Пришло в голову.

Фрау

Местный
Слушай ты прям я один в один))И я такая же
я думаю, большинство женщин такие же...прости господи идиотки. потому что это нереально.

одного не пойму. если это нереально, то на кой фиг бог вообще меня создал. быстро забрал обратно! я же сказала, что так не играю:mad:

Фрау

Местный
Мне вот что интересно: сколько ни общаешься с людьми, сколько ни читаешь их мыслей, публикаций, сообщений, - все как один ортодоксальные однолюбы, не могут и шагу шагнуть без любви, секс как спорт отвратителен им по своему определению, жизнь имеет смысл только из-за одной-единсвтенной святой и душевной любви, а всё остальное - мышиная возня и козьи потягушки, которые никогда не могут с ним произойти.
Так вот, скажите же мне пожалуйста, откуда в таком случае в мире такое засилие бл...дства, измен?

Пост в принципе безадресный, просто музыкой навеяло.
пффф.. ты заблуждаешься или тебя окружают эльфы. я знаю массу людей, причем их подавляющее большинство, кто относится к жизни, сексу и любви намного проще.

Фрау

Местный
с разбитыми сердцами и семьями всё немного сложнее обстоит. вообще сложно настолько обстоит, что и не разберешь кто прав, кто виноват. и надо ли оно вообще копаться в этом? обвинять друг друга, клеить ярлыки? по моему нет.

Single-Single

Местный
пффф.. ты заблуждаешься или тебя окружают эльфы. я знаю массу людей, причем их подавляющее большинство, кто относится к жизни, сексу и любви намного проще.
Нет, в моём окружении они есть, но их не подавляющее большинство. Разумеется, само-собой и кто бы сомневался, что 99% из этого числа - это малчыки.

Фрау

Местный
Нет, в моём окружении они есть, но их не подавляющее большинство. Разумеется, само-собой и кто бы сомневался, что 99% из этого числа - это малчыки.
да, мальчиков больше. но и девочки имеются, причем их не мало. и живется им как-то проще, выглядят они лучше, счастья и оптимизму в них больше. но я б так все равно и не смогла, и не хотела.

Single-Single

Местный
да, мальчиков больше. но и девочки имеются, причем их не мало. и живется им как-то проще. но я б так все равно и не смогла, и не хотела.
Катя, никому не живётся проще. Выкинь из головы эту мысль раз и навсегда и больше никогда её к себе не впускай. Эта мысль - причина многих твоих тараканов. Мы все находимся в одинаковых условиях, просто у каждого свой способ выживания. Для одного - затаиться в траве прерий и бесконечно ждать, пока антилопа сама подойдет на расстояние одного броска, для другого нормально целый день носиться с языком на загривке и загонять этих прытких жертв.
Но сложно всем одинаково. И "каждому даётся по силам его".

Фрау

Местный
Катя, никому не живётся проще. Выкинь из головы эту мысль раз и навсегда и больше никогда её к себе не впускай. Эта мысль - причина многих твоих тараканов. Мы все находимся в одинаковых условиях, просто у каждого свой способ выживания. Для одного - затаиться в траве прерий и бесконечно ждать, пока антилопа сама подойдет на расстояние одного броска, для другого нормально целый день носиться с языком на загривке и загонять этих прытких жертв.
Но сложно всем одинаково. И "каждому даётся по силам его".
проще не значит, что у них условия проще. отношение у них к жизни проще. идут как-то легче что ли. у меня вон что ни шаг, так по колено в болоте. а они переключаются просто моментально как тумблеры, не увязая мыслями в проблемах, буквально парят над землей.

Single-Single

Местный
проще не значит, что у них условия проще. это значит, что по жизни идут как-то легче что ли. у меня вон что ни шаг, так по колено в болоте. а они переключаются просто моментально как тумблеры, буквально парят над землей.
И отношение к жизни у всех разное, и к вещам многим, и к людям, и вон даже к одиночеству. Но есть и такие вещи и события, по которым и ты идешь легко и просто, а для кого-то это неподъёмная ноша и тоже болото.
Я вообще , например, не понимаю, зачем себя постоянно сравнивать с кем бы то ни было, ну не сравнивать, а держать всегда в голове "контрольный образец" какого-нибудь отдельно взятого "идеала". Утопическая идея, причина неврозов и низкой самооценки. И никакое это не "стремление совершенствоваться", это обычная зависть, которая кроме чувства собственной никчёмности редко что даёт.

Фрау

Местный
И отношение к жизни у всех разное, и к вещам многим, и к людям, и вон даже к одиночеству. Но есть и такие вещи и события, по которым и ты идешь легко и просто, а для кого-то это неподъёмная ноша и тоже болото.
Я вообще , например, не понимаю, зачем себя постоянно сравнивать с кем бы то ни было, ну не сравнивать, а держать всегда в голове "контрольный образец" какого-нибудь отдельно взятого "идеала". Утопическая идея, причина неврозов и низкой самооценки. И никакое это не "стремление совершенствоваться", это обычная зависть, которая кроме чувства собственной никчёмности редко что даёт.
ни фига не знаю, но когда я люблю и есть взаимность, и возможность быть вместе, то очень просто и невесомо шагается и отношение к жизни прям подменяется, на проблемы начинаешь смотреть под другим углом, видишь пути их преодоления. хотя казалось бы внешние условия не изменились, а возможно и хуже стали. я не знаю, может это называется ощущение поддержки или просто ..не знаю что.

Фрау

Местный
это привычка. меня в детстве мама постоянно и очень часто сравнивала с другими детьми не в мою пользу и по всем статьям. так и пошло. это просто следствие, привычное поведение, как и обливание себя "помоями".

Single-Single

Местный
я не знаю, может это называется ощущение поддержки или просто ..не знаю что.
Это называется "любоффь")
Скажи мне, ты с работы хоть ушла??? Или как пришла утром, так и осталась?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мне вот что интересно: сколько ни общаешься с людьми, сколько ни читаешь их мыслей, публикаций, сообщений, - все как один ортодоксальные однолюбы, не могут и шагу шагнуть без любви, секс как спорт отвратителен им по своему определению, жизнь имеет смысл только из-за одной-единсвтенной святой и душевной любви, а всё остальное - мышиная возня и козьи потягушки, которые никогда не могут с ним произойти.
Так вот, скажите же мне пожалуйста, откуда тогда в этом мире такое засилие бл...дства, измен, растоптанных и разбитых сердец, душ, жизней, семей?

Пост в принципе безадресный, просто музыкой навеяло.
Да ни фига, я всех люблю, секс мне не отвратителен,предложат, не побрезгую - но только чтобы это было обоюдоприятно (одолжения и "милости" - лесом), и секс не спорт, хотя спорт я тоже люблю.сексом что не заняться - ради науки очень даже вполне.А наука везде прекрасна, правда как-то не задалось...
Ну смейтесь смейтесь над несостоявшимся (пока) ученым - вполне допустимо, здесь многие несостоявшиеся, только поголовно почти все боятся в этом признаться...

Фрау

Местный
Это называется "любоффь")
Скажи мне, ты с работы хоть ушла??? Или как пришла утром, так и осталась?
я на работе, но к ней совершенно не пригодна. если честно) хорошо, что никого нет. после обеда надеюсь быть в кондиции:D.

newboy

Уже освоился
и ещё не умею спать, заниматься сексом без чувств, читай без любви, только ради здоровья или снятия напряжения. да пусть хоть на куски порвет. просто не получается. вообщем секрет прост. я отличный однолюб, только мне нельзя давать себя чувствовать одной, при этом не надо находиться 24 часа в сутки рядом, надо просто искренне интересоваться и участвовать. и всё, можно привязать до конца жизни и что характерно я буду капец счастлива :D а отсюда все вытекающие. честно. но условия на грани нереальных видимо. что поделать.
Vflfv? тьфу
Мадам, Вы прекрасны в своих заблуждениях!

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Дак и не люблю) а чувство ревности чот до сих пор колет
А ты ему за это с другим мущщиной тово-этово... крибле-крабле, трах-тибидох, снипс-снапс-снуре.;) Ну ты поняла, кароче...
blush.gif

И тады отпустит.:)

Сверху