Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
По ушам вообще мракобесие.
По рукам можно многое сказать о человеке, с точки зрения хорошего наблюдателя.
Типа как Шерлок Холмс? Бугорок от пишущей ручки слева на указательном пальце, грязь под ногтями от машинного масла и все такое?

be-open

джедай
почему гадание-то? гадание - это предсказывание будущего. а мы говорим о чтении черт характера и предрасположенностях.
Ты вообще не вкуриваешь основную фишку буддизма.
В двух словах - там надо жить следуя правилам (ненасилие и т.д.), а под конец жизни чтобы колесо кармы выработалось и остановилось, тогда иллюзия мира разрушится и откроются двери нирваны. Там насрать какие у тебя предрасположенности, это всё равно потому что майя и подлежит разрушению. Не поверю что буддисты гадают по ушам, это форменный идиотизм потому что.

Фрау

Местный
Ты вообще не вкуриваешь основную фишку буддизма.
В двух словах - там надо жить следуя правилам (ненасилие и т.д.), а под конец жизни чтобы колесо кармы выработалось и остановилось, тогда иллюзия мира разрушится и откроются двери нирваны. Там насрать какие у тебя предрасположенности, это всё равно потому что майя и подлежит разрушению. Не поверю что буддисты гадают по ушам, это форменный идиотизм потому что.
ты перескакиваешь с темы на тему. мы не говорили о фишке буддизма, мы говорили об ушах. и я не говорила ничего о гадании и о том, что буддисты гадают по ушам. мало того я ж не буддист, чтобы жить по правилам буддизма. а просто как атеист и наблюдатель данной религии симпатизирую больше нежели другим.

be-open

джедай
Есть слегка такое. Быстро мне приедается, то что еще вчера было моей гордостью и смыслом жизни. Но советов не надо ))
Впору уже открывать клуб нереализованных дам на Веге.
Советовать не буду)

Фрау

Местный
ни для кого не секрет, что можно определить внутренние болезни человека по внешнему виду. точно так же можно определить его черты характера, а исходя из этого его предпочтения и предрасположенности.
откуда вы взяли слово гадание.

be-open

джедай
ты перескакиваешь с темы на тему. мы не говорили о фишке буддизма, мы говорили об ушах. и я не говорила ничего о гадании и о том, что буддисты гадают по ушам. мало того я ж не буддист, чтобы жить по правилам буддизма. а просто как атеист и наблюдатель данной религии симпатизирую больше нежели другим.
Вот и я не понял при чём тут буддизм и гадание по ушам.

Фрау

Местный
ни для кого не секрет, что можно определить внутренние болезни человека по внешнему виду. точно так же можно определить его черты характера, а исходя из этого его предпочтения и предрасположенности.
откуда вы взяли слово гадание.
зачем это нужно. а как раз для таких как я, кто не может разобраться в себе.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Фрау. Давайте рассуждать по-научному. Готовы?
Тогда начинаю:
Вы утверждаете, что к примеру форма ушей может "рассказать" о характере человка, его психотипе?
При этом Вы утверждаете, что длина ... ну того, чего нет у Вас, - "ни о чем не говорит" (хе*ня полная, Вашими словами)?
Между тем, и то и другое - есть индивидуальные параметры конкретного тела конкретного человека.
Получается, Ваша-то позиция какова: индивидуальные параметры тела человека связаны с его характером, или не связаны никак?

be-open

джедай
ни для кого не секрет, что можно определить внутренние болезни человека по внешнему виду.
Для этого нужно быть хотя бы гениальным врачом типа доктора Хауса, и уж точно не компьютерной программой за 500 рублей.

Фрау

Местный
Вот и я не понял при чём тут буддизм и гадание по ушам.
ты вообще меня читаешь? я три раза сказала, что это не гадание. гадание - предсказывание будущего. ещё раз повторила, для тех, кто в танке.
посмотри на Будду, у него здоровенные мочки. здоровенные мочки указывают на хорошее физическое здоровье и мудрость в их мифологии. даже хотя бы это, там есть ещё куча нюансов.

Фрау

Местный
Для этого нужно быть хотя бы гениальным врачом типа доктора Хауса, и уж точно не компьютерной программой за 500 рублей.
вот тут я с тобой соглашусь.
и поэтому я бы выбрала для беседы дактилоскописта, у которого огромный опыт и куча практической информации за плечами.

Single-Single

Местный
ты перескакиваешь с темы на тему.
Это ты перескакиваешь всю хронологию. Сначала надо было понять, зачем Макару язык до бровей, а ты сразу к буддистам в уши полезла. Вот тебе и внутренний конфликт навечно. Сама себе яму выкопала :D

Сверху