Katishka
меняюсь
так не все же кормят, самый старший вроде сам есть))) спать еще не иду, у меня пирог в плите.нафик к плите то пошла))) иди спать)) все равно твои диван кормят
так не все же кормят, самый старший вроде сам есть))) спать еще не иду, у меня пирог в плите.нафик к плите то пошла))) иди спать)) все равно твои диван кормят
Они делают два добрых дела сразу, одно для мамы - "мы поели, спасибо за заботу, было вкусно", а другое для себя - "Не хочу есть и не буду"))все равно твои диван кормят
А я сегодня труп. После вчерашних час десять кардио и гламурных гантелек. Завтра надеюсь уже расходиться. Отвыкла, за лето.сделано! час силовой и час пилатеса, и 30 минут у плиты... всё, я до завтра труп
блин,что про завтра-то я и не подумала(((А я сегодня труп. После вчерашних час десять кардио и гламурных гантелек. Завтра надеюсь уже расходиться. Отвыкла, за лето.
Все будет в лучшем виде)блин,что про завтра-то я и не подумала(((
конечно))) вот всё отболит и будет такое красивенько-подтянутое!Все будет в лучшем виде)
у нас еще ледяныеБатареи потеплели. Ура!
у нас пока батареи еле теплыеКакое счастье с отоплением. Мне хорошо!
Угловая квартира?у нас пока батареи еле теплые
неаУгловая квартира?
а мне Катенька нравиться работать во вторую,как то такКому что, а Серёженьке во вторую
Дак я рази супротив? И пельмешков вкусных тебе тоже желаю))а мне Катенька нравиться работать во вторую,как то так