тои сути никто не добрался, никто даже не подумал, что если человек хочет совершить суицид, значит, на это есть причины. его тупо запугали, ну и дураки. по башке им надавать за вопиющую бездарность и непонимание. потому что никому мысли о суициде в голову с потолка не влетают, инстинкт стоит на страже, и если его обошли, значит, дело не очень хорошо, совсем не хорошо.

Последнее редактирование:

be-open

джедай
вообще кстати идиотский метод лечения страхом. действенный не со всеми, мало того человека счастливым не делающий и вообще никак положительно на него не влияющий. нуичо, ну живет сейчас человек, только напуганный. ну и разве это правильно? разве он счастлив, разве он хочет жить? нет, прижали его инстинкт автоматом и все. хочешь помочь - помогай по-настоящему, а некакими-то варварскими и абсолютно глупыми методами. плохой педагог, армейские методы, лечащие внешнее, но не внутреннее, т.е. по сути ничего не меняющие.
Почему же, посмотреть в лицо смерти, почувствовать зияющую пустоту под её капюшоном, леденящий холод её дыхания, осознать её близость бывает полезно, чтобы снова захотеть жить. Вот ты, разве ты живёшь? Да ты уже мертва, просто ещё не потеряла способность двигать телом. Эта способность, кстати весьма ограниченная, это всё что у тебя осталось. Я вообще не понимаю, чего ты боишься. Тебе и терять особо нечего, если разобраться. Ограниченная способность управлять телом, которое тебе даже не нравится.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
nFL9MIWcGfQ.jpg

Фрау

Местный
Почему же, посмотреть в лицо смерти, почувствовать зияющую пустоту под её капюшоном, леденящий холод её дыхания, осознать её близость бывает полезно, чтобы снова захотеть жить. Вот ты, разве ты живёшь? Да ты уже мертва, просто ещё не потеряла способность двигать телом. Эта способность, кстати весьма ограниченная, это всё что у тебя осталось. Я вообще не понимаю, чего ты боишься. Тебе и терять особо нечего, если разобраться. Ограниченная способность управлять телом, которое тебе даже не нравится.
дыхание смерти - сущая мат. в её глазах спокойствие и холод и ничего там страшного нет. вот ты был и вот тебя не стало. ты что Моцарт или Сальери, чтобы с твоим уходом человечество потеряло какую-то ценность. Совершенно очевидно, что если ты исчезнешь - ничего страшного не произойдет, всего лишь на одного человека станет меньше.
дыхание боли - штука страшная. лучше смерть.
а еще хуже паралича или что тебя свяжут, вообще спрыгнуть с катушек можно, блин, чот меня на личное потянуло. звериный страх перед тем, что обездвижут каким-либо способом.
я, да мертва, и давно пишу, что есть ходячий труп. так что никакого открытия Америки не произошло.

Последнее редактирование модератором:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
чувство ответственности меня, Женечка, держит и больше ничего. я через него не перейду. потому прошу бога не глумиться и убить меня самому.
Прошу тебя проявить милость к форумчанам и просить у бога о смерти где нибудь в церкви, а не на форуме. Спасибо за понимание.

Фрау

Местный
Прошу тебя проявить милость к форумчанам и просить у бога о смерти где нибудь в церкви, а не на форуме. Спасибо за понимание.
я не хожу в церковь. форумчанам, коих вид трупов пугает и отвращает, прошу забанить пользователя Фрау.

be-open

джедай
дыхание смерти - сущая мат. в её глазах спокойствие и холод и ничего там страшного нет. вот ты был и вот тебя не стало. ты что Моцарт или Сальери, чтобы с твоим уходом человечество потеряло какую-то ценность. Совершенно очевидно, что если ты исчезнешь - ничего страшного не произойдет, всего лишь на одного человека станет меньше.
дыхание боли - штука страшная. лучше смерть.
а еще хуже паралича или что тебя свяжут, вообще спрыгнуть с катушек можно, блин, чот меня на личное потянуло. звериный страх перед тем, что обездвижут каким-либо способом.
я, да мертва, и давно пишу, что есть ходячий труп. так что никакого открытия Америки не произошло.
В сознании людей вообще многое перепутано, и у тебя в частности тоже.
Вот ты говоришь, что хочешь умереть.
И тут же признаёшь, что ты уже мертва, ходячий труп.
Противоречие казалось бы налицо, неразрешимое - нельзя умереть, если ты уже мертв.
На самом деле противоречие мнимое, ты как тело родилась около 30-ти лет назад, и даже сама успела уже родить другое тело.
Но как человек, как личность ты ещё не родилась, хотя под влиянием родителей и социума сформировалось эго, которое ты считаешь собой, хотя это более продукт среды, чем собственно ты. А теперь ты созрела и хочешь родиться по-настоящему. Но для этого твоё эго должно умереть, и должен состояться переход управления твоим телом от твоего эго к подлинной личности, которая вот-вот родится. Весьма деликатный момент к слову. Не переживай, всё пройдёт успешно, просто расслабься и сохраняй спокойствие, don't panic.

Последнее редактирование модератором:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Фрау забанена.
Но ответы ей других форумчан, милых моему сердцу, все равно содержат слова трупы и смерть. Пошла я отсюда.

• Like
Реакции: sara

be-open

джедай
чувство ответственности меня, Женечка, держит и больше ничего. я через него не перейду. потому прошу бога не глумиться и убить меня самому.
Я медленно снимаю с тебя груз ответственности. :D

Фрау

Местный
Фрау забанена.
Но ответы ей других форумчан, милых моему сердцу, все равно содержат слова трупы и смерть. Пошла я отсюда.
да откуда вы такие мнительные-то? смерть - это часть жизни, отнеситесь к этому философски, не там ничего вопиющего. я ж толерантно отношусь к вашим пошлым шуточкам и голым бабам.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Фрау забанена.
Я почитал этот свежий вброс про "трупы и смерть"...
ТАк то видно, что Фрау не первая начала эту хню нести, а первым эту совершенно наитупейшую тему поднял очевидно милый Вашему сердцу человек по имени Inesperado...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да на самом деле у меня Фрау перманентно в игноре. Иногда, вижу у нее просветления, убираю игнор и нормально общаюсь. Но тут опять началась эта слизь зеленая. Мне соплей дома хватает, у мелкого из носа вон текут ручьем, еще чужие подтирать.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я слишком дорога сердцу многих модераторов, чтобы кто-то вспомнил, с чего начался разговор о трупах o_O
новый виток холивара объявляю открытым

be-open

джедай
я слишком дорога сердцу многих модераторов, чтобы кто-то вспомнил, с чего начался разговор о трупах o_O
новый виток холивара объявляю открытым
Лить эль на клавиатуру это классическое буддийское некомильфо. :D

Сверху