Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
и что в таком случае Вас не устраивает в Вашей теперешней работе?
Профессия вроде та, аль начальник слабоват? ;)

Фрау

Местный
и что в таком случае Вас не устраивает в Вашей теперешней работе?
заработная плата и деятельности можно бы побольше и поразнообразней, чтоб мозыг напрягался пошибче. мне слишком легко дается выполнение своей работы, чересчур всё понятно. а так мне нравится.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
соционика опять)
Дай ссылку, я тоже хочу узнать чем же мне в жизни заниматься. Или это те самые Гексли- Наполеоны?
Кстати, ты не пробовала пройти тестирование по отпечаткам пальцев? К нам приходил на собрание в школу дяденька, рассказывал, что за 500 рублей все тебе расскажут и кем тебе быть тоже. Интересно мне, это шаманство с бубном или правда наука такая есть?

Фрау

Местный
Дай ссылку, я тоже хочу узнать чем же мне в жизни заниматься. Или это те самые Гексли- Наполеоны?
Кстати, ты не пробовала пройти тестирование по отпечаткам пальцев? К нам приходил на собрание в школу дяденька, рассказывал, что за 500 рублей все тебе расскажут и кем тебе быть тоже. Интересно мне, это шаманство с бубном или правда наука такая есть?
ну да, это и есть соционика. но тут чуть другой тест, сейчас кину.
http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=32&page=9

be-open

джедай
Лженаучная ересь, не ведись)

Музыка Тишины

заработная плата и деятельности можно бы побольше и поразнообразней, чтоб мозыг напрягался пошибче. мне слишком легко дается выполнение своей работы, чересчур всё понятно. а так мне нравится.
Т.е. Вам нужен начальник, который Вас будет грузить по полной, и при этом платить достойно?
Но если он будет грузить Вас по полной, справитесь ли Вы?
А потом может получиться так.
Он Вас нагрузит - вам в кайф, да Вы покажете небывалые результаты - отдачу в 10 раз больше чем обычно, зарплата у Вас будет в 5 раз больше (справедливо) - но в следующий месяц, вы подустанете , ваши "надои" существенно упадут, раз так в пять (хотя и останутся н должном уровне - в два раза больше Ваших теперешних) и соответственно, зарплату Вам выдадут в 5 раз меньшую - по труду :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Лженаучная ересь, не ведись)
А ты понял про что там? Там отпечатки пальцев анализируют. Говорят, что не зря все эти уникальные закорючки у нас на подушечках пальцев понакручены, а с глубоким смыслом )

Фрау

Местный
наука или нет не знаю. мы когда в институте ходили в милицию к криминалистам, то дядька, занимающийся дактилоскопией рассказывал нам, что в результате работы понял, что предрасположенность к преступной деятельности, в т.ч. её род вполне можно определить по отпечаткам пальцев. за 500 руб. можно и попробовать.

Single-Single

Местный
Интересно мне, это шаманство с бубном или правда наука такая есть?
Настя, ты биолог с высшим образованием, окстись! o_O Даже Дед Мороз - и тот немного правдоподобнее, его хотя бы видели, пусть и переодетого.

Нда, этот форум никогда не будет скучным))) "13 см комплексов" - благодарю за моё сделанное утро :D
Анекдот про брови деда Макара древний как нога старого Флинта, но я так давно его не слышала, что как будто прочитала в первый раз :D

Фрау

Местный
А ты понял про что там? Там отпечатки пальцев анализируют. Говорят, что не зря все эти уникальные закорючки у нас на подушечках пальцев понакручены, а с глубоким смыслом )
это не смысл, это отражение того, что представляет из себя человек, его нюансы и особенности.

be-open

джедай
У коал такая же фигня с отпечатками пальцев, отпечатки пальцев коалы и человека неразличимы.
И что? Сидят на эвкалиптах, листья жрут, поголовно.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя, ты биолог с высшим образованием, окстись! o_O Даже Дед Мороз - и тот немного правдоподобнее, его хотя бы видели, пусть и переодетого.
Да малоли чо. Наука то идет вперед )) А с Дедами Морозами у меня с детства не заладилось, когда я увидела их курящими, со спущенными бородами и расстегнутыми шубами на моей лестничной клетке, мой мир изменился навсегда )

be-open

джедай

Музыка Тишины

Да-да, в этом чувачке решительно нет ничего примечательного ;)
50fe3f40853d8d151e2b28142bc_prev.jpg

Сверху