Ни к чему тебе это. Умерла так умерла.Ну правда, ссыль хоть дай)
А то поди сама себе диалоги придумываешь, а мы тут на парня всякую фигню думаем
Вот любишь ты всякой гадостью интересоваться и во всяких саш вступать... а потом плюесся.
Ни к чему тебе это. Умерла так умерла.Ну правда, ссыль хоть дай)
А то поди сама себе диалоги придумываешь, а мы тут на парня всякую фигню думаем
У меня все хорошо. А у мальчика кончились равнодушные милашки.Не расковыривай болячку, видишь обострение у них.
Вступила я пока что только в партию. Саши как раз в меня вступить пытаются, но тут всё скользко, фиг сбалансируешь.Ни к чему тебе это. Умерла так умерла.
Вот любишь ты всякой гадостью интересоваться и во всяких саш вступать... а потом плюесся.
Дык ты сама своими высерами подогреваешь тему)Ни к чему тебе это. Умерла так умерла.
Домогается чтоли?У меня все хорошо. А у мальчика кончились равнодушные милашки.
Мне он сейчас даже противен.
Заурядное тупое чмо... компенсирующее свои жизненные провалы унижая женщин.
Мильен я таких видала.
Не. Он такого не умеет. Только если заведомо откажут.Домогается чтоли?
Ему вот это объясни, а.Дык ты сама своими высерами подогреваешь тему)
Лена, всем кроме тебя насрать на твоего ненаглядного.
Натурально, даже слово другое подобрать сложно.
Ну а чего тогда сеансы спиритического бурлеска устраиваешь?Не. Он такого не умеет. Только если заведомо откажут.
А чего ему объяснять то?Ему вот это объясни, а.
Я как никто в курсе.
Чего я тебе подогреваю-то?
Тебе ж насрать.
Я забила и чешу дальше. Внесла чуток ясности, низя штоли...Ну а чего тогда сеансы спиритического бурлеска устраиваешь?
Забей и живи дальше, лучше благоверному спинку почеши, раз уж разводиться передумала.
Это ясность по-твоему?Я забила и чешу дальше. Внесла чуток ясности, низя штоли...
ОноночоВступила я пока что только в партию.
Гадя, зайди в аськуОноночо
Тоесть теперь мы идейная аха
Ставим галочку
Возможно - ЭТО -( "придуманная большая ясность") и достойно именоваться ШедевромМне кажется больше ясности, чем тотальный игнор и собственное счастливое выражения лица, невозможно придумать )
ты не поверишь, Гадя, я это сделала ещё в 2003 году. Мне даже старый партбилет оставили как раритетный раритет и отбирать не стали, ни у кого почти таких в городе нету.Ононочо
Тоесть теперь мы идейная аха
Ставим галочку
За выслугу лет при выходе на пенсию тебе подарят золотые часы.ты не поверишь, Гадя, я это сделала ещё в 2003 году. Мне даже старый партбилет оставили как раритетный раритет и отбирать не стали, ни у кого почти таких в городе нету.
Но партбилет-то как был 2003 года, так и остался, а идеи за 11 лет триста раз вокруг своей оси развернулись))
Так что "нисать" (С)
Ты 11 лет меня обманывалаты не поверишь, Гадя, я это сделала ещё в 2003 году
Ох Катерина, незнаю примут ли это во внимание есличо када чонибудьНо партбилет-то как был 2003 года, так и остался, а идеи за 11 лет триста раз вокруг своей оси развернулись))
Так что "нисать" (С)