а мне порой кажется, что хожу по кругу и никак не выйду за пределы. так и топчусь в границах своей эллипсоиды согласно броуновского движения, ничего не меняя серьезно в лучшую сторону.Я по жизни уже на все 1800 развернулась и не по разу. Не женщина - вентилятор. А вот публика у меня тормозная. Спрашивают "ты еще здесь?" Когда я уже землю три раза облетела и вернулась. Ну да. Для них я все еще здесь.
*ука! во мне столько энергии и сил, столько потенциала и внутреннего желания. но ни хеа не выходит. нет поступательного движения, нет конструктивного результата.а мне порой кажется, что хожу по кругу и никак не выйду за пределы. так и топчусь в границах своей эллипсоиды согласно броуновского движения, ничего не меняя серьезно в лучшую сторону.
нет у тебя желания, было бы, были бы действия и результат*ука! во мне столько энергии и сил, столько потенциала и внутреннего желания. но ни хеа не выходит. нет поступательного движения, нет конструктивного результата.
были действия, причем кардинальные, результат только отвратительный получился. запыхалась и исдохла. ни на одном желании все зиждется, нужен план, причем грамотный. а у меня жизненного образования 4 класса и те под партой.нет у тебя желания, было бы, были бы действия и результат
да ладно, не прибедняйся...все возможно, если очень захотетьбыли действия, причем кардинальные, результат только отвратительный получился. запыхалась и исдохла. ни на одном желании все зиждется, нужен план, причем грамотный. а у меня жизненного образования 4 класса и те под партой.
За три дня отсутствия - нормалды. на здоровье)Мила, под 40 лайков от тебя, ты не переусердствуешь с одобрением? спасибо
Данил, Мила и Женя (ПТ) - твои фанаты. угадала?
А в чём проблема?Имейте совесть, кто-то второй месяц на вахте
И я ещё сбоку, почётный аутсайдер группы поддержки, полайкиваю потихоньку.Данил, Мила и Женя (ПТ) - твои фанаты. угадала?
Эээ... даже не рассматривала вопрос в таком ключе. Все эти оповещения - это в основном новые сообщения и цитирование, а лайки я не рассматриваю, из этой цифры их всего процентов 20 примерно)Данил, Мила и Женя (ПТ) - твои фанаты. угадала?
Хочешь острых ощущений? Просматривай только мои оповещения.Вы меня удивляете всё больше и больше
не, мне важно от кого лайк)Эээ... даже не рассматривала вопрос в таком ключе. Все эти оповещения - это в основном новые сообщения и цитирование, а лайки я не рассматриваю, из этой цифры их всего процентов 20 примерно)
Ты зависима от постороннего одобрения и признания. А я мизантроп и соционезависимая юнита, мне почти всё равно) Приятно, но не до такой степени, чтобы сидеть и изучать их каждый раз, особенно когда они зашкаливают в сутки за сотню.не, мне важно от кого лайк)
да. и это вряд ли лечится. придется жить так. ну уж я в каждом не копаюсь лайке конечно, но от приятных мне персонажей рассматриваю за что плюс)Ты зависима от постороннего одобрения и признания. А я мизантроп и соционезависимая юнита, мне почти всё равно) Приятно, но не до такой степени, чтобы сидеть и изучать их каждый раз, особенно когда они зашкаливают в сутки за сотню.