Пришло в голову.

helios

и в цеху его нет
С химическим возбудителем выйдет.
Это совет профессионала?
laugh1.gif

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Вы бы для начала сознание потеряли, хотя бы, прежде, чем адреналин в сердце колоть, детки. Чао.

Copycat

Наташа с Ростова
И отношение к жизни у всех разное, и к вещам многим, и к людям, и вон даже к одиночеству. Но есть и такие вещи и события, по которым и ты идешь легко и просто, а для кого-то это неподъёмная ноша и тоже болото.
Я вообще , например, не понимаю, зачем себя постоянно сравнивать с кем бы то ни было, ну не сравнивать, а держать всегда в голове "контрольный образец" какого-нибудь отдельно взятого "идеала". Утопическая идея, причина неврозов и низкой самооценки. И никакое это не "стремление совершенствоваться", это обычная зависть, которая кроме чувства собственной никчёмности редко что даёт.
Вот тут есть подвох.
Ты не будешь завидовать тому, кого считаешь ниже и хуже.
Завидуешь тому, кто более щедро одарен (неравенства-то отрицать не будете)... кому больше повезло или тому кто менее ленив и умеет над собой работать.
без сравнений в человеческом обществе никуда. Другое дело что эталоны разнятся но они есть. И им всегда будут завидовать.
И это прекрасно..
Это стимулирует. Завидуешь тем кто продвинулся дальше на твоем пути.
они для тебя ориентир. Тут главное определить путь и не утрировать само чувство зависти. Оно у нас в днк и незачем его изживать.
А красота индивидуальной самоисходности - зависит снова же от начальных данных. Самодостаточный дурак омерзителен. Самодостаточный гений прекрасен.

SNZme

Камертон
Не многим везёт в жизни развернуться на 180 градусов, ты не из их числа. (Для тебя позорно развестись или уйти с ненравящейся работы, изменить обстоятельства, чем быть счастливой.)

Copycat

Наташа с Ростова
Я по жизни уже на все 1800 развернулась и не по разу. Не женщина - вентилятор. А вот публика у меня тормозная. Спрашивают "ты еще здесь?" Когда я уже землю три раза облетела и вернулась. Ну да. Для них я все еще здесь.

SNZme

Камертон
Я по жизни уже на все 1800 развернулась и не по разу. Не женщина - вентилятор. А вот публика у меня тормозная. Спрашивают "ты еще здесь?" Когда я уже землю три раза облетела и вернулась. Ну да. Для них я все еще здесь.
Успехи всё же должны смягчать человека, если они ожесточают и разочаровывают в людях, значит ты опять не туда поворачиваешь. Зря ты хочешь много денег, думая, что у тебя всё остальное есть. У тебя ничего нет, просто замену пытаешься найти для ухода от того, чего не научилась ценить. В итоге времени меньше свободного, это признак ошибки.

Copycat

Наташа с Ростова
Не многим везёт в жизни развернуться на 180 градусов, ты не из их числа. (Для тебя позорно развестись или уйти с ненравящейся работы, изменить обстоятельства, чем быть счастливой.)
С работы я уходила раз 5. Хлопнув дверьми и без выходного пособия.
Разводиться с человеком без которого мне плохо - не вижу смысла.
Я же все события дня мысленно начинаю с ним обсуждать.

Copycat

Наташа с Ростова
Успехи всё же должны смягчать человека, если они ожесточают и разочаровывают в людях, значит ты опять не туда поворачиваешь.
Я очень мягкий человек и добрая-спокойная женщина. По жизни. При чем тут успех? И в чем успех? У маньяка тоже успех если он кого-то прирезал.

SNZme

Камертон
Я очень мягкий человек и добрая-спокойная женщина. По жизни. При чем тут успех? И в чем успех? У маньяка тоже успех если он кого-то прирезал.
Ты как маньяк, только девушка, а им отвечать нельзя тем же. Если ты конечно не учишься, чтобы вложить потенциал в семью. Складывается впечатление, что ты делаешь всё, чтобы избавиться от обстоятельств, нежели их улучшить. Это подло, поэтому к тебе нет моего доверия.

Сверху