Сер}+{
позитивчик
во вторую столовая на 8й не работает)) и тебе всех благДак я рази супротив? И пельмешков вкусных тебе тоже желаю))
во вторую столовая на 8й не работает)) и тебе всех благДак я рази супротив? И пельмешков вкусных тебе тоже желаю))
Меня только с "Катьки" воротит, со всем остальным смирилась за 32 года)фу, терпеть не могу, когда говорят Катенька
ага, Катька тоже фу...и КатюхаМеня только с "Катьки" воротит, со всем остальным смирилась за 32 года)
все же это лучше чем "Слыш ты ,как тебя, сгоняй за пивом"ага, Катька тоже фу...и Катюха
но меня обычно все Катерина зовут) даже просить не надо)
Вам отдельный,Катерина,а для меня Катеньками называть,как то ласковее..ага, Катька тоже фу...и Катюха
но меня обычно все Катерина зовут) даже просить не надо)
все же это лучше чем "Слыш ты ,как тебя, сгоняй за пивом"
В пятак надо дать и псё
красота ,спаси мир,сгоняй в магаз,как вариантвсе же это лучше чем "Слыш ты ,как тебя, сгоняй за пивом"
В перерывах между употреблением запрещённых препаратов и кварцеванием палаты вы изредка таки выдаёте внятно-оформленные мысли, которые даже можно читать.Не берусь рассуждать экспертно "что такое любовь") Но могу поделиться своими ощущениями.
Настоящая любовь - материя благородная...
Как бы ни вёл себя возлюбленный, как бы ни было иной раз больно, если любишь понимаешь одну простую вещь - настоящую любовь не может убить ни одна гадость.
Нет, ты не идеализируешь человека, ты просто понимаешь, что он - стимул к твоему движению вперед.
Значит, назначения врача принимаются в срок.В перерывах между употреблением запрещённых препаратов и кварцеванием палаты вы изредка таки выдаёте внятно-оформленные мысли, которые даже можно читать.
Открой мне тайну. Где ты берёшь его суждения о жизни и обращения к "милым девушкам"? Он что, куда-то к тебе приходит и вещает это всё в прямом эфире? Его на форуме вообще не видно, кроме одного стиха в неделю про толстякаЗначит так, бриллиантовый.
Это шедевр)Значит так, бриллиантовый.
короче "ты мне не интересен по определению".
И теперь десерт.
Все, кто когда-либо интересовался тобой на форуме, делали это по моей просьбе.
А то и за мои деньги.
Я старалась выставить тебя славным парнем. Но ты разочаровал их ВСЕХ.
При чем тут ты?Это шедевр)
Я ж говорю - не слышит и не видит его никто.Открой мне тайну. Где ты берёшь его суждения о жизни и обращения к "милым девушкам"? Он что, куда-то к тебе приходит и вещает это всё в прямом эфире? Его на форуме вообще не видно, кроме одного стиха в неделю про толстяка
Понятия не имею )))При чем тут ты?
Ну правда, ссыль хоть дай)Я ж говорю - не слышит и не видит его никто.
Ветошь... вошь подрейтузная.
Не расковыривай болячку, видишь обострение у них.Ну правда, ссыль хоть дай)
А то поди сама себе диалоги придумываешь, а мы тут на парня всякую фигню думаем