Пришло в голову.

Фрау

Местный
Чувствую тоже придется в инете смотреть:)
имхо, это не тот фильм, на который обязательно идти в кинотеатр. это же фильм для души, а не для глаз. просмотра в инете более чем достаточно, а в кинотеатр пойдем на Дракулу, например) приглашаю ;)

настена

Местный
имхо, это не тот фильм, на который обязательно идти в кинотеатр. это же фильм для души, а не для глаз. просмотра в инете более чем достаточно, а в кинотеатр пойдем на Дракулу, например) приглашаю ;)
Дракулу? Ок, посмотрю анонс, потом решу, я что-то не очень такие фильмы люблю. Точнее, я ваще не знаю, кто такие эти Дракулы)))) И интересно ли это)

Фрау

Местный
Дракулу? Ок, посмотрю анонс, потом решу, я что-то не очень такие фильмы люблю. Точнее, я ваще не знаю, кто такие эти Дракулы)))) И интересно ли это)
интересны фильмы те, что для души.
а те что для глаз они эпичненькие и ходишь на них заради красивой картинки и спецэффектов, компграфики, звука объемного) для их просмотра нужен масштаб. хорошие фильмы, такие как Аватар, большая редкость в категории "для глаз", но случаются. не думаю, что Дракула будет крут как допустим, ну уж не Аватар, но хотя бы Линкольн, но посмотреть наверняка стоит.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Для нытиков всех мастей (да-да вроде меня) могу дать лайфак:
если мучает какой-то тяжелый комплекс, и не с кем поделиться, спроси у Яндекса.
Яндекс поможет)
Я только что задал ему весьма неудобный, но мучащий меня вопрос, и получил подробный, и самое главное , приятный для меня ответ:
http://ur-log.ru/chlen-13-sm-normalno-li-eto/

Фрау

Местный
Яндекс поможет)
Я только что задал ему весьма неудобный, но мучащий меня вопрос, и получил подробный, и самое главное , приятный для меня ответ:
боже, какая, прости господи, хе*ня вас мучает и самое непонятное для чего

Дженифер

вспомнить все
Яндекс поможет)
Вот и хорошо что у тебя теперь нет одной проблемы.

Музыка Тишины

боже, какая, прости господи, хе*ня вас мучает и самое непонятное для чего
Ну в общем-то Вы правы. Если вашей конструкцией такого вообще не предусмотрено ,то и непонятно, для чего ОНО применяется в других конструкциях;)

Фрау

Местный
Ну в общем-то Вы правы. Если вашей конструкцией такого вообще не предусмотрено ,то и непонятно, для чего ОНО применяется в других конструкциях;)
но почему вас заботит этот вопрос объяснить сможете?

Музыка Тишины

Всё это просто.
Во первых - ЭТО предусмотрено моей конструкцией, как я полагаю вовсе не для красоты.
Во вторых , ЭТО практически не используется, что я расцениваю как вопиющую бесхозяйственность.
Техника есть, а простаивает без дела.
В-третьих, существует информация, что в подобной технике в разных местах имеется огромная потребность.
Потому первый вопрос - соответствует ли данное оборудование требованием ГОСТа или нуждается в доработке.
Следуя найденной статье, аппарат с такими параметрами идеально подходит для технологического процесса :)

Последнее редактирование:

be-open

джедай
но почему вас заботит этот вопрос объяснить сможете?
Что непонятного?
Подпись его читай, голубок в соблазнители решил податься, видимо рука устала.
А с маленькой пипиркой в соблазнители не берут. :D

Фрау

Местный
Что непонятного?
тогда я скажу наверное банальную, но все-таки правду, что размер значения не имеет, так что совершенно глупо париться на сей счет.

be-open

джедай
тогда я скажу наверное банальную, но все-таки правду, что размер значения не имеет, так что совершенно глупо париться на сей счет.
:D
- За что вас так девки любят?
- Не знаю, - сказал дед Макар и облизнул языком брови.

Музыка Тишины

Это примерно мне и объяснил Яндекс, отлично сыгравший роль плакательной жилетки :)

Дженифер

вспомнить все
Что непонятного?
Взяли бы и с такой, если б хотя бы умел обольстить словами, ухаживанями, романтическими подвигами.

Фрау

Местный
согласно тестированию на определение социотипа мне больше всего подходят работы секретаря-помощника при сильном начальнике (так и написали при маршале), переводчика, журналиста по совместительству фотографа, литератора или театрального критика. ты подумай, а я оказывается неплохо себя знаю.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
согласно тестированию на определение социотипа мне больше всего подходят работы секретаря-помощника при сильном начальнике (так и написали при маршале), переводчика, журналиста по совместительству фотографа, литератора или театрального критика. ты подумай, а я оказывается неплохо себя знаю.
Что за тестирование?)

Сверху