Просто к старости кожа более дряблой становится и мочки отвисают.ты вообще меня читаешь? я три раза сказала, что это не гадание. гадание - предсказывание будущего. ещё раз повторила, для тех, кто в танке.
посмотри на Будду, у него здоровенные мочки. здоровенные мочки указывают на хорошее физическое здоровье и мудрость в их мифологии. даже хотя бы это, там есть ещё куча нюансов.
Макар меня не волнует, как и всё с ним связанное. Я потом доперла, что шутка имеет пошлый характер.Это ты перескакиваешь всю хронологию. Сначала надо было понять, зачем Макару язык до бровей, а ты сразу к буддистам в уши полезла. Вот тебе и внутренний конфликт навечно. Сама себе яму выкопала
Так во вторую же?прохладненько на улице..
есть старики вообще без мочек, есть люди, у которых мочки изначально большие. возможно это как минимум указывает на хорошее физическое здоровье.Просто к старости кожа более дряблой становится и мочки отвисают.
Поэтому у стариков большие мочки.
И вовсе не из-за больших мочек ушей люди дольше живут, а у тех кто дольше живет мочки отвисают сильнее.
Что, не балует тебя супруг разнообразием плотских утех?Макар меня не волнует, как и всё с ним связанное. Я потом доперла, что шутка имеет пошлый характер.
Вся штука в том, что и незачем - он так -то мешал ему наверное)))Это ты перескакиваешь всю хронологию. Сначала надо было понять, зачем Макару язык до бровей, а ты сразу к буддистам в уши полезла. Вот тебе и внутренний конфликт навечно. Сама себе яму выкопала
Да это бред сивой кобылы)есть старики вообще без мочек, есть люди, у которых мочки изначально большие. возможно это как минимум указывает на хорошее физическое здоровье.
Чтож, выпьем молча, не чокаясь.не люблю куннилингус и анальный секс тоже.
а я не думаю, что это так.Да это бред сивой кобылы)
Размер мочки ушей просто не связан никак с состоянием здоровья, да и всё.
ага, и терпеть не могу пошлые шутки. я их отлично понимаю, но вот омерзение прям какое-то.Чтож, выпьем молча, не чокаясь.
Ну а допустим я прав, а ты нет.а я не думаю, что это так.
А теперь допустим, что ты права, а я нет.а я не думаю, что это так.
от этого теплее то не станетТак во вторую же?
да ничего. просто досужие разговоры, абсолютно пустые.Ну а допустим я прав, а ты нет.
Что тогда?
Тогда в попытках разобраться в себе и пойдя ложным путём, ты только сильнее запутаешься.
Не говори, что я не предупреждал.
нет. потому что я сама действительно разобраться не могу и не смогу, ищу другие способы.А теперь допустим, что ты права, а я нет.
Что тогда?
Тогда тебе поможет разобраться в себе гадание по мочке уха?
Сама разобраться не можешь, зато мочка уха знает правильный ответ.
Самой не смешно?
Мне да.
Ты же пять лет назад говорил что 18.Для нытиков всех мастей (да-да вроде меня) могу дать лайфак:
если мучает какой-то тяжелый комплекс, и не с кем поделиться, спроси у Яндекса.
Яндекс поможет)
Я только что задал ему весьма неудобный, но мучащий меня вопрос, и получил подробный, и самое главное , приятный для меня ответ:
http://ur-log.ru/chlen-13-sm-normalno-li-eto/
как же не говорит. говорит. обладатели красивой внешности и большого достоинства чаще всего являются полным бревном в постели. что весьма логично.Фрау. Давайте рассуждать по-научному. Готовы?
Тогда начинаю:
Вы утверждаете, что к примеру форма ушей может "рассказать" о характере человка, его психотипе?
При этом Вы утверждаете, что длина ... ну того, чего нет у Вас, - "ни о чем не говорит" (хе*ня полная, Вашими словами)?
Между тем, и то и другое - есть индивидуальные параметры конкретного тела конкретного человека.
Получается, Ваша-то позиция какова: индивидуальные параметры тела человека связаны с его характером, или не связаны никак?
показатель внешности не означает сексуальную силу в постели с элементами эквилибристика))как же не говорит. говорит. обладатели красивой внешности и большого достоинства часто являются полным бревном в постели. что весьма логично.