be-open
джедай
Приверженцы буддизма гадают по ушам?ааа, ну расскажи это всем приверженцам буддизма.
Смешно, да.
Приверженцы буддизма гадают по ушам?ааа, ну расскажи это всем приверженцам буддизма.
http://forum.vega-int.ru/threads/info-life.32518/это не смысл, это отражение того, что представляет из себя человек, его нюансы и особенности.
Типа как Шерлок Холмс? Бугорок от пишущей ручки слева на указательном пальце, грязь под ногтями от машинного масла и все такое?По ушам вообще мракобесие.
По рукам можно многое сказать о человеке, с точки зрения хорошего наблюдателя.
Ну да.Типа как Шерлок Холмс? Бугорок от пишущей ручки слева на указательном пальце, грязь под ногтями от машинного масла и все такое?
Приверженцы буддизма гадают по ушам?
Смешно, да.
Сейчас надо мыть посуду, полы и гладить белье. А что?)) Лень мне.Ну да.
Насть, тебе реально делать нечего?
Ты вообще не вкуриваешь основную фишку буддизма.почему гадание-то? гадание - это предсказывание будущего. а мы говорим о чтении черт характера и предрасположенностях.
Я имею в виду вообще, пажизни)Сейчас надо мыть посуду, полы и гладить белье. А что?)) Лень мне.
с дактилоскопистом тем я бы пообщалась. этот доверия не вызывает.
Есть слегка такое. Быстро мне приедается, то что еще вчера было моей гордостью и смыслом жизни. Но советов не надо ))Я имею в виду вообще, пажизни)
ты перескакиваешь с темы на тему. мы не говорили о фишке буддизма, мы говорили об ушах. и я не говорила ничего о гадании и о том, что буддисты гадают по ушам. мало того я ж не буддист, чтобы жить по правилам буддизма. а просто как атеист и наблюдатель данной религии симпатизирую больше нежели другим.Ты вообще не вкуриваешь основную фишку буддизма.
В двух словах - там надо жить следуя правилам (ненасилие и т.д.), а под конец жизни чтобы колесо кармы выработалось и остановилось, тогда иллюзия мира разрушится и откроются двери нирваны. Там насрать какие у тебя предрасположенности, это всё равно потому что майя и подлежит разрушению. Не поверю что буддисты гадают по ушам, это форменный идиотизм потому что.
Впору уже открывать клуб нереализованных дам на Веге.Есть слегка такое. Быстро мне приедается, то что еще вчера было моей гордостью и смыслом жизни. Но советов не надо ))
Вот и я не понял при чём тут буддизм и гадание по ушам.ты перескакиваешь с темы на тему. мы не говорили о фишке буддизма, мы говорили об ушах. и я не говорила ничего о гадании и о том, что буддисты гадают по ушам. мало того я ж не буддист, чтобы жить по правилам буддизма. а просто как атеист и наблюдатель данной религии симпатизирую больше нежели другим.
зачем это нужно. а как раз для таких как я, кто не может разобраться в себе.ни для кого не секрет, что можно определить внутренние болезни человека по внешнему виду. точно так же можно определить его черты характера, а исходя из этого его предпочтения и предрасположенности.
откуда вы взяли слово гадание.
Для этого нужно быть хотя бы гениальным врачом типа доктора Хауса, и уж точно не компьютерной программой за 500 рублей.ни для кого не секрет, что можно определить внутренние болезни человека по внешнему виду.
ты вообще меня читаешь? я три раза сказала, что это не гадание. гадание - предсказывание будущего. ещё раз повторила, для тех, кто в танке.Вот и я не понял при чём тут буддизм и гадание по ушам.
вот тут я с тобой соглашусь.Для этого нужно быть хотя бы гениальным врачом типа доктора Хауса, и уж точно не компьютерной программой за 500 рублей.
Это ты перескакиваешь всю хронологию. Сначала надо было понять, зачем Макару язык до бровей, а ты сразу к буддистам в уши полезла. Вот тебе и внутренний конфликт навечно. Сама себе яму выкопалаты перескакиваешь с темы на тему.