Пришло в голову.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Это ужасно, это больно, это как сидеть в тюремной камере где кроме вонючего унитаза рядом с тобой ничего нет...
А теперь представь, каково просидеть в карцере пару месяцев... и иди возрадуйся своему счастью.

Фрау

Местный
Vflfv? тьфу
Мадам, Вы прекрасны в своих заблуждениях!
я понимаю, что должна что-то сказать, но так с самого утра и не придумала что( извини меня. но, во-первых, я действительно не знаю что говорить в принципе, во-вторых, уж точно не сегодня, голова - ананас.

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
я понимаю, что должна что-то сказать, но так с самого утра и не придумала что( извини. но, во-первых, я действительно не знаю что говорить в принципе, во-вторых, уж точно не сегодня, голова - ананас.
Фрава молодец, сюда надо сбрасывать эмоции, а делиться с близким через день, а там может и отпустит или останется только задача для совместного решения.

Single-Single

Местный
От мультиоргазма ещё никому не становилось хуже.;)
Самое унылое, что может быть на этом свете, - это мультиоргазм, организованный назло кому-то. Особенно тому, кого до сих пор хранишь в своём сердце.

Фрау

Местный
Фрава молодец, сюда надо сбрасывать эмоции, а делиться с близким через день, а там может и отпустит или останется только задача для совместного решения.
ты предлагаешь мне здесь спросить что за "заблуждения"? я же сказала, что всё сложно, никто не прав, никто не виноват. и бесполезно в этом копаться, только наносить друг другу удары. бесполезно.

Октябрь

Самое унылое, что может быть на этом свете, - это мультиоргазм, организованный назло кому-то. Особенно тому, кого до сих пор хранишь в своём сердце.
Ну если вы такие нежные, то значит вам и не очень то и надо. И все ваши страдания показушны. Мучайтесь тогда втихаря и не спрашивайте мудрых советов опытных наставников - они вам ни к чему.

Single-Single

Местный
Ну если вы такие нежные, то значит вам и не очень то и надо. И все ваши страдания показушны. Мучайтесь тогда втихаря и не спрашивайте мудрых советов опытных наставников - они вам ни к чему.
Эх, придётся стать нежной и начать мучаться, раз мудрейший велел)

Spartanka

просто сказка...
:D

Октябрь

Оргазм - это не плата за любовь и не награда за неё же. Оргазм - это чисто физиологический процесс. Женщины, которые говорят, что не способны на оргазм без чувств, скорее всего, вовсе не знают что такое оргазм. И, тем более, мульти-.

be-open

джедай
Мне вот что интересно: сколько ни общаешься с людьми, сколько ни читаешь их мыслей, публикаций, сообщений, - все как один ортодоксальные однолюбы, не могут и шагу шагнуть без любви, секс как спорт отвратителен им по своему определению, жизнь имеет смысл только из-за одной-единсвтенной святой и душевной любви, а всё остальное - мышиная возня и козьи потягушки, которые никогда не могут с ним произойти.
Так вот, скажите же мне пожалуйста, откуда тогда в этом мире такое засилие бл...дства, измен, растоптанных и разбитых сердец, душ, жизней, семей?

Пост в принципе безадресный, просто музыкой навеяло.
Потому что в принципе неприемлемое в жизни бывает допустимо как частный случай.

Spartanka

просто сказка...
у женщин оргазм начинается с мозга, а не с простого дергания письки, как у мужиков:D если женщине мужчина не нравится, хоть застарайся физиологически, ничо не выйдет:D

Октябрь

у женщин оргазм начинается с мозга, а не с простого дергания письки, как у мужиков:D если женщине мужчина не нравится, хоть застарайся физиологически, ничо не выйдет:D
Если мужчине женщина не нравится - то ничего и не будет. А если мужчина не нравится женщине - кто её спрашивает?o_O Зачатие то всё-равно наступит.

Spartanka

просто сказка...
Если мужчине женщина не нравится - то ничего и не будет. А если мужчина не нравится женщине - кто её спрашивает?o_O Зачатие то всё-равно наступит.
давно пора бы тебе вырасти из возраста поллюций:D

Сверху