Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Давно ещё загадал, в следующей жизни быть женщиной, чтобы прочувствовать всё на себе. Возможно да, мужские навыки и опыт к женщинам неприменим.
Уж очень хочется полетать над некошеным полем созревшей пшеницы, обдуваемой тёплым лёгким ветерком:D

Фрау

Местный
нет, я верить в богов, молиться, биться головой и пол церкви, креститься, целовать иконы и держать их у себя везде - это не антинаучно! это биолога с высшим образованием никак не должно смущать. уши хоть потрогать можно, бога вообще никто не видел. люди - сплошные противоречия.

Последнее редактирование модератором:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
нет я верить в богов, молиться, биться головой и пол церкви, креститься, целовать иконы и держать их у себя везде - это не антинаучно! это биолога с высшим образованием никак не должно смущать. уши хоть потрогать можно, бога вообще никто не видел. люди - сплошные противоречия.
Про биолога подробней пожалуйста. В какой церкви биологи ходят стучать головами? я хоть посмотрю схожу.

Последнее редактирование модератором:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
на биолога только нехристи учатся? ))
А я почем знаю. Я атеистка, мне просто лень в кого то там верить. Но у нас был профессор который верил в бога, мы все время удивлялись этому, а он говорил что вера в бога никак не противоречит изучению науки.

Фрау

Местный
Про биолога подробней пожалуйста. В какой церкви биологи ходят стучать головами? я хоть посмотрю схожу.
а я не писала, что эти люди биологи, хотя таковые наверняка имеются, я написала, что биологов это не должно смущать.

конечно имеются. я вот читала воспоминания доктора биологических наук, который верит в потустороннее.

SNZme

Камертон
А я почем знаю. Я атеистка, мне просто лень в кого то там верить. Но у нас был профессор который верил в бога, мы все время удивлялись этому, а он говорил что вера в бога никак не противоречит изучению науки.
Я тоже не верю, но молюсь три раза перед сном, а вдруг? И прошу у Бога дать мне сил - себя переделать.

SNZme

Камертон
т.е. тебя Наташа Королёва этому научила?какая плохая тётя:D
Я вот не поленился и у одной женщины выведал, с чем она может ассоциировать оргазм. И получил такой ответ: Полетать над некошеным полем созревшей пшеницы, обдуваемой тёплым лёгким ветерком. Мы то понятно, с космосом общаемся в это время, через женщину.

Сер}+{

позитивчик
Я вот не поленился и у одной женщины выведал, с чем она может ассоциировать оргазм. И получил такой ответ: Полетать над некошеным полем созревшей пшеницы, обдуваемой тёплым лёгким ветерком. Мы то понятно, с космосом общаемся в это время, через женщину.
не Наташа Королёва её зовут случаем?:D

Сверху