Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не берусь рассуждать экспертно "что такое любовь") Но могу поделиться своими ощущениями.
Настоящая любовь - материя благородная...
Как бы ни вёл себя возлюбленный, как бы ни было иной раз больно, если любишь понимаешь одну простую вещь - настоящую любовь не может убить ни одна гадость.
Нет, ты не идеализируешь человека, ты просто понимаешь, что он - стимул к твоему движению вперед.

Copycat

Наташа с Ростова
Значит так, бриллиантовый.
В тот день, когда ты сам заработаешь себе хотя бы на хлеб с пивом....
В тот день, когда напишешь хоть одно некорявое стихотворение....
В тот день, когда тебе даст хоть одна женщина, а не только твоя полусгнившая пьянь с помойки....
В тот самый день я , может быть, прислушаюсь к твоим суждениям о жизни, мире, боге, любви и красоте.
А может и нет... а может не только я...
Пока же ты бездарный нищеброд и ванильный чушко...б - всем насрать на твое августейшее.
В первую очередь - милым девушкам.

А теперь десерт.
Все, кто когда-либо интересовался тобой на форуме, делали это по моей просьбе.
А то и за мои деньги.
Я старалась выставить тебя славным парнем. Но ты разочаровал их ВСЕХ.
тебя не хотят... не видят... не считают... ты не отражаешься в зеркалах...
Ну вроде все... можешь пойти убиться о склизкую тушу своей лучистой феи.

Single-Single

Местный
Не берусь рассуждать экспертно "что такое любовь") Но могу поделиться своими ощущениями.
Настоящая любовь - материя благородная...
Как бы ни вёл себя возлюбленный, как бы ни было иной раз больно, если любишь понимаешь одну простую вещь - настоящую любовь не может убить ни одна гадость.
Нет, ты не идеализируешь человека, ты просто понимаешь, что он - стимул к твоему движению вперед.
В перерывах между употреблением запрещённых препаратов и кварцеванием палаты вы изредка таки выдаёте внятно-оформленные мысли, которые даже можно читать.

helios

и в цеху его нет
В перерывах между употреблением запрещённых препаратов и кварцеванием палаты вы изредка таки выдаёте внятно-оформленные мысли, которые даже можно читать.
Значит, назначения врача принимаются в срок.

Single-Single

Местный
Открой мне тайну. Где ты берёшь его суждения о жизни и обращения к "милым девушкам"? Он что, куда-то к тебе приходит и вещает это всё в прямом эфире? Его на форуме вообще не видно, кроме одного стиха в неделю про толстяка :D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
короче "ты мне не интересен по определению".
И теперь десерт.
Все, кто когда-либо интересовался тобой на форуме, делали это по моей просьбе.
А то и за мои деньги.
Я старалась выставить тебя славным парнем. Но ты разочаровал их ВСЕХ.
Это шедевр)

Copycat

Наташа с Ростова
Открой мне тайну. Где ты берёшь его суждения о жизни и обращения к "милым девушкам"? Он что, куда-то к тебе приходит и вещает это всё в прямом эфире? Его на форуме вообще не видно, кроме одного стиха в неделю про толстяка :D
Я ж говорю - не слышит и не видит его никто.
Ветошь... вошь подрейтузная.

Сверху