Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Я уже больше года через женщину с космосом не общался:( Какой я нафиг космонаувт.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
как же не говорит. говорит. обладатели красивой внешности и большого достоинства чаще всего являются полным бревном в постели. что весьма логично.
Ну что ж, тогда вполне логично предположить, что в постели, скорее всего, я не буду полным бревном))

Музыка Тишины

Давно ещё загадал, в следующей жизни быть женщиной, чтобы прочувствовать всё на себе. Возможно да, мужские навыки и опыт к женщинам неприменим.
Зачем откладывать до следующей жизни? ;)

helios

и в цеху его нет
Давно ещё загадал, в следующей жизни быть женщиной, чтобы прочувствовать всё на себе. Возможно да, мужские навыки и опыт к женщинам неприменим.
ну если денег немного накопить, то можно попробовать стать женщиной еще и в этой жизни.

Фрау

Местный
Ну что ж, тогда вполне логично предположить, что в постели, скорее всего, я не буду полным бревном))
вполне возможно. но самое главное, я надеюсь, такими глупыми вопросами как сегодня утром больше задаваться не будете.

Музыка Тишины

да ничего. просто досужие разговоры, абсолютно пустые.
по крайней мере делаю попытки разобраться в себе, принимая во внимание различные способы.
Фрау , да - это разговоры из серии "предположим, что директора на завуча положим"))
У Вас ничего допускать не надо - похоже , Ваша жизнь весьма близка к Вашему идеалу.
Из того что Вы хотите - работать по профессии, полную загрузку и кучу денег - у Вас наверняка есть уже один пункт, причем, - наиболее важный :)

Сверху