Фрау
Местный
соционика опять)Что за тестирование?)
соционика опять)Что за тестирование?)
Проехали.редко не понимаю шутки, многие понимаю, но кажутся не смешными, этой просто не поняла, если честно.
заработная плата и деятельности можно бы побольше и поразнообразней, чтоб мозыг напрягался пошибче. мне слишком легко дается выполнение своей работы, чересчур всё понятно. а так мне нравится.и что в таком случае Вас не устраивает в Вашей теперешней работе?
Дай ссылку, я тоже хочу узнать чем же мне в жизни заниматься. Или это те самые Гексли- Наполеоны?соционика опять)
ну да, это и есть соционика. но тут чуть другой тест, сейчас кину.Дай ссылку, я тоже хочу узнать чем же мне в жизни заниматься. Или это те самые Гексли- Наполеоны?
Кстати, ты не пробовала пройти тестирование по отпечаткам пальцев? К нам приходил на собрание в школу дяденька, рассказывал, что за 500 рублей все тебе расскажут и кем тебе быть тоже. Интересно мне, это шаманство с бубном или правда наука такая есть?
Лженаучная ересь, не ведись)Дай ссылку, я тоже хочу узнать чем же мне в жизни заниматься. Или это те самые Гексли- Наполеоны?
Кстати, ты не пробовала пройти тестирование по отпечаткам пальцев? К нам приходил на собрание в школу дяденька, рассказывал, что за 500 рублей все тебе расскажут и кем тебе быть тоже. Интересно мне, это шаманство с бубном или правда наука такая есть?
Т.е. Вам нужен начальник, который Вас будет грузить по полной, и при этом платить достойно?заработная плата и деятельности можно бы побольше и поразнообразней, чтоб мозыг напрягался пошибче. мне слишком легко дается выполнение своей работы, чересчур всё понятно. а так мне нравится.
А ты понял про что там? Там отпечатки пальцев анализируют. Говорят, что не зря все эти уникальные закорючки у нас на подушечках пальцев понакручены, а с глубоким смыслом )Лженаучная ересь, не ведись)
наука или нет не знаю. мы когда в институте ходили в милицию к криминалистам, то дядька, занимающийся дактилоскопией рассказывал нам, что в результате работы понял, что предрасположенность к преступной деятельности, в т.ч. её род вполне можно определить по отпечаткам пальцев. за 500 руб. можно и попробовать.Дай ссылку, я тоже хочу узнать чем же мне в жизни заниматься. Или это те самые Гексли- Наполеоны?
Настя, ты биолог с высшим образованием, окстись! Даже Дед Мороз - и тот немного правдоподобнее, его хотя бы видели, пусть и переодетого.Интересно мне, это шаманство с бубном или правда наука такая есть?
может и чтение по рукам, ушам тоже ересь?Лженаучная ересь, не ведись)
в точку!Т.е. Вам нужен начальник, который Вас будет грузить по полной, и при этом платить достойно?
это не смысл, это отражение того, что представляет из себя человек, его нюансы и особенности.А ты понял про что там? Там отпечатки пальцев анализируют. Говорят, что не зря все эти уникальные закорючки у нас на подушечках пальцев понакручены, а с глубоким смыслом )
У коал такая же фигня с отпечатками пальцев, отпечатки пальцев коалы и человека неразличимы.А ты понял про что там? Там отпечатки пальцев анализируют. Говорят, что не зря все эти уникальные закорючки у нас на подушечках пальцев понакручены, а с глубоким смыслом )
Да малоли чо. Наука то идет вперед )) А с Дедами Морозами у меня с детства не заладилось, когда я увидела их курящими, со спущенными бородами и расстегнутыми шубами на моей лестничной клетке, мой мир изменился навсегда )Настя, ты биолог с высшим образованием, окстись! Даже Дед Мороз - и тот немного правдоподобнее, его хотя бы видели, пусть и переодетого.
Ну так требуйте сверхурочных и повышение зарплаты!!в точку!
По ушам вообще мракобесие.может и чтение по рукам, ушам тоже ересь?
ааа, ну расскажи это всем приверженцам буддизма.По ушам вообще мракобесие.