SNZme
Камертон
Не)не Наташа Королёва её зовут случаем?
Не)не Наташа Королёва её зовут случаем?
скафандр не запылился?Я уже больше года через женщину с космосом не общался Какой я нафиг космонаувт.
Не)скафандр не запылился?
Ну что ж, тогда вполне логично предположить, что в постели, скорее всего, я не буду полным бревном))как же не говорит. говорит. обладатели красивой внешности и большого достоинства чаще всего являются полным бревном в постели. что весьма логично.
Зачем откладывать до следующей жизни?Давно ещё загадал, в следующей жизни быть женщиной, чтобы прочувствовать всё на себе. Возможно да, мужские навыки и опыт к женщинам неприменим.
ну если денег немного накопить, то можно попробовать стать женщиной еще и в этой жизни.Давно ещё загадал, в следующей жизни быть женщиной, чтобы прочувствовать всё на себе. Возможно да, мужские навыки и опыт к женщинам неприменим.
вполне возможно. но самое главное, я надеюсь, такими глупыми вопросами как сегодня утром больше задаваться не будете.Ну что ж, тогда вполне логично предположить, что в постели, скорее всего, я не буду полным бревном))
не он кремень, в этой жизни он мужик со скафандромну если денег немного накопить, то можно попробовать стать женщиной еще и в этой жизни.
Фрау , да - это разговоры из серии "предположим, что директора на завуча положим"))да ничего. просто досужие разговоры, абсолютно пустые.
по крайней мере делаю попытки разобраться в себе, принимая во внимание различные способы.
Да, кстати, спасибо, что напомнили - на днях слетаю))мда, веселый сегодня день) у одного пипетка, оказывается, второй в космос вот уже год не летал.
и у Сани скафандр в аренду возьмиНеплохой совет - еще санкнижку, ага))
Я люблю рутину.день как день. Сурка.
Линейки помельчали, и пятиметровые рулетки стали короче)))Ты же пять лет назад говорил что 18.
Кошка откусила?
Готовитесь таки стать начальником?не ото всех люблю куннилингус и анальный секс тоже.