Пришло в голову.

be-open

джедай
ты вообще меня читаешь? я три раза сказала, что это не гадание. гадание - предсказывание будущего. ещё раз повторила, для тех, кто в танке.
посмотри на Будду, у него здоровенные мочки. здоровенные мочки указывают на хорошее физическое здоровье и мудрость в их мифологии. даже хотя бы это, там есть ещё куча нюансов.
Просто к старости кожа более дряблой становится и мочки отвисают.
Поэтому у стариков большие мочки.
И вовсе не из-за больших мочек ушей люди дольше живут, а у тех кто дольше живет мочки отвисают сильнее.
:D

Фрау

Местный
Это ты перескакиваешь всю хронологию. Сначала надо было понять, зачем Макару язык до бровей, а ты сразу к буддистам в уши полезла. Вот тебе и внутренний конфликт навечно. Сама себе яму выкопала :D
Макар меня не волнует, как и всё с ним связанное. Я потом доперла, что шутка имеет пошлый характер.

Фрау

Местный
Просто к старости кожа более дряблой становится и мочки отвисают.
Поэтому у стариков большие мочки.
И вовсе не из-за больших мочек ушей люди дольше живут, а у тех кто дольше живет мочки отвисают сильнее.
:D
есть старики вообще без мочек, есть люди, у которых мочки изначально большие. возможно это как минимум указывает на хорошее физическое здоровье.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это ты перескакиваешь всю хронологию. Сначала надо было понять, зачем Макару язык до бровей, а ты сразу к буддистам в уши полезла. Вот тебе и внутренний конфликт навечно. Сама себе яму выкопала :D
Вся штука в том, что и незачем - он так -то мешал ему наверное)))
Однако же, когда Макар понял, что его особенность не только предмет насмешек, но и возможность делать то, что другие также хорошо делать не умеют, он сразу "поднялся", заняв свою нишу, где ему, по определению конкурентов нет)

be-open

джедай
есть старики вообще без мочек, есть люди, у которых мочки изначально большие. возможно это как минимум указывает на хорошее физическое здоровье.
Да это бред сивой кобылы)
Размер мочки ушей просто не связан никак с состоянием здоровья, да и всё.

be-open

джедай
а я не думаю, что это так.
Ну а допустим я прав, а ты нет.
Что тогда?
Тогда в попытках разобраться в себе и пойдя ложным путём, ты только сильнее запутаешься.
Не говори, что я не предупреждал.

be-open

джедай
а я не думаю, что это так.
А теперь допустим, что ты права, а я нет.
Что тогда?
Тогда тебе поможет разобраться в себе гадание по мочке уха?
Сама разобраться не можешь, зато мочка уха знает правильный ответ.
Самой не смешно?
Мне да. :D

Фрау

Местный
Ну а допустим я прав, а ты нет.
Что тогда?
Тогда в попытках разобраться в себе и пойдя ложным путём, ты только сильнее запутаешься.
Не говори, что я не предупреждал.
да ничего. просто досужие разговоры, абсолютно пустые.
по крайней мере делаю попытки разобраться в себе, принимая во внимание различные способы.

Фрау

Местный
А теперь допустим, что ты права, а я нет.
Что тогда?
Тогда тебе поможет разобраться в себе гадание по мочке уха?
Сама разобраться не можешь, зато мочка уха знает правильный ответ.
Самой не смешно?
Мне да. :D
нет. потому что я сама действительно разобраться не могу и не смогу, ищу другие способы.

Copycat

Наташа с Ростова
Для нытиков всех мастей (да-да вроде меня) могу дать лайфак:
если мучает какой-то тяжелый комплекс, и не с кем поделиться, спроси у Яндекса.
Яндекс поможет)
Я только что задал ему весьма неудобный, но мучащий меня вопрос, и получил подробный, и самое главное , приятный для меня ответ:
http://ur-log.ru/chlen-13-sm-normalno-li-eto/
Ты же пять лет назад говорил что 18.
Кошка откусила?

Фрау

Местный
Фрау. Давайте рассуждать по-научному. Готовы?
Тогда начинаю:
Вы утверждаете, что к примеру форма ушей может "рассказать" о характере человка, его психотипе?
При этом Вы утверждаете, что длина ... ну того, чего нет у Вас, - "ни о чем не говорит" (хе*ня полная, Вашими словами)?
Между тем, и то и другое - есть индивидуальные параметры конкретного тела конкретного человека.
Получается, Ваша-то позиция какова: индивидуальные параметры тела человека связаны с его характером, или не связаны никак?
как же не говорит. говорит. обладатели красивой внешности и большого достоинства чаще всего являются полным бревном в постели. что весьма логично.
у меня опыт не великий, но экземпляр со внешностью Бреда Пита присутствовал. составить мнение помог опрос, девочки знаете ли иногда делятся своим опытом.

Последнее редактирование:

Сер}+{

позитивчик
как же не говорит. говорит. обладатели красивой внешности и большого достоинства часто являются полным бревном в постели. что весьма логично.
показатель внешности не означает сексуальную силу в постели с элементами эквилибристика))

Сверху