Пришло в голову.

Фрау

Местный
Дак и не люблю) а чувство ревности чот до сих пор колет
почему же вам на него не пофиг тогда? когда не любят, тогда пофиг. не знаю, может у меня только так. в таких ситуациях просто терплю и жду, когда любовь эта несчастная пройдет, ну или хотя бы подутихнет, чтоб можно было хотя бы как то нормально существовать.

samanta

Местный
почему же вам на него не пофиг тогда. когда не любят, тогда пофиг. не знаю, может у меня только так.
Да как сказать. Я точно знаю, что не любовь. Просто какая то нить осталась между нами. Наверное моя ревность мнимая - это желание удержать родное мне рядом навсегда и больше не терять как раньше, страх потери и велик и он движет. Он то не видит моих завихрений, мы спокойно общаемся) Но меня то они мучают е мое)

Фрау

Местный
Да как сказать. Я точно знаю, что не любовь. Просто какая то нить осталась между нами. Наверное моя ревность мнимая - это желание удержать родное мне рядом навсегда и больше не терять как раньше, страх потери и велик и он движет. Он то не видит моих завихрений, мы спокойно общаемся) Но меня то они мучают е мое)
я в такой ситуации прекращаю общение с человеком, потому что бередить рану постоянно, это ж с ума сойти. а так, не сказать, что с глаз долой из сердца вон, не все так просто. все равно не выгонишь из головы, но по крайней мере не думаешь постоянно и потихоньку остываешь. и так до следующей любви и терпишь.

Последнее редактирование:

samanta

Местный
я в такой ситуации прекращаю общение с человеком, потому что бередить рану постоянно, это ж с ума сойти. а так, не сказать, что с глаз долой из сердца вон, не все так просто. все равно не выгонишь, но по крайней мере не думаешь постоянно. и так до следующей любви и терпишь.
Согласна) Но тут обстоятельства свели к тому, что мы стали общаться и все понеслась моя душа опять по волнам накручиваний))эх глупая я баба)

Фрау

Местный
Согласна) Но тут обстоятельства свели к тому, что мы стали общаться и все понеслась моя душа опять по волнам накручиваний))эх глупая я баба)
либо вы начнете встречаться вновь, либо я не знаю зачем вы подвергаете себя таким пыткам.

samanta

Местный
либо вы начнете встречаться вновь, либо я не знаю зачем вы подвергаете себя таким пыткам.
Никаких встречаний)он на другом конце России живет) щас немного моск себе потр...ю и угомонюсь. а то жить скучно стало))ахаха

Фрау

Местный
очень многие говорят, что от одиночества способны испытывать удовольствие и что им нормально одним. не знаю-не знаю. вполне принимаю их мнение, но лично для меня это неприемлемо совершенно. причем ни на один день! это хуже и ужаснее всего на свете. ни при какой депрессии или подавленности ничего хуже того, что испытываешь при одиночестве не испытывала. ты совершенно не видишь куда идти, к чему стремиться и вообще зачем все это вокруг, ради чего. я в одиночестве, пардон, хирею капец как, натурально гнию и не вижу смысла жизни.

samanta

Местный
очень многие говорят, что от одиночества способны испытывать удовольствие и что им нормально одним. не знаю-не знаю. вполне принимаю их мнение, но лично для меня это неприемлемо совершенно. я в одиночестве, пардон, хирею капец как, натурально гнию и не вижу смысла жизни.
Одиночество по жизни может устраивать человека, но чтобы испытывать удовольствие от этого - это фальш. Не слушайте таких людей. Я одинока во всех смыслах, не только из-за отсутствия любимого человека. Это ужасно, это больно, это как сидеть в тюремной камере где кроме вонючего унитаза рядом с тобой ничего нет...

Фрау

Местный
очень многие говорят, что от одиночества способны испытывать удовольствие и что им нормально одним. не знаю-не знаю. вполне принимаю их мнение, но лично для меня это неприемлемо совершенно. причем ни на один день! это хуже и ужаснее всего на свете. ни при какой депрессии или подавленности ничего хуже того, что испытываешь при одиночестве не испытывала. ты совершенно не видишь куда идти, к чему стремиться и вообще зачем все это вокруг, ради чего. я в одиночестве, пардон, хирею капец как, натурально гнию и не вижу смысла жизни.
поэтому я могу сменить только партнера на партнера. одиночество если и будет, то только вынужденное (если меня бросят). но по собственной воле никогда не останусь одна. потому что одиночество несопоставимо с жизнью в случае со мной.

SNZme

Камертон
Одиночество по жизни может устраивать человека, но чтобы испытывать удовольствие от этого - это фальш. Не слушайте таких людей. Я одинока во всех смыслах, не только из-за отсутствия любимого человека. Это ужасно, это больно, это как сидеть в тюремной камере где кроме вонючего унитаза рядом с тобой ничего нет...
Ты не одинока, я с тобой) (Стоит только захотеть.)

Фрау

Местный
и ещё не умею спать, заниматься сексом без чувств, читай без любви, только ради здоровья или снятия напряжения. да пусть хоть на куски порвет. просто не получается. вообщем секрет прост. я отличный однолюб, только мне нельзя давать себя чувствовать одной, при этом не надо находиться 24 часа в сутки рядом, надо просто искренне интересоваться и участвовать. и всё, можно привязать до конца жизни и что характерно я буду капец счастлива :D а отсюда все вытекающие. честно. но условия на грани нереальных видимо. что поделать.

samanta

Местный
и ещё не умею спать, заниматься сексом без чувств, читай без любви, только ради здоровья или снятия напряжения. да пусть хоть на куски порвет. просто не получается. вообщем секрет прост. я отличный однолюб, только мне нельзя давать себя чувствовать одной, при этом не надо находиться 24 часа в сутки рядом, надо просто искренне интересоваться и участвовать. и всё, можно привязать до конца жизни и что характерно я буду капец счастлива :D а отсюда все вытекающие. честно. но условия на грани нереальных видимо. что поделать.
Слушай ты прям я один в один))И я такая же

Дженифер

вспомнить все
Нет, это тупость и глупость, это несвойственное нормальной личности чувство собственничества, желание обладать объектом.
А жадность это и есть "тупость и глупость, чувство собственничества, желание обладать объектом", который, по идее, уже тебе не нужен. "Сам не ам, и другому не дам"))
Пройдет.

Single-Single

Местный
Мне вот что интересно: сколько ни общаешься с людьми, сколько ни читаешь их мыслей, публикаций, сообщений, - все как один ортодоксальные однолюбы, не могут и шагу шагнуть без любви, секс как спорт отвратителен им по своему определению, жизнь имеет смысл только из-за одной-единсвтенной святой и душевной любви, а всё остальное - мышиная возня и козьи потягушки, которые никогда не могут с ним произойти.
Так вот, скажите же мне пожалуйста, откуда тогда в этом мире такое засилие бл...дства, измен, растоптанных и разбитых сердец, душ, жизней, семей?

Пост в принципе безадресный, просто музыкой навеяло.

Сверху