Пришло в голову.

be-open

джедай
Ты зависима от постороннего одобрения и признания. А я мизантроп и соционезависимая юнита, мне почти всё равно) Приятно, но не до такой степени, чтобы сидеть и изучать их каждый раз, особенно когда они зашкаливают в сутки за сотню.
Мы раскусили твой обман, ты наверно подписалась на темы во флуде и тебе приходят уведомления о новых постах.
А лайков то поди от силы 20%. :D

Spartanka

просто сказка...
да. и это вряд ли лечится. придется жить так. ну уж я в каждом не копаюсь лайке конечно, но от приятных мне персонажей рассматриваю за что плюс)
а у Элтона кстати жена с дочкой заграницу вовсе и не на картинках рассматривали, как он тебе советовал тут, наверное, по его теории, похвастаться хотели, что они там были:D
п.с. блин он такой смешной)))

Single-Single

Местный
Мы раскусили твой обман, ты наверно подписалась на темы во флуде и тебе приходят уведомления о новых постах.
А лайков то поди от силы 20%. :D
гхм-гхм ... ну, как бы.... вот:
Эээ... даже не рассматривала вопрос в таком ключе. Все эти оповещения - это в основном новые сообщения и цитирование, а лайки я не рассматриваю, из этой цифры их всего процентов 20 примерно)
Обмана нет, я честна, как и всегда))

Фрау

Местный
а у Элтона кстати жена с дочкой заграницу вовсе и не на картинках рассматривали, как он тебе советовал тут, наверное, по его теории, похвастаться хотели, что они там были:D
п.с. блин он такой смешной)))
аха, а еще такой надоедливый, я его забанила)

be-open

джедай
гхм-гхм ... ну, как бы.... вот:

Обмана нет, я честна, как и всегда))
Тогда и нечего хвастаться скриншотами.
Любой может подписаться на обновления всех горячих тем во флуде или в объявлениях и у него безо всяких лайков за день будет 500 уведомлений.
А то и тыща. :D

Single-Single

Местный
Тогда и нечего хвастаться скриншотами.
Любой может подписаться на обновления всех горячих тем во флуде или в объявлениях и у него безо всяких лайков за день будет 500 уведомлений.
А то и тыща. :D
Где я хвасталась?
Я просто удивилась большому количеству уведомлений, ни разу столько не было.
А Катя с какого-то перепугу давай про фанатов спрашивать, хотя ни о каких лайках я даже не заикалась, о чём сразу и написала.
А теперь ещё и "хвастаюсь".
Мда. Ладно, всем пока на сегодня. Приятного вечера.

Фрау

Местный
Где я хвасталась?
Я просто удивилась большому количеству уведомлений, ни разу столько не было.
А Катя с какого-то перепугу давай про фанатов спрашивать, хотя ни о каких лайках я даже не заикалась, о чём сразу и написала.
А теперь ещё и "хвастаюсь".
Мда. Ладно, всем пока на сегодня. Приятного вечера.
извини, Катенька, у меня мало цитирований, а новых сообщений и вовсе нет. только "нравится" в основном, поэтому я и подумала, что лайки. спросила кто фанаты. вот у меня главный фанат Мила, второй главный фанат - Аня) ПМ был большим фанатом.

Single-Single

Местный
извини, Катенька, у меня мало цитирований, а новых сообщений и вовсе нет. только "нравится" в основном, поэтому я и подумала, что лайки. спросила кто фанаты. вот у меня главный фанат Мила, второй главный фанат - Аня) ПМ был большим фанатом.
Да всё, проехали уже :D
Я не умею долго вспучиваться и пузыриться, и всем также советую :D

Spartanka

просто сказка...
Да всё, проехали уже :D
Я не умею долго вспучиваться и пузыриться, и всем также советую :D
я тоже не умею...главное в первые минут 5 всем в окопы спрятаться, пока крышу рвет)))) а потом пофик уже)) мир, дружба, жвачка:D

Single-Single

Местный
я тоже не умею...главное в первые минут 5 всем в окопы спрятаться, пока крышу рвет)))) а потом пофик уже)) мир, дружба, жвачка:D
во-во) А есть же уникумы, что месяцами могут план мести готовить, накручивать себя, организовывать вендетты и троянские войны из-за какой-нибудь полной хни. Таких немало, кстати.
Пойду ещё скриншотов посохраняю :D:D

Spartanka

просто сказка...
сделано! час силовой и час пилатеса, и 30 минут у плиты... всё, я до завтра труп:eek:
нафик к плите то пошла))) иди спать)) все равно твои диван кормят:D
п.с. как силовая? много народу было?

Сверху