Inesperado
/sarcasm mode: ON
Я как-то с трудом осознаю, что Таня моя сестра. Пусть и двоюродная. Наверное, это потому, что мы не общаемся сейчас
эээО, в ванной батарея горячая. Наконец-то будем носки надевать полностью сухие, а не полу-мокрые. Хоть какая-то компенсация за лето, которое "потрачено".
У вас там чтото неправильно ))эээ
а у нас в ванной всегда батарея горячая...
мажорыэээ
У моей мамы тоже, очень классно это)эээ
я хз, все лето джинсы на батарее в ванной досушивала, ибо всегда там кипяток )У вас там чтото неправильно ))
Правильно-правильно )))У вас там чтото неправильно ))
а томажоры
это было от слова "жор"
дык и я про то жеэто было от слова "жор"
Тут абы с кем не получится. Надо идти с тем, у кого есть хорошовпитывающая жилетка... и запас чистых носовых платков.Хочу завтра сходить в кинотеатр на "Виноваты звёзды". А не с кем Завтра крайний показ. Есть клубная карта. Кто со мной?
Я ж читала, подготовилась значит)Надо идти с тем, у кого есть хорошовпитывающая жилетка... и запас чистых носовых платков.
я конечно понимаю эту распространенную шутку про Снежинск, но в жизни сталкиваться не доводилось. это прям какой-то мифлегенда древнего Снежинска.
Чувствую тоже придется в инете смотретьА я в инете уже поглядела))
я конечно понимаю эту распространенную шутку про Снежинск, но в жизни сталкиваться не доводилось. это прям какой-то мифлегенда древнего Снежинска.