Single-Single
Местный
Цитирование и новые сообщения я просматриваю все) Кроме "Ассоциаций" и сообщений от Музыкального Голубя)Хочешь острых ощущений? Просматривай только мои оповещения.
Цитирование и новые сообщения я просматриваю все) Кроме "Ассоциаций" и сообщений от Музыкального Голубя)Хочешь острых ощущений? Просматривай только мои оповещения.
Мы раскусили твой обман, ты наверно подписалась на темы во флуде и тебе приходят уведомления о новых постах.Ты зависима от постороннего одобрения и признания. А я мизантроп и соционезависимая юнита, мне почти всё равно) Приятно, но не до такой степени, чтобы сидеть и изучать их каждый раз, особенно когда они зашкаливают в сутки за сотню.
а у Элтона кстати жена с дочкой заграницу вовсе и не на картинках рассматривали, как он тебе советовал тут, наверное, по его теории, похвастаться хотели, что они там былида. и это вряд ли лечится. придется жить так. ну уж я в каждом не копаюсь лайке конечно, но от приятных мне персонажей рассматриваю за что плюс)
гхм-гхм ... ну, как бы.... вот:Мы раскусили твой обман, ты наверно подписалась на темы во флуде и тебе приходят уведомления о новых постах.
А лайков то поди от силы 20%.
Обмана нет, я честна, как и всегда))Эээ... даже не рассматривала вопрос в таком ключе. Все эти оповещения - это в основном новые сообщения и цитирование, а лайки я не рассматриваю, из этой цифры их всего процентов 20 примерно)
аха, а еще такой надоедливый, я его забанила)а у Элтона кстати жена с дочкой заграницу вовсе и не на картинках рассматривали, как он тебе советовал тут, наверное, по его теории, похвастаться хотели, что они там были
п.с. блин он такой смешной)))
проверьТак, 99 оповещений, интересно, будет ли 100 или там только двукратное число?
Тогда и нечего хвастаться скриншотами.гхм-гхм ... ну, как бы.... вот:
Обмана нет, я честна, как и всегда))
ну и ещё парочку от меняДа, это был не предел
Посмотреть вложение 72737
Не шути так.я его забанила)
Где я хвасталась?Тогда и нечего хвастаться скриншотами.
Любой может подписаться на обновления всех горячих тем во флуде или в объявлениях и у него безо всяких лайков за день будет 500 уведомлений.
А то и тыща.
И как же тебя на всех хватает?Цитирование и новые сообщения я просматриваю все)
А как нащёт четырёхкратного?Да, это был не предел
извини, Катенька, у меня мало цитирований, а новых сообщений и вовсе нет. только "нравится" в основном, поэтому я и подумала, что лайки. спросила кто фанаты. вот у меня главный фанат Мила, второй главный фанат - Аня) ПМ был большим фанатом.Где я хвасталась?
Я просто удивилась большому количеству уведомлений, ни разу столько не было.
А Катя с какого-то перепугу давай про фанатов спрашивать, хотя ни о каких лайках я даже не заикалась, о чём сразу и написала.
А теперь ещё и "хвастаюсь".
Мда. Ладно, всем пока на сегодня. Приятного вечера.
Да всё, проехали ужеизвини, Катенька, у меня мало цитирований, а новых сообщений и вовсе нет. только "нравится" в основном, поэтому я и подумала, что лайки. спросила кто фанаты. вот у меня главный фанат Мила, второй главный фанат - Аня) ПМ был большим фанатом.
я тоже не умею...главное в первые минут 5 всем в окопы спрятаться, пока крышу рвет)))) а потом пофик уже)) мир, дружба, жвачкаДа всё, проехали уже
Я не умею долго вспучиваться и пузыриться, и всем также советую
во-во) А есть же уникумы, что месяцами могут план мести готовить, накручивать себя, организовывать вендетты и троянские войны из-за какой-нибудь полной хни. Таких немало, кстати.я тоже не умею...главное в первые минут 5 всем в окопы спрятаться, пока крышу рвет)))) а потом пофик уже)) мир, дружба, жвачка
сделано! час силовой и час пилатеса, и 30 минут у плиты... всё, я до завтра трупзавтра 2 часа фитнеса! клянусь)))
нафик к плите то пошла))) иди спать)) все равно твои диван кормятсделано! час силовой и час пилатеса, и 30 минут у плиты... всё, я до завтра труп