Пришло в голову.

Фрау

Местный
показатель внешности не означает сексуальную силу в постели с элементами эквилибристика))
внешность вообще ничего не гарантирует.
но вот факт остается фактом, среди красивых и одаренных размерами бревна встречаются чаще. но это не значит, что утверждение верно во всех случаях. к тому же партер может быть просто не подходящим, читай, партер, которого не хотят.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Кому нужна ваша сексуальная сила?
Я сама сексуальная сила.
Главное чтоб партнер возбуждал.
Не подвигами, а сам по себе.
Тогда пусть лежит... стоит... сидит... там разберемся.

Copycat

Наташа с Ростова
Поэтому страшные и толстые тетки обычно активны в койке.
Они как бы извиняются за свой анфакбл.
А ленивые и закомплексованные мужики тому и рады....
Возбуждаются на картинки в инете, а сливают в доступную коровенку.

be-open

джедай
нет. потому что я сама действительно разобраться не могу и не смогу, ищу другие способы.
Я тебе недавно рассказывал про эффективный способ разобраться во внутренних движениях - устроить себе допрос с пристрастием.
Ну и что, устроила?
Да наверняка же нет, проще погадать на мочке уха ведь или пройти ещё один дветысячедесятый тест по соционике.

Фрау

Местный
Я тебе недавно рассказывал про эффективный способ разобраться во внутренних движениях - устроить себе допрос с пристрастием.
Ну и что, устроила?
Да наверняка же нет, проще погадать на мочке уха ведь или пройти ещё один дветысячедесятый тест по соционике.
а то ты думаешь я не устроила? фиг, устроила. и записывала мысли, как Мила учила, и как Женя учила пыталась выстраивать карты желаний. ни-че-го. не работает.
туфта полная в случае со мной.

be-open

джедай
а то ты думаешь я не устроила. фиг. и записывать мысли, как Мила учила, и как Женя учила выстраивать карты желаний. ни-че-го. не работает.
Хм, и что, вот прямо исписала мелким почерком лист А4 всех своих желаний и не смогла разобраться во внутренних противоречиях?
Мы все такие, каждый соткан из противоречий, ты не уникальна в этом аспекте.
Просты и понятны только дебилы и достигшие высокой ступени просветления.
Остальные - это клубок парадоксов, каждый человек это индивидуализированный комплекс всяческих невозможностей.
Когда внутренние движения вступают в конфликт, возможен паралич воли, когда человек отказывается от действия, чтобы не навредить части своего существа, просто из чувства самосохранения. Похоже твоя "апатия" как раз этого свойства.

Фрау

Местный
Хм, и что, вот прямо исписала мелким почерком лист А4 всех своих желаний и не смогла разобраться во внутренних противоречиях?
Мы все такие, каждый соткан из противоречий, ты не уникальна в этом аспекте.
Просты и понятны только дебилы и достигшие высокой ступени просветления.
Остальные - это клубок парадоксов, каждый человек это индивидуализированный комплекс всяческих невозможностей.
Когда внутренние движения вступают в конфликт, возможен паралич воли, когда человек отказывается от действия, чтобы не навредить части своего существа, просто из чувства самосохранения. Похоже твоя "апатия" как раз этого свойства.
нет, не смогла.

возможно, я не знаю. вообще ничего не знаю. и пусть само как-нибудь все рассасывается, я устала биться, опускаю руки, лучший вариант - уйти из жизни, потому что у меня уже голова болит от этих хитросплетений. у меня псё)

be-open

джедай
возможно, я не знаю. вообще ничего не знаю. и пусть само как-нибудь все рассасывается, я устала биться, опускаю руки, лучший вариант - уйти из жизни, потому что у меня уже голова болит от этих хитросплетений. у меня псё)
А и не знаю чего ты себе мозг паришь.
Это всё от стремления к тотальному контролю.
Всё лучшее случается неожиданно, организм предоставленный сам себе автоматически возвращается в состояние здоровья, да и жизнь в целом часто налаживается просто так сама по себе.

Сер}+{

позитивчик
Кому нужна ваша сексуальная сила?
Главное чтоб партнер возбуждал.
Не подвигами, а сам по себе.
Тогда пусть лежит... стоит... сидит... там разберемся.
без силы лёжа,стоя,сидя не получиться,хоть тебя и возбудили:D

Фрау

Местный
да, и желательно чтоб она без меня как-нибудь наладилась у кого-нибудь другого, а меня бы уже прибрали, сколько можно ждать?! я битый год прошу! вы чо там оглохли все что ли? ВСЁ! десант надесантировался. ВИРА! скоро начну ругаться, а потом перейду к действиям и прочищу ваши уши, дайте только добраться до них.

anchiko

Девушка-сихиртя
да, и желательно чтоб она без меня как-нибудь наладилась у кого-нибудь другого, а меня бы уже прибрали, сколько можно ждать?! я битый год прошу! и скоро начну ругаться, а потом перейду к действиям.
Никогда и ничего не просите у сильных мира сего, они сами придут и дадут вам столько, сколько нужно (Булгаков, Мастер и Маргарита)

be-open

джедай
да, и желательно чтоб она без меня как-нибудь наладилась у кого-нибудь другого, а меня бы уже прибрали, сколько можно ждать?! я битый год прошу! вы чо там оглохли все что ли? скоро начну ругаться, а потом перейду к действиям.
Не поленюсь процитировать ещё раз. :D
Если считаешь, что чужая жизнь важнее твоей, то подпиши карту донора и покончи с собой.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Фрау, попробуй почитать книгу "Живущий" Анны Старобинец, там она с финалом намудрила, но сама идея очень интересная.

SNZme

Камертон
Давно ещё загадал, в следующей жизни быть женщиной, чтобы прочувствовать всё на себе. Возможно да, мужские навыки и опыт к женщинам неприменим.

Сверху